ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Зайдя в туалет , Гепард открыл кабинку и завел туда Сампо. Место мало, но это их не останавливает, они закрывают дверцу и оказываются в сантиметре друг от друга. -что ты хотел?-яхидно улыбнулся Сампо. -сам знаешь-с этими словами он расстегнул ремень и достал свой член. Сампо покорно встал на колени и начал дразнить партнера. Гепард не выдержал и насадил голову зеленоглазого и из-за этого раздался тихий стон. Сампо начал медленно , а потом ускорял темп. Гепард закатывал глаза и тихо просил Сампо не останавливаться. Через минут 5 он кончил, а Сампо встал и поцеловал его , передав немного спермы Гепарду в рот. -а ты мне приятно делать не будешь?-спросил Сампо -да было бы тут больше места с удовольствием -черт….-он немного подумал-тогда подрочи мне просто-Сампо улыбнулся и втянул Гепарда в страстный поцелуй. Тот, недолго думая, проник в нижнее белье любовника и начал потихоньку вставлять палец в него, тем самым мучая. Сампо не выдержал и начал двигаться, но Гепард другой рукой прижал его и не давал шевельнутся. -блин, так не честно-возмущался пассив -целуйся молча-Гепард продолжил поцелуй и вставил уже второй палец. Через минуту он ускорился и Сампо начал стонать сквозь поцелуй. Добавив третий палец, Гепард взял темп, который позволяли сделать узкие джинсы Сампо. Пассив начал стонать громче , но Гепард углубил поцелуй и заставил Сампо быть потише. Через 3 минуты, он кончил прямо себе в белье. -доволен?-спросил ухмыляющийся Гепард -ага, как и ты-также ответил Сампо. Утро. Вельт просыпается от звонка в дверь. Он проснулся , надел футболку и медленно подошел к двери. Посмотрев в глазок он обреченно выдохнул. -тебе что нужно?-спросил Вельт через дверь. -ты) открой дверь, посидим за кофейком , поговорим-бархатным голосом сказал Лоча. -может тебе еще ключи от квартиры дать? паспорт? -он понимал, что если впустит его, не сможет сдерживать себя. -да, было бы не плохо, печать поставим) ну Янг , открой -пошел отсюда , я сейчас полицию вызову -ну давай трахнемся и я уйду -я больше на это не ведусь , вали -всего разочек и я обещаю , месяц не буду тебя трогать -год -не, месяц-Вельт задумался. -ну месяц спокойствия за один трах, это лучше чем ничего -подумал Вельт. Он открыл дверь и посмотрел на Лочу-точно отстанешь? -точно-он взял Лочу за рубашку и затянул в квартиру и захлопнул дверь. Он понимал , что наступает на те же грабли, но что то внутри заставило его согласится. После бара Цзинь Юань и Янь Цинь поехали домой. Когда они пришли , Янь Цинь пошел в комнату переодеваться, а Цзинь Юань пошел в душ. Телефон Генерала, оставленный в комнате, разрывался сообщениями и звонками от Юй Кун. Янь Цинь подошел и прочитал пару уведомлений, так как думал , что там что то важное по работе , а там были какие то фотки и сообщения по типу: -почему ты меня игноришь? -я соскучилась) -приезжай сегодня)-и тому подобное. Янь Цинь начал злиться и ревновать, поэтому просто ушел в другую комнату, чтобы не нервничать. -Янь Цинь, может закажем что нибудь пообедать? - сказал Цзинь Юань , выходя из ванной в одном полотенце -да можно-он повернулся на Генерала и покраснел, затем резко отвернулся. -ты чего? стесняешься чтоли? -ну есть немного -привыкай, я вообще иногда по дому могу в одних трусах ходить или голым.-посмеялся Цзинь От одной этой мысли Янь Цинь еще сильнее покраснел и возбудился. -ладно, на телефон, закажи что нибудь, на твой вкус - Цзинь Юань протянул телефон парню, игнорируя Юй Кун -хорошо- Янь Цинь взял телефон и зашел в сервис доставки. -всё, через 30 минут обещают привезти -супер-Генерал взял телефон, поцеловал юношу в макушку и пошел одеваться 18:00. Блэйд вышел из душа и искал свою рубашку, как же давно он ее не надевал….он так хотел произвести хорошее впечатление на Дань Хэна. Надев все самое лучшее и надушившись лучшим одеколоном, он посмотрел в зеркало. -пиздец, давненько я таким себя не видел. Часов в 18:40 Блэйд пошел в то кафе.Идти минут 10, но лучше прийти пораньше. -сколько с ним воспоминаний- подумал Блэйд и сел за столик. Спустя пару минут Дань Хэн зашел с девушкой. Она была чуть ниже его , с розовыми волосами. Блэйд встал, чтобы поприветствовать их. -Привет-Дань Хэн пожал руку друга -Привет-ответил Блэйд. -Привет-высоким голосом сказала спутница Дань Хэна. -Блэйд, знакомься, это моя Девушка, ее зовут Март 7, ну или просто Март -приятно познакомиться-она улыбнулась -у тебя есть девушка?-удивленно спросил Блэйд. Внутри него все резко обрушилось. Все надежды и потаенные желания о повторе той ночи. Ему захотелось плакать, рвать , метать, убить кого то , но он понимал , что не все должно быть так, как он хотел и мечтал, нужно смирится с этим, но увы…он еще долго будет отходить. -ну да, несколько месяцев уже, я все хотел вас познакомить , вот только сейчас получилось-он улыбнулся и отодвинул стул, чтобы Март могла сесть. -мне Дань Хэн столько рассказывал о тебе, очень хотела с тобой познакомиться-она говорила это искренне и Блэйда это бесило еще больше, хотя казалось бы, было бы лучше если бы она оказалась мразью? для него? да, для Дань Хэна? нет. -ну что? что нового у тебя? - спросил Дань Хэн -да ничего, все по старому.-сухо сказал Блэйд. -всё хорошо?-поинтересовалась девушка -все отлично-сквозь зубы и сжимая кулаки ответил он.-я в туалет-сказал он и ушел. Зайдя в уборную он стукнул кулаками по раковине и посмотрел в зеркало. Его бесил он, его чувства , его слабость перед Дань Хэном. Тут дверь открывается и заходит Дань Хэн. -Блэйд, все в норме? ты какой то не такой-спросил друг -а ты вообще не понимаешь?!-срываясь на крик , спросил Блэйд -тише ты, все кафе распугаешь. -мне похуй, ты блять совсем чтоли забыл?! я тебе буквально в любви тогда признался, а ты решил , что познакомить меня со своей девушкой это лучшая идея? ты думал как я отреагирую?! -я не знал , что ты так бурно отреагируешь…я думал , что раз ты мой друг, то тебе в первую очередь надо об этом рассказать..-он посмотрел на Блэйда, у которого уже катились слезы по щекам от злости и разочарования.-Блэйд, прошу , не плачь, я понимаю все твои чувства, но ничего не поделаешь.-он обнял его, на что тот ответил взаимностью. -Прости , что испортил настроение-сказал Блэйд и, отстранившись,посмотрел на друга. Резко, в голове Блэйда, скользнула мысль: сейчас или никогда- с этой мыслью он завлекает Дань Хэна в поцелуй, от чего тот был в шоке, но ответил ему и защелкнул дверь в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.