ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять переезд...

Настройки текста
Примечания:
Это был отличный день. Я поехала в Валентайн на работу в конюшне. Там меня встретил мистер Дэвис и мы начали работать. Я опять носила ведра с водой, тюки сена, чистила седла и лошадей. —Все готово мистер Дэвис. —Я встала из-за стула который стоял рядом с седлом. —Вот ваше вознаграждение. —Мистер Дэвис протянул мне 5 долларов. —В прошлый раз было больше денег мистер Дэвис. —Я пыталась сказать это максимально вежливо что бы мистер Дэвис не обиделся. —Так это еще не все. —Мистер Дэвис подошёл к седлу которое я только что чистила. —Я увидел что у вашей лошади простенькое седло, ну и... В общем это вам.—Он протянул мне седло. —И еще вот это. —Мистер Дэвис протянул мне две моркови и кусочек сахара. —Это для вашей лошади. —Спасибо вам! Огромное спасибо. —Я подошла к лошади и надела на седло на нее, а морковь и сахар положила в седельную сумку. Кстати забыла сказать я назвала ее Кэсси. Я только хотела вернуться обратно в конюшню как вдруг... Выстрелы! Много выстрелов. Из-за угла вышли Джон, Артур и Датч. —Черт возьми Артур...—Проборматала я. —Вы их знаете? —Мистер Дэвис был испуганым. —Долго обьяснять. Давайте я вывезу вас из города. Только закройте конюшню. —Хорошо. —Мистер Дэвис спешно принялся закрывать конюшню. Я ждала его на лошади. Когда он залез мы поскакали галопом. —Можете быстрее! —Мистер Дэвис был обеспокоен. —Я недавно научилась ездить на лошади я не могу быстрее. —Выругалась я. Позже мы отьехали на приличное расстояние от города. —Слезайте. —Сказала я. —Спасибо вам мисс Райт. —Мистер Дэвис слез с лошади побежал в направлении от города.—Еще увидимся! —Это вряд ли. —Тут я увидела Джона, Штрауса и Датча. —Что случилось в городе Датч? —Крикнула я. —Мисс Райт. —Датч поприветсвовал меня. —На нас напал Корнуолл. Мы месяц назад ограбили его поезд. Теперь он ищет нас. —А где Артур? — Мы поехали в сторону лагеря. —Он в городе. —Датч тяжело дышал. —Он скоро вернётся. —Хорошо. — Мы ехали дальше. По приезду в лагерь мы стали собирать свои вещи и нагружать повозки. В лагерь приехал весьма потрепаный Артур. Хоть у него не было ранений, он выглядел плохо. В палатке Датч и Хозия ругались по поводу того что мы привратились в банду убийц. Решено было отправить Артура и Чарльза проверить одно место которое может подходить чтобы там обустроить лагерь. Я волновалась за них очень сильно. Мы продолжили собираться. Уже глубокой ночью вернулся Чарльз и показал нам путь к тому месту. По приезду мы увидели красивую поляну окружённую деревьями, а рядом было озеро. Мы стали разгружать повозки. *** На следующий день лагерь жил. У всех было приподнятое настроение. Я решила найти новую работу, а не ездить обратно в Валентайн. Артур вместе с Хозией и Датчем уехал на рыбалку. Но есть один нюанс:Артур забыл свой дневник. Мы вместе с Карен, Мэри Бет и Тилли уселись под деревом у окраины и решили прочитать его. Там мы увидели красивейшие рисунки. Я знала что Артур любит рисовать, но не видела его рисунки так близко. Был рисунок Эбигейл, Джека и... —Это что я? —Я начала внимательно рассматривать рисунок. Он казался мне этолоном искусства. Я начала читать заметку под рисунком. "Недавно съездил вместе с Флори в город. Она работала в конюшне, а я пошел к шерифу и поймал преступника неподалёку отсюда. У Флори добрая душа. Не повезло что она будет жить среди таких как мы... —Ну что насмотрелись? —Это был Артур. Все девочки разбежались, а я осталась сидеть под этим деревом держа в руках его дневник. Артур быстрым движением выхватил дневник у меня из рук. —Я... —Я оцепенела. —Прости Артур!—Я вскочила на ноги. —Я могу как то загладить вину?! —Мне было ужасно стыдно. —Не надо. —Артур был мрачен. —Просто не берите мои вещи. —Артур быстро ушёл. Я стояла и думала о том как перед ним извиниться и о том рисунке. Я решила отвлечься работой. Я приготовила прекрасное рагу. Я сидела за столом уминая его. За стол подсел Артур с бутылкой виски. —Привет. —Я отвлеклась от еды. —Привет. Мы просидели так пару минут. —Ты что то хотел Артур? —Я посмотрела на него. —Да... У меня вопрос. —Спрашивай. —Как много вы прочитали в моем дневнике? Я покраснела. —Только про то что у меня добрая душа. —Черт... —Пробормотал Артур. —Кстати ты очень красиво рисуешь Артур. —Спасибо. —Артур, а как тебя приняли в банду? Артур вздохнул. —Моя мать умерла когда мне было два года. Я даже не запомнил ее. А мой отец...умер у меня на глазах. Я был этому страшно рад. В память о нем я ношу его шляпу. —Артур снял свою шляпу. —Я ушёл из дома. Он разваливался на глазах. Три года я попрошайничал. Денег на еду не хватало, но я выживал три года.—Артур показал пальцами число три. —И в один день я сидел у салуна без сил и невероятно голодным. Ко мне подошёл незнакомец. Он спросил все ли у меня хорошо. Я попытался что то выговорить, но не получилось. Я потерял сознание. На следующий день я проснулся в палатке. Выхожу и там сидят два человека. То незнакомец. Это был Хозия. И еще один человек. Это был Датч. Они накормили меня и приютили,несмотря на то что им самим не хватало еды. —Мне жаль что такое случилось в твоей жизни... —Я была поражена. Я думала что мне пришлось не легко, но по сравнению с Артуром моя история казалась не такой грустной. Я не голодала три года. У меня был прекрасный отец. И я не попрошайничала. —Не надо меня жалеть. Я жив и все хорошо. —Дальше мы сидели молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.