ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездки на лошади.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла у костра и пила кофе. Это было прекрасное, тихое утро. Я услышала чьи-то шаги. Я обернулась. Это был Артур. Он подошёл к костру и уселся на бревно с бутылкой пива. Он молча смотрел на пламя. Я уставилась на него. —Что то случилось Артур? —Спросила я. —Нет. —Он говорил коротко и было видно что его нужно оставить одного. —Что ж... Я наверное не буду мешать. —Я только развернулась как Артур опомнился. —Нет, ты можешь остаться. —Ну как скажешь. —Я села на бревно. Мы пару минут смотрели на огонь. В пламени начали вырисовываться силуэты. В голове заиграли голоса. Вначале все было хорошо, но потом все обарволось. Я поняла... Это был тот самый роковой день. День когда убили мою семью. В голове мелькала фигура человека. Это был тот бандит. Когда я представляла его я не могла увидеть лица. Я помнила лишь только то что у него был черный револьвер и его мерзкий голос. —Артур скажи честно...что случилось?—Я посмотрела на Артура. —Ничего. —Он не отводил взгляд от огня. —Я же вижу что ты в чем то сомневаешься. –Я прищурилась. —Выскажись может станет лучше. —Старая знакомая написала.—Артур вздохнул. Только я хотела что-то сказать как Артур перебил меня.—Довольна?—Он повернул голову. —Знакомая? —Раньше мы были парой, но она посчитала что я не достоен её. —Так в чем проблема? Просто не пиши ей, и пусть она не пишет тебе. —Хоть я и ревновала я пыталась быть объективной. Артур вздохнул. —Мне нужно подумать. —Он встал с бревна и ушел из лагеря,оставив меня на едине с собой. Прошло пару часов. Ко мне подошёл Артур который до сих пор был в сомнении. —Флори. —Артур. —Я посмотрела в его зеленые глаза. —Пойдем есть дело. —Он махнул рукой и пошёл в сторону лошадей. Я послушно пошла за ним. Когда мы подошли к лошадям Артур снял седло которое висело на коновязи и одел его на лошадь которая мирно паслась рядом. Я не стала спрашивать зачем нам эта лошадь. Мы сели на лошадь и поехали. Ехали мы недолго минут 5-7. Мы приехали на красивую полянку. — Флори. У меня к тебе вопрос. —Начал Артур. —Спрашивай. —Ты умеешь ездить на лошади?— Я начала догадываться. —Нет. —Датч поручил научить тебя. —Хорошо. —Ну в общем... —Артур усадил меня на лошадь. —Сейчас я буду вести лошадь за поводья, а ты пытайся удерживать равновесие. —Хорошо. Первые минуты было сложно. Я даже один раз чуть не упала, но Артур быстро схватил меня за руку и подтянул обратно. Ну и через пару десятков минут я уже достаточно хорошо держалась на лошади. —Теперь возьми поводья. —Артур подал мне поводья. — С помощью поводьев поворачивают,просто потяни их в сторону в которую тебе нужно повернуть. Только не сильно а иначе лошадь скинет тебя. —Артур немного отошёл. —Теперь несколько раз ударь по бокам лошади. Только не сжимай бока слишком сильно, а иначе лошадь почувствует твой страх и скинет тебя. —Артур указал на бока лошади. Я через страх сделала все как сделал Артур. Я зажмурила глаза и... —Она идет, идет! —Радостно вскрикнула я. —Молодец! —Артур улыбнулся. Я еще пару минут ездила на лошади. Да ездила очень медленно, но это уже что-то. —Ладно на сегодня хватит. —Артур держал в руках свой пояс. —Да. Хватит с меня езды. —Я слезла с лошади. Артур подошёл к седельной сумке и достал с нее морковь. —Хорошая девочка. —Артур скормил морковь лошади.—А и кстати...—Артур мялся. —Это теперь твоя лошадь. —Правда? —Я вылупилась на Артура. —Да. —Спасибо вам. —Я обняла Артура. —Ничего. Это лошадь нам была не нужна, но теперь то ей найдётся применение. —Похоже Артуру стало неловко и отстранилась от него. Кстати забыла сказать о расцветке лошади. Она была полностью черной за исключением одного. У нее было белое пятно на морде. Мы доехали до лагеря. Как только Артур привязал лошадь раздался голос. —Ну как все прошло? —Это был Хозия. —Хорошо она быстро учится. —Артур слез сам и помог слезть мне. —Она уже может медленно ездить. —Молодец Флори! —Спасибо Хозия. —За это время я к нему так привязалась. Хоть мы и знакомы всего лишь месяц, но уже можно понять что у него хороший характер. Мы разошлись. Я пошла к костру и уселась на бревно. Уже вечерело. —Флори ну что ты начинаешь учиться ездить на лошади? —Хавьер сидел рядом держа в руках гитару. —Да Хавьер,но нужно еше долго учиться. —Подожди-ка—Хавьер что то вспоминал. —Была одна испанская песня про наездницу на лошади. —Хавьер поставил нужный аккорд и начал играть. Это было прекрасно. Вскоре почти весь лагерь собрался у костра. Как только Хавьер закончил играть посыпались комплименты и аплодисменты. —Хавьер. —Я вспомнила что более менее умею играть на гитаре. —Что Флори? —В детстве отец учил меня играть на гитаре. Может я что то смогу сыграть. —Давай садись. —Хавьер подал мне гитару и я уселась рядом с ним. Я на секунду закрыла глаза вспомнила пару хороших песен. Среди всех песен я конечно выбрала про неответную любовь, ведь я люблю Артура, а Артур не особо. Он скорее принимает меня за младшую сестру. Ну так вот. Я положила пальцы на верх гитары. И начала играть. Все сразу замолкли. Сначала в этой песни была спокойная мелодия. Я начала петь. Другие начали подпевать. И тут мой любимый момент. Резко музыка затихает,пару секунд музыка не играет, но пение продолжается. И резко начинается очень быстрая мелодия. И конец. Все уставались на меня пару секунд они не издавали звуков. Но вдруг аплодисменты , выкрики и похвалы. Весь лагерь собрался вокруг меня. Какое хорошее было время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.