ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Холодное осеннее утро, на удивление солнечно. Лучи проникали в комнату и освещали лицо Дань Хэна. Открывая глаза он сразу зарыл лицо в одеяло, дабы не ослепнуть. -ммммм, как же хуево-хриплым голосом и сухостью во рту произнес парень.-а где Блэйд? че ваще было-он приподнялся на локтях и огляделся , Блэйда рядом не было. Он встал и, опираясь на стены, вышел из спальни. На кухне стоял Блэйд и пил кофе, листая ленту в соц сетях. -доброе утро) как спалось?-Блэйд подошел к Дань Хэну , обнял его одной рукой за талию и поцеловал, но парень отпрянул от него -ты чего делаешь? между нами было что то ?-настороженно спросил Дань Хэн -ну отчасти….ты хотел потрахаться, но я тебя остановил, ты только подрочить мне успел , скажем так… -чёрт, прости , я не хотел, я был пьян -да ладно, все нормально, я даже не против был-неловко произнес Блэйд -стой, подожди ты подумал, что я….чёрт нет, ты меня не правильно понял, я не то чтобы…. -гей?-резко спросил Блэйд, сжимая кружку -да. -если бы ты не был геем , этого всего бы не произошло -это была ошибка , ясно? мимолетное желание -понятно….я то думал….я пойду, завтрак на столе , пока-он пошел в коридор , быстро оделся и ушел , хлопнув дверью. Выйдя на улицу , на него накатывала дикая злость и обида, его любимый человек , как будто воспользовался им, сам того не понимая, он понимал, что никто в этом не виноват и ничего страшного не произошло , но….черт, какое но? да он сам не ебал. Блэйд направился в бар, выпустить пар и поговорить с Хирой. Когда Вельт проснулся, то увидел сообщения от Лочи, а именно его фото…Первое фото было очень даже ничего и безобидным, всего то полуголый мужчина. А последующее фото, было с возбужденным членом Лочи. -ты совсем сдурел?-написал Вельт , а сам в тайне сохранил фотографии. -нет, все также надеюсь увидеть тебя без одежды) -я же сказал, нет. -от тебя это слышать в свою сторону , я не привык -так привыкни. С хуяли я должен тебе жопу подставлять -воу воу воу, наш паинька умеет ругаться?) -слушай, мы вроде расстались и обещали друг другу на глаза непоподаться, так че ты меня преследуешь? че? никто не может меня заменить? -а ты знаешь куда давить….да не может, доволен? -пока-Вельт заблокировал номер Лочи и пошел на кухню, готовить завтрак. Янь цзинь проснулся лежа в кровати, переодетый, но спальня была не его. -Доброе Утро , соня-Улыбнулся генерал и поставил поднос с Кофе и круассаном на стол.-как спалось? -Доброе….а что я тут…? -ты в машине уснул , я тебя сюда принес , завтракай и приходи на кухню, поговорим наконец) и не забудь умыться-Цзинь Юань взворошил его волосы и вышел. Янь Цинь быстро поел , умылся и вышел к генералу. -присаживайся , ты пока спал , я обо всем подумал -и?…-с надежой спросил юноша. -ииии…я думаю, у нас может что то получится) ты мне тоже симпатичен, почему бы и не попробовать? -правда? вы не шутите? я не сплю? если это сон , не хочу просыпаться-быстро спрашивал Янь Цинь -не шучу, правда, иди сюда-Генерал раздвинул руки, тем самым звал парня в объятия. Янь Цинь охотно сел рядом с ним и уткнулся в его грудь. Генерал все также пах мужским одеколоном, который Янь Цинь подарил ему. -у нас сегодня выходной, хочешь чем нибудь заняться? -в смысле выходной? -в прямом , я нам его организовал, так что подумай , что хочешь-Генерал улыбнулся и поцеловал юношу в нос. -Хочу сходить в тот бар, поблагодарить Хиру -хорошо, тогда попозже поедем -а почему не сейчас? -хочу с тобой посидеть-он прижал Янь Циня к себе еще сильнее и положил свою голову на его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.