ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Блэйд и Дань Хэн сидели на диване и смотрели фильм, который был интересен только Дань Хэну, Блэйд же старался, чтобы его «друг» не увидел его взгляды на него. -принести чего нибудь перекусить или выпить? -а алкоголь есть? -ну , можно сходить , если хочешь-сказал Дань Хэн и заглянул в холодильник-и не только за алкоголем…. -ну пошли-усмехнувшись сказал Блэйд и , выключив телик, пошел надевать пальто -5 минут и я готов-парень легким бегом направился в комнату Спустя 5 минут Дань Хэн вышел в коридор и накинул куртку, обулся. -я готов -шарф надень, а то заболеешь-сурово сказал Блэйд -спасибо , пап-саркастично ответил парень и надел шарф- пойдет? -ну шапка тоже бы подошла, но нам недалеко идти , так что, да пойдет. -пошли уже-он пихнул его и вышел из квартиры. Спустя час они уже были дома. -Сука, кто же знал , что там столько людей-ворчал Блэйд -не говори -ну что, приготовим что нибудь или нахуй готовку? -нахуй готовку, хочу выпить. -о, вот , то что мне нужно.-Блэйд взял пакеты и понес на кухню.-с чего начнём? -что первое под руку попадется -попалось пиво -вперед-Дань Хэн подошел к Блэйду со спины и забрал бутылку -кхм-Блэйд развернулся и открыл свою бутылку-за что пьем?-сказал он и поднял бутылку -за счастье, здоровье, за что обычно пьют?-парень тоже открыл бутылку и поднял ее -значит за все и вся-улыбнулся Блэйд и чекнулся с Дань Хэном, отпил глотка два и посмотрел на своего собутыльника. -ты чего? -ничего,задумался просто.Я отойду в туалет-Блэйд поставил бутылку на столешницу и пошел в туалет. Зайдя в него он облокотился на ванну и посмотрел на свой стояк, который на удивление не был замечен дань хэном, а если и был то…то хер знает что. -и че мне с тобой делать блять?-в пол голоса говорил Блэйд. Закрыв крышку туалета, он сел на него, снял штаны с нижним бельем и откинул голову , начиная дрочить и представлять своего возлюбленного в разных позах , представлял как хорошо им вдвоем и как это было бы прекрасно. К сожалению его желания не совпадали с реальностью, а признаться Блэйд не рисковал. -Блэйд? все хорошо?-постучавшись,спросил Дань Хэн -а..да, всё хорошо, сейчас выйду, дай минуту-настороженно ответил Блэйд -ну ладно-Дань Хэн ушел -вот блять, чуть не спалился.- Закончив со своими «делами» Блэйд вышел. -оооо, ты вышел…-еле еле держась на ногах сказал Дань Хэн -меня не было минут 5, ты когда успел напиться? -а там было не только пиво-улыбнулся парень -пошли , уложим тебя -ну неее, давай посмотрим че нибудь-сказал он и повис на шее у Блэйда-ты всегда был таким бледным? -хорошо хорошо, пошли-с этими словами они пошли на диван и включили первый попавшийся фильм. Дань Хэн положил голову на плечо Блэйду. Тот , взяв подушку , положил себе на пах. -Блээээйд, убери -чего?-недоумивая , спросил Блэйд и повернулся на своего собеседника. Дань Хэн убрал подушку с паха Блэйда и расстегнул ширинку. -Дань Хэн , стой ты чего? ты пьян -да помолчи ты уже , я знаю , что тебе нравлюсь, так что наслаждайся пока дают-с этими словами он вытащил член и начал дрочить Блэйду. -стой..погоди..ты..-не успев договорить ,Дань Хэн вовлек его в поцелуй и ускорил движение рукой.Блэйд откинулся на диван. -может перейдем в спальню?-оторвавшись от партнера , спросил Дань Хэн -как скажешь-ответил Блэйд и встал с дивана , взяв Дань Хэна за руку и увел в спальню. Зайдя в комнату Блэйд сел на кровать и посадил Дань Хэна на себя. -ты уверен , что хочешь этого?-спросил Блэйд, понимая , что Дань Хэн пьян -да, наверное-ответил он и вцепился в шею Блэйда,оставляя яркие засосы на шее. -давай так, ты проспишься и мы продолжим , а то ты когда кончать будешь блеванешь-посмеялся Блэйд и уложил партнера. -ну ладно-он закрыл глаза и быстро уснул, Блэйд укрыл его одеялом и вышел, выключив свет. -Здраствуй , Вельт- сказал Лоча и сел перед мужчиной в очках. -здраствуй, Лоча-он посмотрел на него с некой ненавистью или отчаянием, трудно разобрать его туманный взгляд.-почему назначил встречу? -скучал по тебе-с ухмылкой произнес Лоча, отпивая Американо-раньше мы всегда сюда ходили , а потом трахались в туалете -и что ты хочешь?-Вельт тоже скучал, но старался делать вид, что ему похуй на блондина, который в его снах появляется чаще, чем Вельт выходит на улицу. -небось каждую ночь обо мне вспоминал? подрачивал? признавайся -а ты каждую жопу трахал да? -ревнуешь? -ага, аж убить тебя хочу, мне пора.-Вельт встал и хотел уйти, но Лоча остановил его -что , традицию нарушим?-с этими словами, путешественник взял Вельта за руку и повел в туалет. Зайдя в кабинку, Лоча прижал спутника к стенке , подняв его руки наверх. -отвали, я не буду с тобой трахаться, стояк свой сам убирай.-оттолкнув Лочу, Вельт вышел из туалета. -сученыш, все равно потрахаемся же…-прошептал себе под нос Лоча и тоже вышел. -Здравствуйте-в дверях бара, раздался низкий мужской голос -здравствуйте, генерал-как всегда улыбчивый Хира, встречает нового клиента -ого, вот это у вас татуировок… -бурная юность , родители запрещали,стукнуло 18, а потом как крышу сорвало, но я не жалею-ответил бармен и начал делать напиток. -почему этот бар возник в моей голове? -магия-с усмешкой сказал Хира и поставил стакан перед генералом. -спасибо, хочется верить в магию-он отпил коктейль-какой горький -но это же ваши ощущения сейчас -что? как? -магия-улыбнулся Хира -допустим. Дверь в бар распахнулась, Генерал повернулся и увидел Янь Цзиня, но увидев Генерала, юноша рванул с места и побежал, Цзинь Юань недолго думая рванул за ним , оставив 300 кредитов. -магия-проговорил Хира и убрал стакан. -Янь Цзинь , стой, я же догоню.-Парень остановился и повернулся к генералу. -что? что вы хотите услышать? я не знаю , что говорить , я просто…-начал оправдываться Янь Цзинь-я случайно зашел тогда, извините -эй, эй,тише- генерал положил руку на щеку подопечного-не оправдывайся, все хорошо, что ты тогда хотел сказать? вечно убегать ты не сможешь. -я…я-в голове прозвучал голос Хиры, который советовал признаться и будь что будет-я вас люблю, уже давно и я хотел вам признаться, но тут увидел вас с другой и вот так….-слова словно пули вылетели из уст Янь Цзиня и сердце замерло, а душа ждала ответа на признание. -оу…неожиданно…-Генерал немного подумал, замешкался и произнес- ты мне симпатичен , даже в роли партнера и тд, но мне нужно подумать и поговорить с тобой, поехали ко мне? там все за чаем обсудим. -хорошо…-неуверенно сказал юноша. Генерал пошел к своей машине, а Янь Цзинь последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.