ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыбалка.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько тренировок езды на лошадях я уже достаточно хорошо ездила на лошади. Да я все еще была новичком, но уже хотябы научилась держаться на лошади когда она скачет галопом. Спустя пару дней я опять помогала Пирсону. Я закончила работу и пошла к своей палатке. Я увидела как Эбигейл спорила с Артуром. —Что происходит? —Я положила руки себе на талию. —Она хочет сделать из меня няньку. —Артур махнул руками. —Я всего лишь хочу что бы он погулял с Джеком. —Эбигейл встала. —Ну так в чем проблема? Артур тебе сложно погулять с Джеком?—Я посмотрела на Артура. —У него есть отец. Пусть он с ним погуляет. —Артур указал на Джона. —Его отцу наплевать на него. —Я посмотрела на Джека. —Пожалуйста Артур. —Нет. У меня есть дела. —Чего ты ещё хочешь? Ну хочешь я пойду с вами.—Я напряжённо смотрела на Артура. —Ладно, ладно! Флори иди к лошадям,а я заберу Джека. —Хорошо. —Я пошла к лошадям. Позже подошёл Артур и Джек. У Джека в руках была... удочка? —Мы что едем на рыбалку? —Спросила я. —Да. —Мы сели на лошади и поехали к ближайщей речке. —Дядя Артур, а мы скоро вернёмся в наш прошлый лагерь? —Спросил Джек. —Тот который в Блэкуотере? Ну никогда. —А почему? —Ну сейчас нас лагерь здесь. А почему ты так хочешь вернуться в тот лагерь? —Мы ушли так быстро... Я не успел взять свои книги с историями. —Я думаю тебе купят новую книгу с историями. —Когда? —Ну не сейчас,но тебе явно ее купят. Я думала о том что это был за лагерь и почему они уехали. Я не могла спросить потому что рядом был ребёнок, а ему еще было рано знать о ограблениях. Мы приехали и остановились у красивого берега. —Ну так для начала нам нужна наживка. —Артур достал удочку. Джек тоже. —А я что делать буду? У меня нет удочки. —Я немного ссутулилась. —Просто стоять. Это ведь ты меня уговорила. —Артур хитро посмотрел на меня. —Серьезно Артур? Раздался громкий смех. —Теперь ты понимаешь почему я потащил тебя на рыбалку? —Черт.—Шёпотом сказала я. —Ладно. —Артур подошёл к своей лошади. —Держи. —Артур протянул мне простенькую удочку. —Потом вернёшь. Мы подошли к берегу. —Я люблю ловить рыбу на сыр. —Артур надел сыр на удочку. —Сыр?—Джек удивлённо посмотрел на Артура. —Да самый вонючий.Вот держи. —Он дал сыр Джеку. —И тебе. —Артур дал сыр мне. —Ты ловить рыбу то умеешь? —Да. Достаточно хорошо. —Правда? —Да. Я закинула удочку в воду. Потом ее закинул Артур и начал обьяснять как ловить рыбу,но я не слушала. Когда я ловила рыбу я словно входила в транс. Я настолько концетрировалась на этом деле что слышала шелест травы. Прошло пару минут. Я услышала передвежение рыбы по воде. Моя рука почувствовала микро движения. 3...2...1...Хрясь я подцепила рыбу. Я услышала что Артур что то говорил, но не расслышала что именно. Резко я подтянула рыбу к себе. Она вымоталась. Я начала тянуть лезку. И вот она у меня на руках. —Молодец Флори. —Артур с удивлением посмотрел на меня. —Молодец тетя Флори. —Джек радовался за меня. Хороший ребёнок, с добрым сердцем. Жаль что он вырастет среди убийц и грабителей. Мы продолжали ловить рыбу. Артур поймал 3 рыбы,а я наловила 6 рыб. Джек собирал цветы. —Что ты делаешь? —Артур подошел к Джеку и сел на корточки рядом с ним. —Я сделал ожерелье. —Ожерелье? —Для мамы. —Молодец Джек! Маме будет прият... —Меня прервал незнакомец. —Глазам не могу поверить. Артур Морган... Самый довереный помощник Датча Ван Дер Линде. —Кто вы? —Артур закрыл нас собой. Я отвела Джека в сторону. —Агент Милтон агент Росс. —Агент показал на себя и на второго человека. —Ты читал досье? Типичный случай. Сладкие речи маньяка увели бедного сиротку и сиротка стал глупым убийцей. —Что вам нужно? —Нам нужен Ван Дер Линде. Если вы его нам сдадите виселица вам не грозит. —Я не видел его много месяцев. —Неужели? Мы слышали что кто то очень похожий на него ограбил поезд у гор Гризли. —Кто то серьёзно занимается таким в наше время? —Видимо да. Они нарушают закон... —Милтона перебил Артур. — Но я не делал ничего плохого. Разве что не играл по вашим правилам. —Избавте меня от этих нравоучений. Я наслушался их от Мака Калландера. —Мака Калландера? —Артур поменялся в лице. —Когда я приехал его уже достаточно потрепали. Потом его убили медленно, мучительно, но из сострадания. —Вам нравится быть игрушками богатеев?—Артур взбесился и бросил удочку. —Мне нравится общество со всеми его пороками,а такие как вы приносят в него жестокость! И вас ждет смерть, жестокая всех вас! —Милтон перешёл на крик. —О мы все непременно умрем. —Но кто то умрет раньше. —Агенты стали отходить к лошадям. —Хорошего дня мистер Морган и мисс я не советую вам связываться с этой бандой. —Рыбач на здоровье парень. Пока можешь. —Сказал Росс. Артур потярулся к кобуре, но его остановил Джек. —Кто это? —Джек подошел к Артуру. —Ничего забудь. —Артур повернул голову Джека в другую сторону. Мы стали спешно собираться. Когда мы ехали у меня было много вопросов:Кто такой Мак Калландер? Кто были эти люди? И много еще. По приезду в лагерь я отдала пойманую рыбу Пирсону и пошла к костру думать. Артур сел на бревно рядом со мной. —Артур можно задать тебе вопрос? —Я оторвалась от мыслей. —Конечно.—Артур открыл пачку сигарет и закурил одну. —Кто были те люди? —Это агенты Пинкертона. Они работают на правительство. —А Мак Калландер это бывший участник банды? —Да. Его поймали на ограблении в Блэкуотере. Тогда пало много бравых ребят. Его брат Дейви Калландер умер в горах Гризли. Там же умерла девушка по имени Дженни Кирк. Тогда подстрелили Джона. А Шона того ирландца... —Он указал на рыжеволосого парня. —Поймали охотники за головами. —Я думала Шон это новый член банды. —Чтож мне надо идти. Датчу нужно было помочь. —Артур встал с бревна. —Пока Артур! Артур махнул рукой. Я осталась у костра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.