ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Приехав в бар, Лоча зашел и молча сел , посмотрев на Хиру. Тот без лишних слов начал делать напиток. -не хотите поделится?- спросил бармен , ставя стакан перед Лочей. -нет-Лоча выпил все залпом. Напиток был отвратительным на вкус-фу, боже, что ты налил?!-с претензией спросил блондин. -я? ничего особенного, это ваши чувства и душевное состояние меняет вкус, а потом на время облегчает ношу. -мг-недовольно пробурчал посетитель. Лоча посмотрел на бармена. -давай трахнемся?-спросил Лоча. -чего?-с каменным лицом спросил Хира -давай потрахаемся-повторил посетитель на удивление спокойным тоном. -я понимаю, что у вас пустота в душе, из за любовных дел, но от секса со мной ничего не поменяется, не надо искать утешение в сексе или алкоголе, или у меня в баре, это навечно не поможет, что вы будете делать , когда это перестанет работать? -ну может быть ты прав-склонив голову сказал Лоча. Вельт в это время ехал на вокзал , встречать своего долгожданного «друга». Приехав, он нашел нужную платформу и стоял ждал. Поезд приехал, звук торможения колес о рельсы, заставлял Вельта волноваться еще больше. И вот он…вдалеке виднеется знакомый силуэт. Высокий парень, с пепельными волосами и янтарными глазами , которые словно святились на фоне остальных. Вельт , увидев его, быстрым шагом направился в его сторону. По мере приближения друг к другу, они начали бежать и упали в объятья друг друга. Они стояли так , пока люди на платформе не ушли. Келлус решил нарушить тишину первым. -я так скучал по тебе…-Келлус был ниже Вельта, поэтому он поднял голову и смотрел на него влюбленным взглядом, полным доверия. -я тоже) поехали в кофейню? ты наверняка голоден) -а ты как всегда умен и сексуален)- Келлус поцеловал Вельта , на что тот ответил взаимностью. Дойдя до машины, они сели в нее и отправились в кафе. Вернувшись домой, Блэйд прибрался и переоделся. Он ждал Дань Хэна до самого утра, но тот не пришел, даже на звонки не отвечал. -сука, да что не так то? все же хорошо было…-думал Блэйд , нахаживая очередной круг, он позвонил Дань Хэну заключительный раз, но в очередной раз , лишь гудки.-да пошел ты, сучара , ебись с кем хочешь.-он отбросил телефон и пошел в спальню. Спустя час, он все еще не спал. Он пошел за снотворным. -Сука, да где оно-судорожно перебирая таблетки на полках, сказал он.-а, в пизду-злобно сказал он и хлопнул дверцей шкафчика. 10:00. Блэйд все еще не спал. Ему на телефон пришло сообщение от Кафки. -привет, Блэйдик, давно не общались, как ты?) -нормально, я Блэйд. -да ладно тебе, может встретимся? -нет. -почему? занят? -да. -чем? -не важно. -Блэйд, тебе сложно сказать? -да , сложно, ты отвалишь от меня или нет? че ты ко мне пристаешь, ты мне не нравишься, пойми ты это наконец, все пока. -зачем так грубо? а кто тебе нравится? - он не ответил на это смс, просто вырубил звук и пошел в душ. Позавтракав, Гепард пошел в душ , Сампо быстро скользнул за ним. -Сампо, я правда помыться хочу -мойся мойся, я спинку тебе потру и заодно тоже помоюсь) -ну ты и хитрожопый - он притянул Сампо за талию и поцеловал-ну на, три спину)-он протянул мочалку с гелем для душа. -как скажете, господин)-он намылил мочалку и начал нежно тереть спину блондина. Он спускался все ниже и ниже по спине и дошел до члена. -Сампо, я что говорил?-он развернулся и посмотрел на парня. -прости, не сдержался - Сампо сделал невинный вид -сука, ну не надо так делать, ты же знаешь , что я не смогу на тебя злиться - Гепард положил руки на пятую точку Сампо. -а вот тут уже я не смогу сдержаться-проговорил Сампо и провел языком по шее Гепарда. Тот закатил глаза. -так, мне нужно помыться -Сладкий, смирись уже и трахни меня-Сампо развернулся лицом к стене и начал мастурбировать , вставляя в себя пальцы,и специально стонал имя Гепарда. -вот же сученыш- он вытащил его руки т грубо вставил в пассива. Почти сразу он взял максимальный темп, так как был возбужден до предела. -Г…Гепардик….п…помедленнее…АХ- под конец своих слов он кончил и расплылся в оргазме. Его ноги тряслись , а дыхание было сбито , будто марафон пробежал. -я еще не кончил)- он развернул Сампо , поднял его на руки и насадил на член. Громко простонав Сампо снова затрясся и его ноги стали ватными. Гепард закончил буквально через пару минут , а Сампо все также переводил дыхание. -я тебя люблю-сказал Гепард, а Сампо поцеловал его и встал на ноги, опираясь спиной о стену. Янь Цзинь вернулся домой и увидел Цзинь Юаня, сидящего на диване и смотрящего телевизор. -не скучал?-спросил Янь , зайдя в зал с пакетами. -боже, еще как скучал-он подошел к нему , взял его лицо в свои руки и поцеловал-ты чего так долго? -да там завал был, помогал все решить -а мне написать? я бы приехал помог -нет, ты отдыхаешь -давай пакеты-он забрал их у Янь Циня и пошел на кухню. -я приготовлю нам поесть , есть предпочтения? -ты)-он подхватил Янь Циня, усадил на столешницу и вовлек в страстный поцелуй. -ну Цзинь-еле отрываясь от партнера, произнес блондин. -тихо, это плата , за то что ты делал мою работу)-он снял штаны и нижнее белье с партнера и начал ублажать его языком. -в…вот это ощущения…-Янь Цинь откинул голову и положил руки на голову Цзиня. Генерал начал ускорять темп и водить языком по стенкам ануса. Спустя минут 5 , Янь Цинь кончил, Генерал все вытер и помог одеться Циню. -ты очень сладкий)-ухмыльнулся Цзинь -не смущай…-Янь Цинь отвернулся и покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.