ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Выйдя из ванной, Вельт не обнаружил Келлуса. -видимо ушел на миссию…надо бы потом поговорить нормально.-подумал Янг и сел на диван, проверяя почту. Прочитав очередной заказ, он наткнулся на письмо с приложенным видео. Вельт включил его и там был, Лоча?! -Привет, милый) я тут кое кого встретил)-он развернул камеру. В каком то сыром и наверняка вонючем подвале, на стуле, связанный, изувеченный, сидел Келлус. Он еле держал голову.-поздоровайся со своим любимым) Келлус промолчал. Он не в силах , что либо сказать. Лоча поставил камеру и встал за спиной у парня. -Так ты с ним трахаться собрался?) неплохой выбор, неплохой) но я лучше.-последнее он сказал максимально серьезно, поднеся нож к горлу Келлуса-я заеду за тобой в 19:00. Только попробуй не открыть дверь, я его мигом прирежу)-Сказал Лоча с безумными глазами, подошел к камере и отключил ее. -че за нахуй….-сказал Вельт и смотрел в экран, не понимая, что его ждёт. Блэйд сидел дома, опустошая очередную бутылку спиртного. Он потерялся во времени, не знал какой день недели, число, да даже какое время суток на улице. Его волновало только одно…почему все его бросают? причем, не объясняясь… Телефон завибрировал и высветилось «Кафка». -только тебя не хватало…-подумал он и поднял трубку, включив громкую связь. -да? -Блэйдик, ты чего на совещаниях не появляешься? -блять, Кафка, отъебись от меня-он говорил достаточно внятно, для человека который выпил бутылок 5 высокоградусного алкоголя. -почему ты такой злой? я хочу знать, где ты и не только я, все за тебя переживают. -засуньте свои переживания себе глубоко в задницу, когда появлюсь , тогда появлюсь , адьёс.-он сбросил и пошел за новой бутылкой к холодильнику. Взяв ее,Блэйд сразу же откупорил крышку и сделал несколько больших глотков. На телефон пришло сообщение. Он хотел уже обматерить этого человека, но это оказался Дань Хэн. Блэйд открыл переписку. -привет, прости , что продинамил тогда, занят был. Я могу приехать сейчас, ты не против? У Блэйда это вызвало смешанные чувства. Он хотел убить Дань Хэна, но в тоже время он хотел его просо увидеть, посмотреть в его голубые глаза и быть счастливым. -привет, да ничего страшного, главное, что все хорошо. Да, приезжай, буду рад увидеться. -хорошо, через 10-15 минут буду) Блэйд быстро убрал бутылки куда подальше и помылся, чтобы не несло перегаром за километры. Через 10 минут в дверь позвонили. Блэйд открыл и увидел Дань Хэна, покрасневшего от холода. -привет)-обняв парня, сказал Дань Хэн-я взял нам кофе) -привет, спасибо большое)-Блэйд обнял его в ответ и пропустил внутрь. Парни сели на диван. -рассказывай, как ты?-поинтересовался Дань Хэн -да нормально, по-прежнему хожу к Хире, помогает мне.-а в голове он сказал следующее-ага блять, помогает, я кусок идиота. Нужно пойти поговорить. -круто) -как у вас с Март дела? -все отлично) -рад слышать-очередная ложь от Блэйда. -кстати, мы же так и не продолжили то дело) -какое?…а, ты про это, я думал ты не хочешь -хочу, очень) поэтому и приехал -то есть, ты приехал только из за этого? -что? нет, Блэйд, как бы мог обо мне такое подумать?… -Слушай, Дань Хэн, меня эта ебатория подзаебала, выбирай, либо мы встречаемся , как нормальные люди , либо сука даже не вспоминай про секс со мной. -я думал мы по дружбе… -АХУЕТЬ БЛЯТЬ-выкрикнул Блэйд и встал с дивана-какой по дружбе?! ты че за хуйню несешь?! -Не кричи…прошу…-у него начали наворачиваться слезы. -ВОТ СУКА ДАЖЕ НЕ ПЛАЧЬ МНЕ ТУТ -Блэйд… -ты типичный эгоист-манипулятор, я заебался, что ты пользуешься моими чувствами , так что будь добр СВАЛИ В ЗАКАТ И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА МОИХ ГЛАЗАХ -ты правда этого хочешь?… -ОЧЕНЬ -хорошо…-Дань Хэн встал и буквально выбежал оттуда, хлопнув дверью. Блэйд сел на диван и закрыл лицо руками. Облегчение перемешалось с отчаянием, он не понимал, хорошо это или плохо?… Цзинь Юань сидел у себя в кабинете и злобно что то строчил. Янь Цинь постучался и вошел в кабинет, услышав «входите». -Здравствуйте, я вам документы принес. -Привет, к чему этот официоз?)-Увидев любимого, Цзинь Юань сразу подобрел. Он подошел к блондину и обнял его-с этой недо войной на Пенаконии заманали. Хотят меня туда отправить. -что?…и ты поедешь? -думаю придется, ты же приглядишь за всеми?) -Цзинь…я…я не знаю, я не с тобой поеду?… -Нет. Ты нужен мне тут. Кроме тебя я никому не доверяю. Фу Сюань занята другим. -хорошо…раз ты считаешь это нужным, то хорошо. -спасибо тебе-он поцеловал его, положив руки на его щеки. Янь Цинь ответил ему-завтра вечером, я уезжаю. Обещаю писать) -хорошо, надеюсь вы быстро вернетесь… -Янь Цинь, все будет хорошо) обещаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.