ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
После того, как дверь захлопнулась, Лоча прижал Вельта к стене и одной рукой держал его руки над головой. -и что ж ты так ломался?-спросил Лоча и положил вторую руку на выпирающий стояк Вельта-ты же сам этого хотел, правда?-он приблизился к губам партнера-скажи это-прошептал Лоча. -может быть-с ухмылкой произнес Вельт и вцепился в губы Лочи. Тот ответил взаимностью. Подхватив Вельта на руки, Лоча направился в спальню. Зайдя в комнату, блондин кидает партнера на кровать и начинает раздеваться. -чего разлегся? раздевайся и смазку доставай -подожди-Вельт вытащил из прикроватной тумбочки наручники-настоящие, межу прочим-произнес он и встал. Подошел к Лоче, стоящему в одних трусах, и толкнул его на кровать, затем пристегнул его наручниками к койке. -воу воу воу, это с каких пор у тебя вкусы поменялись? -с этих самых-Вельт встал и взял телефон. -але келлус?-начал говорить в трубку Вельт.-да, я тоже соскучился) ты ведь сегодня приезжаешь? жду тебя, пока)-он положил трубку и посмотрел на Лочу, который явно прихирел от такого поворота. -что? ты думал у меня никого нет? он просто уехал на время). У Лочи сразу изменилось выражение лица, он не намерен делить Вельта с кем то, его переполняла злость и ненависть. -отстегни..-тихо, но с злостью произнес Лоча -зачем? посмотришь как мы трахаемся -зачем ты тогда согласился? -чтобы ты наконец понял и увидел, что ты мне не нужен , я не хочу тебя видеть -ты врешь… -не вру, я уже все переделал , чтобы ты от меня отстал, сколько раз я с тобой трахался, чтобы ты отстал? - услышав это, Лоча замолчал. -отстегни , я уйду.-произнес он -хорошо-Вельт отстегнул Лочу, тот собрал вещи и ушел. Сев в машину он начал бить по рулю и кричать…невыносимо громко…его раздирало изнутри, как будто ему всадили нож и царапают все внутренности. -СУКА ДА ЗА ЧТО , ПОЧЕМУ?!-Лоча завел машину и поехал в бар. На удивление туалет был не маленький, но и не слишком просторный. Блэйд прижал Дань Хэна к стене и прильнул губами к его шее. Ручка двери задергалась. -Занято-резко и грубо сказал Блэйд, как кто то посмел отвлечь его от Дань Хэна?Дождавшись, пока человек уйдёт, Блэйд с еще большей страстью вцепился в Дань Хэна. -Блэйд…ах…подожди…давай хотя бы не тут-еле еле сдерживая громкие стоны сказал Дань Хэн. Вы подумаете: он всего то целует его шею, какие громкие стоны? Но Дань Хэн не ощущал этого никогда, Блэйд делал это по особенному, по особенному приятно… -ну хорошо, жду тебя у себя, приходи , когда захочешь-ухмыльнулся Блэйд и вышел из туалета. В то время , пока Блэйд зажимал Дань Хэна, Март 7 получила смс от Стеллы. -привет) не хочешь встретиться завтра у меня? по традиции фильм посмотрим, все новое друг другу расскажем, а то сто лет не виделись) -привет! да ты права, я не против , тогда ближе к вечеру напишу) -супер, жду) Утро. Гепард открыл глаза и посмотрел на другую сторону своей кровати, на ней лежал Сампо, раздетый, весь в багровых засосах и очень сладко спящий. -чего блин? ничего не помню-подумал блондин и привстал. На полу валялись пустые бутылки, их количество пугало…по углам раскидана одежда парней и все это освещает яркое солнце. -Доброе утро, сладкий-с ехидной улыбкой сказал Сампо и провел рукой по спине парня. -доброе, ты не помнишь , что вчера было? -ну , после туалета, мы заехали в магазин и накупили кучу разного -так , это я помню, а дальше? -дальше мы приехали к тебе , нажрались, в основном только ты и трахались хуеву кучу раз- в конце он улыбнулся и привстал на локти. -черт, у меня же работа была не закончена… -да не ссы, ты позвонил и сказал , что тебе плохо, поэтому уехал домой. -я хоть это нормально сказал? -на удивление да, ты был просто в хлам, но сказал это так трезво, как обычно не говоришь. -слава богу , пойдем завтракать? -да) чур ты готовишь) как обычно полуголый, иначе будешь заново готовить -хорошо-посмеялся и гепард и пошел на кухню, натянув трусы. Янь Цинь проснулся пораньше и решил сходить в магазин , а за одно и на работу, проведать , что да как. Цзинь Юань встал и увидел записку от блондина на тумбе: « Доброе утро) я пойду проведаю наших, что там да как, а ты отдохни » подкреплено это было сердечком, хоть и весьма неаккуратно нарисованным, но таким родным и приятным… Цзинь улыбнулся и пошел в душ, спустя пару минут раздался звонок в дверь. Цзинь Юань удивился -зачем Янь Цинь звонит,если у него есть ключи?-подумал он , завязал полотенце на поясе и пошел смотреть , кто пришел. Посмотрев в глазок, он увидел Юй Кун и открыл дверь. -приветик) чего игнорируешь меня?-спросила лиса -Привет, не люблю людей, которые написывают и вспоминают обо мне, только когда пизда заноет. -ну ты что обиделся? -я? с чего вдруг ? я просто устал от тебя и твоей навязчивости , все девушки , которые у меня появлялись, резко исчезали, интересно , кто виноват? -ну Цзинь, я же люблю тебя -не меня, а мой член и деньги -что ты такое говоришь?-она положила руку ему на щеку-давай расслабимся? -вон отсюда-приказал генерал -ц, ну ладно-она развернулась и хотела пойти-кстати, меня еще больше заводит , когда ты командуешь) -я сейчас в тебя что то кину -все все , пока-она ушла. Цзинь закрыл дверь дверь и вернулся в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.