ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые заработанные деньги!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Я выполняла работу по лагерю. Мистер Пирсон готовил рагу. Датч читал книгу. —Что ты тут делаешь дорогуша?—Это был Мика. Его не очень то и любили в этой банде и я понимала почему. — Работаю. Тебе бы тоже не помешало чем-то занятся. —Не очень то и вежливо с вашей стороны. —Иди помоги Пирсону например. —Ну что ты, что ты. Я приношу деньги в банду и мне бы не помешало бы расслабиться... —Мика взял меня за талию. —Проваливай отсюда! —Я стряхнула его руки. Мика схватил меня и хотел что то сказать, но я дала ему пощёчину. —Ах ты тварь! —Мика отошёл от меня. —Как ты её назвал?—Артур был зол. —Иди отсюда Морган это не твое дело! —Мика злобно уставился на Артура. —Это мое дело. —Артур сжал руки в кулаки. —Проваливай отсюда. —Мика толкнул Артура, Артур быстро ударил Мику по голове. Мика упал на землю и схватился за подбородок. —Ах ты... —Мику прервал Датч —Воу, воу что здесь происходит?—Датч подошёл к нам. —Этот гаденыш приставал к Флори. —Артур махнул рукой. —Это правда? —Спросил Датч. —Я... —Мика пытался придумать отмазку, но я прервала его. —Да это правда. —Я посмотрела на Датча. —Мика... —Датч поднял этого крысеныша и отвел в сторону. —Спасибо тебе. —Я вздохнула. —Не за что. —Артур развернулся и ушел. Я же закончила работу и пошла есть. *** Следуйщий день был без происшествий. Как и следуйщий и следуйщий... Я решила пройтись по лагерю что бы найти себе занятие. Я увидела Артура который стоял у лошадей. Он копошился в седельной сумке. Я подошла к нему. —Артур... Артур вздрогнул. —А Флори. —Артур повернул голову ко мне. —Тебе что то нужно? —Ты похоже собераешся в город. —Я шмыгнула носом. —Можно я поеду с тобой? —Не. Лагерю нужна твоя помощь. Иди например помоги Пирсону. —Я сегодня уже ему помогала. —Я тяжело вздохнула. —Пожалуйста Артур. —Нет. —Коротко ответил Артур. —Ну Артур! —Я немного сьежилась. —Ладно. Залезай. —Артур указал на свою лошадь и протянул руки. Я залезла на лошадь. Артур залез следом. Мы ехали молча. На гаризонте показались домики. Мы подъехали к отелю и Артур привязал лошадь. —Ну и куда тебе нужно?—Спросил Артур. —Я пойду в конюшню. —Я спрыгнула с лошади. —Может помогу им чем-нибудь. —Хорошо. —Мы разошлись. Я шла к конюшне. Грязь под ногами издавала неприятный звук. —Дамам не положено носить такое. —Это был какой-то грязный работяга. От него воняло грязью и сигаретами. — На себя посмотри грязнуля. —Я выделила последнее слова и гордо ушла. Вот я стою у конюшни. В ней сидел мужчина расматривающий седло. —Мистер! Человек вздрогнул и повернулся. —Мисс. —Он повернулся обратно. —Вам что то нужно? —Да. Мне нужна работа. Вам нужна пара рабочих рук? — Рабочие руки? Да нужны.—Незнакомец встал со стула и подошёл ко мне. —Как вас зовут мисс? —Флоренс. Флоренс Райт. —Джон Дэвис. После этого я пару часов работала в конюшне. Чистила седла, лошадей,подливала воды, носила тюки сена. —Как я устала. —Я поставила пустое ведро на землю —Вы хорошо поработали мисс Райт. —Незнакомец храмая подошёл ко мне. —Спасибо. —Я вытерла пот со лба. —Вот ваше вознаграждение. —Незнакомец протянул мне сверток купюр. Это было 15 долларов. —Спасибо вам. —Я взяла деньги и сложила их в карман.—Возможно я прийду к вам в воскресенье. —Хорошо. Удачи вам мисс Райт. —И вам мистер Дэвис. Я пошла к выходу. Рядом стоял Артур который курил облакотившись на столб. —Ну как все прошло? —Артур потушил сигарету. —Заработала 15 долларов. Это отлично. —Согнулась и положила руки себе на колени. —Ты молодец, хорошо поработала. —Спасибо. —Сказала я тяжело дыша. Давай уже возвращаться в лагерь. —Я подняла голову. — А то я сильно устала. Мы залезли на лошадь. Я сидела сзади и задумалась. Я вспоминала весь сегодняшний день. Эту работу,помощь по лагерю да и вообще все. Тут я взглянула на широкую спину Артура. Заиграло странное чувство в груди. Пусть он дальше думает о том что я держусь за него чтобы не упасть. Я держалась за него что бы трогать его. Он был теплым. В этот момент я поняла что влюбилась. Да я ощущала к нему влечение, но я не думала что это перерастет в любовь. —Так Флори тебе это все просто кажется. Тебе нельзя влюблятся в него. Ты же будешь убиватся по нему всю свою жизнь. Ведь эта любовь безответна. Или нет? Это так глупо...— Мои мысли прервал Артур. —Все приехали. —Артур подвел лошадь к коновязи и привязал её. Я слезла с лошади пошла к палатке Датча. Рядом стоял столик. На этом столике стояла шкатулка. Я положила в нее 5 долларов. —Очень хорошо мисс Райт! —Радостно сказал Датч. Я пошла к своей маленькой палатке и залезла в нее. Я думала о Артуре. —С меня хватит. —Я легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.