ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прямо как маленький...

Настройки текста
Примечания:
— Не кричи ты так, Коля. Фёдор нежно обнимает своего парня, пытаясь успокоить. — Ты серьезно? — Я же говорю, что всё будет в порядке! Слушай меня. Сурово сказал брюнет. — Я не собираюсь… Этого делать. Почему ты думаешь что я послушаю тебя? Николай рассмеялся, смотря на девушку, тело её было видно не все, половина скрывалась за плечами Фёдора. — Собираешься, и ещё как. С улыбкой на лице произнес парень. После этих слов Николаю стало несильно, но плохо. Про то, что он болеет, не стоит забывать. Достоевский почувствовал жар, а затем пошёл обратно. Как казалось Николаю, брюнет хотел донести его в комнату, где он был ранее, но всё было не так. Или же Гоголь понял всё правильно? Блондин уже не знал, он не доверял своему разуму. Я теряю рассудок, мне нельзя находится в обществе… — Да, нельзя, я буду присматривать за тем, чтобы ты никому не навредил. Он только что прочёл мои мысли? — Я это случайно произнес в слух? Или ты прочёл мои мысли? Достоевский открыл дверь в свой кабинет, а затем сразу закрыл на замок. — Тебе нужно отдохнуть, из-за температуры уже мерещит… Николай больше ничего не слышал, температура что, слишком высокая? Фёдор ухмыльнувшись, положил Николая к себе на кровать. Гоголь открыл глаза и достаточно быстро. Паника с самого начала его пробуждение присутствовала. Подрываясь с места, Николай начал осматривать помещение. Это было… Не комната Гоголя, а кабинет Фёдора, только вот где сам Фёдор? Задался вопросом парень. Голос из неоткуда… Голос не человека, с добрыми намерениями. Скорее всего существо, из сего рта вырываются слова, даже не является человеком. — Да ладно, я что, так сильно на монстра похож? Прозвучал знакомый голос Достоевского. Но сориентироваться блондину не вышло. Он не понимал откуда доносится воз любимый голос — Федя? Фёдор? Отзовись, я… Не понимаю где ты. — Ну я же тут, прямо перед тобой. Голос прозвучал возле уха, значит он где-то близко. Гоголь закрыл глаза, а после вновь открыл. Осматривая помещение, он заметил улыбающегося Достоевского, что стоял очень близко к его лицу. Николай буквально мог ощущать выдохи парня, и слышать вздохи. — Ты чего, Николай? Всё же в порядке я надеюсь… Просто не выспался? Да? Ну тогда я не буду мешать. Николай схватил за ногу уходящего Фёдора. Удивлённо промычав, Достоевский обернулся. — Подожди, пожалуйста! Посиди тут, со мной. — Ну ёмае, прямо как маленький… Брюнет сел возле кровати, и начал переминать в пальцах пепельные волосы. — Посижу я, посижу. Только не бойся. На лице Фёдора появилась нежная улыбка. — Точно некуда не уйдёшь? Гоголь сомнительно посмотрел на своего спасителя. Он сомневался во всех своих решениях. Полностью во всех, он сомневался, что думает о Феде хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.