ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хира стоял за барной стойкой и протирал только что вымытый стакан.Дверь открывается и заходит злой и в тоже время грустный Блэйд. -Здравствуйте-улыбаясь, произнес Бармен и тут же начал делать напиток. -здравствуйте-тихо, но злобно произнес Блэйд, садясь за стойку и закрывая лицо руками. -держите-Хира протянул стакан-я понимаю, что своими расспросами вас только сильнее злю, но…не хотите ли вы выговорится мне? я как никак незнакомец для вас, независимая сторона , которая может помочь или просто молча выслушать.-Бармен пытался разговорить Блэйда и хоть как то ему помочь. -да какой вы незнакомец, вы уже как семья, хожу к вам чаще, чем домой.-Парень посмотрел вниз и сдерживал слезы.-Если честно, я столько раз хотел вам выговорится , но не могу, я не знаю почему, вы как никак помогли бы мне….вы чувствуете все мои эмоции и наверняка догадываетесь откуда они, но я не могу..-дрожащим голосом , говорил парень и слезы все таки смогли вырваться и покатились одна за другой по щекам Блэйда. Хира сначала растерялся и не знал , как ему помочь, потому что с Блэйдом, так впервые. -Я понимаю ваши ощущения, что хочется рассказать, но что то запрещает вам, если хотите, я могу сделать вам напиток , который развяжет вам язык , если можно так сказать. Я никогда не использую его, без разрешения клиента, это как то неправильно. -давайте.-На удивление самому себе, Блэйд ответил положительно. Хира быстро начал делать новый напиток. Бармен протянул стакан Блэйду и он сразу выпил его до дна. -ну что? как себя чувствуешь? -да вроде не изменилось ничего -попробуй начать рассказывать -ну…-Блэйд выдохнул-вчера мы с Дань Хэном выпили, если я еще немного , то он набухался как черт. В пьяном бреду он приставал ко мне и хотел заняться сексом, но я опомнился , только когда мы оказались в спальне. На следующее утро , я думал у нас взаимные чувства , я проявлял к нему чувства , а он отверг меня , сказав что это была ошибка-он сжал свои брюки в кулак.- сказал , что он не гей и не испытывает ко мне чувств, что это было мимолетное желание…-Блэйд был опустошен, слезы уже не текли ручьем, хотелось только пить и курить.-у вас можно курить? -да , конечно. -спасибо-Блэйд достал пачку сигарет , достал одну сигарету и пытался зажечь , но зажигалка отказывалась давать пламя- СУКА-парень кинул зажигалку об стену и закрыл лицо руками. -держите-Хира протянул свою зажигалку -вы курите?-Блэйд взял ее и посмотрел на бармена с недоумением -ну иногда, а так свечи зажигаю , когда хочется расслабиться -понятно-парень наконец то смог закурить и посмотрел на бармена-а где вы живете? никогда не встречал вас на улице и вы говорили , что постоянно здесь. -я тут и живу -но где? тут ни лестницы , ни двери в комнату, только туалет и подсобка. -вы просто не видите эту дверь -ладно, допустим- он расспрашивал Хиру не только ради интереса , а для того , чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. Раздался звонок в дверь. -кого там принесло-проворчал Вельт и пошел к двери. - в бога я не верю , ваш товар мне не нужен, мне 5 лет , до свидания-сказал господин Янг сквозь дверь. -это курьер, вам передали подарок-сказал мужской голос. Вельт открыл дверь и забрал коробку.-До свидания-сказал мужчина в кепке и ушел. -До свидания-Вельт зашел в дом, закрыл дверь и сел на диван вместе с коробкой. -посмотрим-он открыл ее , а там лежали стринги , при чем очень тонкие и костюм горничной?! -вот же подонок-Вельт быстро разблокировал Лочу и позвонил ему -милый, ты что то хотел? -ТЫ ЧЕ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ , КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ МНЕ ЭТО -вижу тебе понравилось, как померишь , жду фотографии- было слышно , как Лоча ухмыляется и заводится, от одних только криков Вельта. -еще раз , ты пришлешь мне что то подобное, позвонишь , напишешь , подкараулишь и вообще попадешь мне на глаза, я тебя убью к хуям собачьим , ты меня понял?-Вельт очень редко переходит на угрозы, но этот блондин окончательно вывел его из себя. -воу , воу , воу, потише , а то прямо сейчас приеду и выебу, не надо меня так заводить-посмеялся Лоча -я надеюсь ты меня услышал-Янг сбросил и заблокировал Лочу. -Генерал, нам не пора в бар ? -спросил Янь Цинь -не называй меня генералом дома, пожалуйста, можешь собираться- Цзинь Юань поцеловал парня в макушку и ушел одеваться. -во что мне одеваться то-подумал Янь Цинь -можешь у меня что то взять, если хоть что то с тебя не спадет -ха ха ха , очень смешно- юноша сделал вид , что очень обиделся и начал шарится в шкафу. -ну не дуйся, подумаешь , нашел на что обижаться. -кому как-Янь Цинь достал толстовку , надел ее поверх футболки и посмотрел в зеркало-мда, треш, я как мешок с картошкой -очень симпатичный мешок-Цзинь Юань уже переоделся и обнял юношу со спины, уткнувшись в его шею. -Цзинь, дайте я хоть штаны надену-Янь Цинь, взял свои штаны и надел их-пойдем? -пойдем) Темный переулок. Парень в балаклаве бежит с огромным мешком денег и забегает в тупик. -Блять…-он хотел уже развернутся и побежать, но на пути появился широкоплечий полицейский. -Сампо-он начал подходить ближе и в скоре прижал вора к стене-я сто раз говорил, будешь попадаться все время, я не смогу прикрывать твой зад, мешок отдай. -Гепардик, ну ты что, как я отдам то… -молча-он отобрал мешок и быстро вернулся к остальным-держите, я пойду его еще поищу , он скинул деньги , ссыкло. -ладно гепард, мы пойдем в других местах поищем, сообщай если че -ага-парень пошел обратно. -ты вернулся) думал ты не придешь больше-Сампо замкнул руки у Гепарда за шеей -Ты же знаешь , что бывает за то, что ты попадаешься-блондин положил руки вору на талию -ну ты знаешь , что я люблю погрубее) -а я знаю, что ты иногда специально попадаешься, поэтому с этих пор, раз тебе полюбилось пожестче , то заниматься сексом мы будем, только тогда, когда ты не будешь попадаться -ну неееет, гепард, у меня уже встал-умолял Сампо. -сам разбирайся , до встречи.-Он шлепнул вора по заднице и ушел. -сученыш-Сампо развернулся к стене , спустил нижнее белье и вошел в себя пальцами , представляя , что это Гепард, что они занимаются этим на улице и вот вот , кто то их застукает, это заводило еще больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.