ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Примечания:
Очередное морозное утро. Блэйд проснулся, быстро собрался и пошел в бар. -Привет)-сказал Блэйд , садясь за стойку. -Здравствуй-Хира начал готовить коктейль. -как дела? -нормально -что то не так?-обеспокоено спросил Блэйд -все хорошо-Хира не поворачивался к нему, специально делал все медленно. -Хира, что случилось? -все нормально. -посмотри на меня, пожалуйста Хира повернулся и поставил стакан перед Блэйдом. Парень заглянул бармену в глаза, пытаясь понять причину такого поведения. -что то еще?-спросил Хира, отведя глаза -нет. спасибо.-он положил деньги, с чаевыми и вышел оттуда. -блять…-тихо сказал Хира и сел на свой стул. Он закрыл лицо руками и начал плакать. Сердце разрывало от обиды, отчаяния и гнева. Он проклинал тот день, когда умер. Тот день, когда его, невиновного, безоружного , взяли и зарезали, просто чтобы украсть деньги и телефон. Вельт проснулся и не обнаружил Келлуса рядом. Он встал и пошел на кухню. Келлус стоял и что то готовил. Вельт обнял его со спины и уткнулся в шею. -доброе утро, соня)-сказал Келлус и поцеловал парня. -доброе, что готовишь? -жаренную птицу, по рецепту Пом Пом) -пахнет вкусно) -а то Он приготовил еду и поставил на стол. -что сегодня будем делать? -мне нужно пойти одну миссию выполнить и я весь твой) -ты же говорил , что как минимум неделю мы проведем вместе -ну так получилось, не дуйся -класс, я тебя месяцами не вижу, ты обещаешь мне неделю хотяб провести со мной, а сейчас что? опять задание? -Вельт, это моя работа. -а моя работа рисовать мангу и делать анимации, но я ради тебя неделю освободил -Прошу, не начинай… -я уже закончил. Спасибо за завтрак-Вельт убрал посуду и ушел в ванную. Гепард не находил себе места. Он искал Сампо, как только мог. В очередной раз, он идет по улице и звонит парню, но тот не берет трубку. В голове блондина промелькнуло до боли знакомое место и он сразу направился туда. Спустился по лестнице, открыл дверь. -Здравствуйте)-Хире пришлось натянуть улыбку. -Здравствуйте.-безэмоционально произнес Герард. Бармен сразу принялся за работу. Он по быстрому сделал напиток и поставил перед парнем. -что вас тревожит?-спросил Хира -откуда вы?… -это моя работа) расскажите , вам станет легче) -кхм, ладно, просто…я не знаю как это объяснить, я очень люблю одного человека, но порой мне кажется, что это не взаимно, что он использует меня, чтобы промышлять своими делами, ну и в сексуальном плане мной пользуется, а для меня это не показатель любви…я хочу внимания не только сексуального, хочу заботы , а не минеты по утрам.-у Гепарда навернулись слезы. -ты с ним, об этом, говорил? -да…это закончилось ссорой и он ушел, я не могу его найти… -может так нужно? он явно не тот человек, который тебе нужен, да это звучит жестоко , но это так, он доведёт тебя до белого колена, не стоит больше с ним связываться, особенно , если вы один из важных и уважаемых членов полицейского департамента. -может вы и правы…-Гепард выпил все залпом, оплатил и ушел, поблагодарив бармена. Он дошел до офиса и поднялся в свой кабинет. Там его ждал глава департамента. -Здравствуй, Гепард, садись.-твердо произнес мужчина , преклонного возраста. -Здравствуйте, что то произошло?-спросил блондин , садясь на стул. -да, ты и твой паренек. -чего?… -ты думал мы не узнаем, что ты прикрываешь самого разыскиваемого преступника? -вы ошибаетесь… -мы? нет, все доказательства в этой папке-он кинул ее ему под нос-как так выходило, что ты постоянно его упускал.-Гепард промолчал.-Гепард Ландау, вы приговариваетесь к смертной казни, в связи с нарушением присяги и измены законам.-в кабинет зашла группа полицейских и схватили Гепарда, надев на него наручники. Его увезли на место казни. -прошу, позвольте мне в последний раз позвонить Сампо…-опустошенно просил Гепард. Один из полицейских протянул ему телефон и он позвонил Сампо. -да?-прозвучал желанный голос в трубке, но этот же голос резал душу. -Сампо…они все знают…меня казнят… -ну и? мне то че -смысле? меня кознят! -ну ладно, грустно конечно, никто меня прикрывать не будет, но переживу -какой же ты всё таки неблагодарный мудень… -ага, пока) Сампо сбросил. Гепард отдал телефон и начал плакать. Он больше ничего не чувствовал , ему было все равно на все. Его вывели из Автозака и завели в какой то зал. Он был плохо освещен, лишь один яркий свет, над плахой , где его дожидалась смерть. Чуть выше, вокруг «арены» , были балконы, откуда на Гепарда, смотрели сотни осуждающих глаз. Голову блондина положили на плаху и зачитали приговор. -Гепард Ландау, обвиняется в укрытии и пособничестве особо опасного преступника, а так же , нарушении присяги. Приговор, повторному рассмотрению не подлежит, преступить к казни. Палач занес топор и в тот же миг, голова Гепарда покатилась по полу. На его лице застыла обида, боль…следы от слез отражали свет. Кровь хлестала из шеи мертвого тела. Его безжалостно засунули в мешок, для последующего кремирования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.