ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Генерал, спустя 3 года войны, вернулся на Лофу. Все лицо в шрамах, без левой ноги, в коляске. Едет между каменными плитами с надписями. Но нужная ему, в самом конце. -Привет, Янь Цинь-протирая плиту, сказал Генерал-ты бы знал, как мне тебя не хватает…твоей лучезарной, прекрасной улыбки, которая заставляла улыбаться, даже в самые хреновые моменты, твоего оптимизма, твоей заботы и нежности…я проклинаю всех тех, кто виноват, что ты получил такое известие…я проклинаю себя, за то что пропал….прошу прости…надеюсь тебе там хорошо-он улыбнулся сквозь слезы и покинул могилу возлюбленного. Что случилось с Сампо? Он в очередной раз грабил ювелирный магазин, но его поймали и посадили в колонию строго режима. Где все имели его зад ежеминутно. Поначалу ему это нравилось, но когда до его мозга дошло осознание всего происходящего, он начал сопротивляться, отбиваться от всех. Дошло до того, что он пырнул одного из его «партнеров» заточкой. Сампо посадили в одиночную камеру, где он медленно сошел с ума. Парня отправили в психиатрическую больницу, где он стал овощем, которого кормили с ложки. Март 7 и Стелла жили вместе, супружеской жизнью. Они поженились, как только Март рассталась с Дань Хэном. Дань Хэн в свою очередь, бегал за Блэйдом, когда понял, что никому больше не нужен. Каждый день пил в одиночестве, плакал и написывал парню. Тот отливал его, блокировал. Дань Хэн жил в тоске и апатии. Вскоре умер во сне, наглотавшись первых попавшихся таблеток. Блэйд начал жизнь с нового листа. Нашел друзей, с которыми ему комфортно, которые не придают его. Он начал ходить к психиатору, дабы улучшить ментальное здоровье. -Здравствуй, Блэйд, как вы?)-спросила темноволосая девушка в очках и с доброжелательной улыбкой. -Здравствуйте, намного лучше, препараты хорошо работают) даже без побочек. -я очень рада за вас, есть что то , что бы вы хотели обсудить? или рассказать о чем то? -Хира меньше во сне приходит, начал больше гулять с друзьями, даже есть человек, который мне симпатичен, на удивление это девушка, парней мне пока хватило…-он посмеялся -это очень хорошо, вы идете в нужном направлении, дай бог вы мое лицо больше не увидите) -жаль…-тихо проговорил Блэйд -что простите? -ничего, спасибо вам большое) -это моя работа) вот рецепт на новую дозировку-девушка протянула рецепт. Блэйд забрал его и убрал в карман. -а можно вопрос?-поинтересовался Блэйд -конечно -у вас есть парень? -кхм-девушка поправила очки-нет, а что? -ничего…не хотите сходить в кафе?-спросил парень -я не могу встречаться с клиентами вне работы, но, у меня другое предложение) -какое? -давайте вы вылечитесь, перестанете быть моим пациентом и мы сходим в кафе) -понял) Блэйд попрощался с девушкой и вышел из клиники. -вот он…вкус душевного равновесия)-заключил парень и пошел в аптеку, за препаратом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.