ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Блэйд шел к себе домой, а на пути ему встретилась Кафка, которая как обычно шла походкой от бедра и стучала каблуками. -Блэйди-она расставила руки , чтобы обнять парня, но тот проигнорировал ее -ты знаешь, что я это не люблю-сухо сказал Блэйд. -ц, понятно.-Кафка закатила глаза.-как сегодня по занятости? -смотря что ты хочешь. -поужинать -это свидание? -пф,нет-сказав это , Кафка отвела взгляд -врёшь ведь. -Блэйд-она остановилась и посмотрела на него-почему я тебе не нравлюсь? -ты не в моем вкусе. -понятно.-Она ушла быстрой походкой -серьезно?ты обиделась на это? пиздец-он продолжил идти в своем темпе. Через минут 10 он пришел домой. -Сука, у меня хоть коньяк остался?-Блэйл заглянул в шкафчик. Увидев бутыль с напитком,он достал его , открыл и начал пить идя в зал. Сев на диван, он включил телик и смотрел все подряд. -боже, что за хуйня.- парень встал и , взяв сигареты, пошел на балкон. Выглянув в окно , он закурил и увидел , как вся улица белеет. -это че снег? ну блять, че за дерьмо.-он ненавидел снег, почему? да потому что ходить по улицам неудобно, режет взгляд эта белая пелена , а еще если ты навернешься , то хорошо если упадаешь в чистый снег, а если нет…то дай бог тебе сил. Лоча сидел в гей клубе, конечно же в VIP зоне и высматривал подходящего мальчика на ночь. Издалека он увидел смазливого пацана, который танцевал на пилоне.Он встал и молча направился к парнишке.Когда он подошел , то протянул руку стриптизеру , как бы приглашая в «комнату отдыха». Парень охотно согласился и пошел за Лочей. Пройдя несколько метров они зашли в комнату, с красными бархатными стенами, огромной кроватью и джакузи, нахера оно здесь? а я откуда знаю. -Как вы любите?-спросил парнишка, сна на кровать и скрестив ноги. -Значит так, нежным я не буду, называть тебя буду Вельтом , задашь хоть один долбоебский вопрос, изобью нахуй-он говорил это снимая часы и иногда посматривая на проститута. -как пожелаете , главное наденьте презик и бабла отсыпьте. -я не собираюсь трахать наверняка спидозную задницу, без презика. -супер-парень подошел и начал жадно целовать Лочу, скрестив руки у него за шеей. Однако блондин зря времени не терял и толкнул парня на кровать. Стриптизер быстро разделся , так как одежды на нем, сами понимаете , почти нет , а Лоча снял рубашку , расстегнул ремень , ширинку и подошел к парню. -давай, работай.-приказал Лоча и достал телефон.Парень не задавал вопросов , стянула с «любовника» штаны, трусы и начал облизывать головку , как бы дразня Лочу. Лоча начал снимать, как бы от первого лица и специально постанывать, чтобы запись была хорошей и возбуждала с первой секунды. Проститут заглотил всю длину с первого раза и начал двигаться вперед назад, попутно войдя в себя пальцами и мастурбируя. Лоча положил руку на голову парня и «помогал» ему. Он прекратил запись и развернул стриптизера задницой к себе, надел презерватив и резко вошел в эскортника и также начал снимать. -а…как мне вас….называть?.-в перерывах между словами , парень стонал как ненормальный. -как хочешь , главное не милый -на последнем слове он сделал акцент и сделал толчок внутрь. -х хорошо- После этих слов, Лоча шлепнул парня настолько сильно , что там остался след -а ты еще та еще шлюха, Вельт-сладко проговорил Лоча и ускорил темп -да…быстрее прошу-умолял эскортник и извивался под Активом. -ты потом пожалеешь об этом-сказал Лоча и начал входить в парня со всей силой и скоростью, на которую он только способен. Эскортник начал не то что кричать от удовольствия, а орать, казалось , что вот вот весь клуб сбежится на его стоны. -Вельт, ты такой узкий-проговорил Лоча и сделав финальный толчок, довёл парнишку до оргазма. -а как вы хотите кончить?-спросил «Вельт» с отдышкой. -никак, я сам, ты свободен-Лоча пихнул деньги в стриптизера. -как скажите-он быстро оделся и ушел. Лоча устроился поудобнее и начал дрочить на камеру и произносить имя своего возлюбленного. Через минуты 3 он кончил, протер все , оделся и ушел. Блондин зашел в солон сотовой связи и купил новый телефон и новый номер. -Милый, смотри-с этим текстом он отправил все видео, где он трахал эскортника и мастурбировал.-давай встретимся завтра? примеришь костюмчик) -Я тебе что повторял? -Что хочешь меня и мой член? -пошел ты , я так понимаю блокировать тебя бесполезно? купишь новый номер и телефон? -конечно) всё ради тебя , Янг. -пока- Вельт сохранил видео и вышел из сети, а сам уединился в своей спальне и мастурбировал, представляя Лочу. Выйдя из дома, Генерал и Янь Цинь сели в машину и поехали в бар. У генерала что то щелкнуло в голове и он положил руку на бедро юноши, плавно идя в верх. -Цзинь…следи з за машиной, пожалуйста-он нехотя пытался убрать руку, но в итоге сдался и раздвинул ноги. Генерал свернул на обочину. -я не буду заставлять тебя сосать или трахаться со мной, но позволь мне сделать тебе приятно-Цинь Юань посмотрел в глаза парня и поцеловал его с такой нежностью, которую Янь Цинь никогда не ощущал. Конечно же он ответил на поцелуй , Генерал начал углублять язык и расстегнул ширинку парня. Отстранившись он высунул член Янь Циня и начал медленно водить по нему. -т тогда, дайте и мне вам…-Цзинь Юань не дал ему договорить, так как понял его с полу слова. Генерал вытащил свой член и Янь Цинь не уверенно начал мастурбировать ему. -черт Янь Цинь…девственники возбуждают меня еще больше-он начал быстрее двигать рукой, от чего Янь Цинь начал делать также. Стекла в машине запотели и наполнилась сладкими стонами. Когда оба поняли , что подходят к концу, то приблизились друг к другу и слились в страстный поцелуй. -Господи, Янь Цинь….это великолепно…-Сказал генерал и откинул голову . -спасибо, вы тоже очень хороши-смущенно сказал парень. Быстро все вытерев , они поехали дальше. Пройдя поздно домой , Гепард приготовил поесть и сел ужинать. На телефон емк приходит сообщение от Сампо. -приветик) не хочешь приехать ко мне? -нет, ты попался , трахаться мы не будем. -ну хоть фоточку свою скинь( я хочу тебя хоть как то 🥺 -господи опять этот эмоджи, ладно сейчас- Гепард пошел к зеркалу, поднял домашнюю футболку , взяв ее в зубы , спустил штаны, вытащив свой стояк, запрокинул руку за голову и сделал фотографию-доволен?-приписал Гепард. -очень) а мою хочешь?) -нет, пока-он выключил телефон и вернулся к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.