ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он почти умер...

Настройки текста
Примечания:
2 недели назад. Я приближался к ранчо очередного должника, но на ранчо его не было. Была лишь только его жена и сын. Избивать детей и женшин это очень низко даже для меня. У всех в банде есть свой кодекс чести и я не могу его нарушить. —Я прийду ровно через 2 недели, и если не будет денег то я вытресу из вас все что вы накопили за всю свою жизнь! *** Свет пробивался через навес над палаткой. Сегодня тот самый день. День когда я должен вернуться к семейке Даунса. Солнце только недавно поднялось, а я уже еду. Я приехал и удивился ведь в загонах не было скота. Я уже подумал что Даунсы уехали с этого ранчо как увидел их сына. —Парень! —Их сын отвлекся от книги. —Зови своего отца он должен нам деньги. —Он умер. Пару дней назад. Я позову маму.—Пацан зашел в дом, а вышла уже миссис Даунс с пачкой денег. —Благодарю вас миссис Даунс. —Я взял купюры и перешитал их. После пошел к своей лошади, сел на нее и поехал в лагерь. В лагере я сложил деньги в шкатулку с деньгами лагеря. Ко мне подошёл мистер Штраус. —Отлично мистер Морган!—Штраус был веселым.—Как все прошло? —Как все прошло? Все отлично...—Я пошел к своей палатке. *** Утро. Свет пробивался через маленькую палатку. Я еле открыла глаза. Я вылезла из палатки и пошла за кофе. К мне подошла Эбигейл. —Флори ты не видела Джека? —Взволновоно спросила она. —Нет. Он что опять пропал? —Я посмотрела на лагерь —Да... —Так вот же он. —Я указала на играющего Джека. —Слава богу... —Эбигейл быстро ушла. Даже не сказала спасибо. Кофе закончилось. Я положила кружку к грязной посуде и пошла работать. —Мисс Райт! —Ко мне подошёл Датч, а следом за ним шли Артур и Джон. —Вы сегодня свободны? —Да... Наверное... —У нас есть дело. Дилижанс. —Датч выделил последнее слово. —Добыча большая —около 700 долларов. Вам нужно притворяться заблудавшей девицей и отвлечь их, а мы подберемся к ним сзади. Вы с нами? Получается я буду участвовать в ограблении. Я не хотела подставлять банду ведь из-за этих людей я сейчас жива. —Да... —Неуверенно сказала я. —Ну тогда пройдемте. —Мы подошли к коновязям и сели на лошадей. Я села на лошадь Артура потому что возможно придётся уходить от погони,а я еще не умею быстро ездить на лошадях. Мы ехали около 10 минут. Тут мы остановились. Это была маленькая дорога проходившая через лес. В далеке появился дилижанс. —Мисс Райт ваш выход. —Сказал Датч. Я слезла с лошади. Артур, Датч и Джон затаились в кустах. —Мистер! Мистер! —Я выбежала на дорогу. —Мисс. —Дилижанс остановился рядом со мной. —Уйдите с дороги мисс. —Приказал мне кучер. —Мистер мне нужна помощь. —Я согнулась как будто от усталости.—Я заблудилась в этом лесу. Можете подвезти меня к ближайшему городу? —Это банковский дилижанс. Мы не можем... —Кучера перебил охранник. —Нилл это же дама! Ты что настолько бездушный? Залезайте леди. —Охранник указал на повозку и пошло посмотрел на меня. Тут вышел Датч. —Джентльмены! Это ограбление!—Датч направил револьвер на охранника. Следом за ним вышел Артур с винтовкой и Джон. Охранники слезли с лошадей. Джон залез в дилижанс и достал от туда сундук. —У ког из вас ключ?! —Рявкнул Джон. Кучер испуганно протянул ключ Джону. Сундук открылся. В нем лежало очень много денег. Джон быстро сложил их в сумку. —Быстрей! Их грабят! —Послышался крик наездников. —Черт! Сваливаем! —Артур быстро залез на лошадь. Я залезла следом. Началась погоня. Я пыталась не мешать Артуру отстреливаться. От страха я оцепенела. Мы еле оторвались. —Нам нужно где нибудь остановиться.—Артур шмыгнул носом.—Переждать ночь. Мы подьехали к маленькому заброшенному домику. —Остановимся сдесь. —Что то в голосе Артура изменилось. Он как будто сейчас задохнется. —С тобой все в порядке Артур? — Я была взволнована. —Д...—Артур рухнул на землю без сознания. Тут я заметила отверстие на его груди. —Черт его подстрелили! —Я быстро слезла с лошади и поташила его в дом. Он был невероятно тяжелый. Примерно через 7 минут он лежал на прогнившей кровати. Я достала из сумки Артура виски и авторучку. Нужна была еще повязка. Я заглянула в седельную сумку на лошади Артура. Там была старая рубашка. —То что нужно! —Я быстро зашла в дом. Я сняла с Артура всю верхнюю одежду. У него было невероятное тело, но сейчас не было времени его разглядывать. Я подожгла старую свечь и нагрела над ней ручку. —Так... —Я вставила ручку в отверстие от пули. —Есть! —Я зацепила пулю и оккуратно выташила ее. Я взяла бутылку виски и полила на рану. —Аррргх...—Артур зарычал. —Тише, тише. —Я перебентовала грудь Артура. Он опять отрубился. Я отломала ножки от старого стула и разожгла камин. Я села на кровать на которой лежал Артур. Я пошло разглядывала его тело. У него были видны большие мускулы. Я провела рукой по его животу. Страное чувство заиграло внутри. Я до вечера сидела рядом с Артуром. Нужно было спать. Я укрыла Артура старым одеялом,а сама села на пол и заснула за секунду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.