ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в город.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Я работала в лагере. —Флори поедешь в город?! —Это была Карен. Я успела с ней подружиться за эти две недели. —Давай мне не помешает поездка. —Я подошла к Карен, Тилли и Мэри-Бет. —Залезайте. — Артур махнул рукой. Это меняет все. Я до сих пор не могу перестать думать о Артуре. Я думала мы душевно поговорим с подругами, но врятле получится. Мы сели в повозку и отправились в путь. —Дамы! Спойте для нас! —Сказал дядюшка. Они начали петь пошлую песню. Я не знала текста поэтому не пела. Да даже если бы знала то никогда бы не спела такую песню. Путь продолжался. На повороте выехал роскошный дилижанс. Ехал он быстро. Настолько быстро что лошади вырвались из повозки. Одна лошадь осталась рядом, а другая убежала за деревья. —Кто нибудь поможет этому бедолаге? —Спросила Тилли. —Ой у меня спину прихватило. Люмбаго. —Дядюшка наиграно схватился за спину. —Пойду посмотрю. —Артур спрыгнул с повозки. Он подошел к незнакомцу что то спросил и пошёл к лошади которая убежала. Спустя минуиу Артур выходит из кустов ведя за собой лошадь. —Да у тебя получилось Артур! —Крикнула Мэри-Бет. —Ты молодец Артур! —Крикнула я. Артур подошёл к повозке и залез на неё. Мы отправились в путь. Мы приехали в Валентайн. Здесь очень сильно пахло навозом. Мы остановились у конюшни. —Ну и чем мы займёмся? —Артур слез с повозки. —Найдем занятие нашим дамам. —Ответил Дядюшка. —С радостью. Мы начнем с салуна. Я не хотела заниматься соблазнением каких то пьяниц. —Я наверное пойду с вами. —Сказала я. —Ладно давай. —Артур махнул рукой Мы пошли в магазин. Я осталась ждать на скамейке. Тут ко мне подходит человек в маске. Я вижу дуло револьвера. —Отдавай деньги тупая сука! —Крикнул он. —Опусти оружие сукин ты сын. —Это был Артур. —Что? —Незнакомец повернулся. Удар. Тело падает, а голова бандита вся в крови. Артур убрал окрававленый револьвер. —Как ты смеешь к ней так обращаться!—Артур пнул ногой и так поврежденую голову бандита. Незнакомец очнулся и откашлялся кровью. —Черт...—Незнакомец начал подниматься. —Он самый. —Артур взял бандита за ворот куртки и связал его. Потом он понес его к шерифу. Я дрожа сидела на скамейке. Я дрожала от мысли о том что было бы если бы Артур не помог мне. Артур вернулся. Я расплакалась. —Тише,тише все уже уладилось. —Артур обнял меня. Я плакала ему в куртку. Спустя пару десятков минут Мэри Бет вернулась. Я не слушала о чем они говорили. Остальные не возращались. Артур пошёл проверить что с ними. Позже пришла Тилли, а потом Карен и Артур. Мы поехали обратно в лагерь. В лагере я пошла к своей палатке и закрылась в ней. Я думала обо всем. О Артуре, о том бандите да и в целом о этой поездке. —Надо поспать немного. —Я завернулась под мешок и легла спать. Ночь была неспокойной. Мне снились кошмары,я часто просыпалась. Позже я все же смогла уснуть, но проспала я не долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.