ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Янь Цинь сидел в кабинете, разгребая очередные бумаги. К нему зашел один из подчиненных. -Здравствуйте, у меня для вас новости, касающиеся Генерала.-сухо и четко поговорил мужчина -Какие?!-подорвавшись с кресла , спросил Цинь -не очень приятные. -говори! -он пропал. Скорее всего мертв, после сражения ни его, ни его трупа не обнаружили. -что?….-Цинь облокотился на стол и смотрел вниз-можешь идти. Подчиненный молча ушел. Янь Цинь упал на кресло и закрыл лицо руками. -нет…он не мог…это ошибка..ОН НЕ МОГ ПРОПАСТЬ-гнев и отчаяние заполонили его. Парень начал крушить все вокруг. Все документы со стола полетели на пол , кресло опрокинуто…Цинь стоял в этой разрухе и пытался отдышаться, вытирая слезы. -как я буду без него…я не могу….-приняв необдуманное решение, Цинь открыл окно и встал на край, раскинув руки, но пошатнулся и залез обратно-нет….а вдруг он жив…и вернется ко мне….хотя…ни один солдат из списка пропавших, не вернулся….даже спустя полгода…-Цинь выдохнул , залез обратно и сделал шаг в пустоту. Резкая боль в голове….потеря сознания…темнота…. Блэйд, набравшись решительности, пошел к Хире, на разговор. Прийдя на место он не увидел ни лестницы, ни двери, а лишь какую то бумажку. Он огляделся, дабы убедиться, что не ошибся местом. Блэйд подошел к бумаге и поднял ее. -Привет. Знаю ты придешь и прочитаешь это, потому что так нужно. Мы больше никогда не увидимся. Я решил напоследок объяснить тебе всё. Я душа, заблудившаяся в чистилище. И один архангел нашел меня, поручив задание , помочь определенному количеству людей на земле. Я помог тебе и многим другим. Моя миссия здесь окончена, я отправляюсь а другое место, где люди нуждаются в моей помощи. Знаю тебе сейчас больно, как и мне, но я прошу, живи дальше и найди достойного тебя человека. Я люблю тебя, очень. Но мы бы никогда не смогли быть вместе, потому что я даже не человек. Надеюсь ты поймешь меня…будь счастлив. Хира.-дочитав последнее слово Блэйд заплакал, прижимая записку к груди, и упал на колени. -и я тебя…-шепотом проговорил он, встал и поплелся домой. Дверь в бар открылась. Колокольчик, весящий над дверью, прозвенел и в приобщение зашел рыжеволосый парень с голубыми глазами. -Здравствуйте-с добродушной улыбкой , поздоровался бармен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.