ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
Примечания:
Так проходило несколько дней. Я уже начала отходить от событий которые произошли недавно. В один из дней все начали собираться. Я пыталась помогать банде, но это не очень получалось. Приехал Артур. —Так что мы опять переезжаем? —Артур слез с лошади. —Да. Возьми вон ту повозку вместе с Хозией. —Датч указал на последнюю повозку. —Вы ведь так любите поговорить о былых деньках и о том что случилось со стариной Датчем. —Датч усмехнулся. Артур и Хозия молча пошли к повозке. —Флоренс! —Датч был веселым. —Поедешь вместе с Артуром и Хозией? —Наверное. —Хорошо вон их повозка. —Датч показал рукой на повозку. Я пошла к их повозке. —Флори! —Хозия тоже был радостным. —Как твоя нога? —Нормально. —Я махнула рукой. —Датч сказал что я поеду с вами. —Сейчас. —Артур спрыгнул с повозки. Он взял меня под руку и помог залезть на повозку. —Спасибо. —Не за что.—Артур залез на повозку и мы отправились в путь. Дорога проходило обычно как вдруг... Хруст дерева. Это было колесо. —Ах... Чёртово колесо. —Артур спрыгнул с повозки. —Помочь? —Это был Чарльз. Это индеец который отрастил длинные для мужчины волосы. —Да помоги слезть Флоренс. Он все ещё называл меня полным именем. Индеец подошёл к повозке и протянул мне руки. Я слезла с повозки при помощи его. Артур покатил колесо, а Хозия и Чарльз подняли повозку. Артур плечом начал бить по колесу. После Чарльз и Хозия опустили повозку и собрали те вещи которые выпали. Артур же взял инструмент и начал затягивать колесо. Мы продолжили путь. По приезду Датч подозвал Хозию и Артура и начал им что то увлеченно рассказывать. Я же стала помогать разгружать повозки. *** Прошло 2 недели. Мне выдали старую одежду Джона. Это черные джинсы и белая рубашка с закатаными по локоть рукавами. Последние дни я думаю только о Артуре. Я не знаю что со мной творится. Я пытаюсь отвлечся от этих мыслей загружая себя работой, но особо не получается. В этот день Артур пришел с охоты. Он принес тушу оленя. Я решила впервые приготовить что то этим людям. У меня получилось прекрасное мясо. Прошло пару десятков минут. —Флоренс. —Ко мне подошёл Хавьер. —Это ты приготовила ту оленину? —Да я. А что вам не понравилось? —Наоборот. Это лучшее мясо что я пробовал. —Хавьер протянул руку. —Спасибо.—Я пожала руку. —Я польщена. Спустя пару минут ко мне подошел еще один человек и ещё, и ещё...Почти весь лагерь поблагодарил меня. Кроме мистера Пирсона который завидовал мне, Дядюшки и Пастора которые валялись в отключке и Мики. Как я поняла его не очень здесь любят. Но больше всего мне запомнилась благодарность Артура. Он как будто гипнотезировал меня. Когда он поблагодарил меня за стейк я растаяла. Я невероятно устала за этот день и наконец легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.