ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение в лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Я вижу сон. Это олень которого вот вот убьет хищник. Я проснулся в холодном поту. Треск дерева. Это был камин в каком-то старом доме. Я огляделся и увидел спящую Флори. Я попытался встать с кровати, но не смог. Шгучая боль ударила в грудь. Я поднял одеяло и увидел повязку во всю мою грудь. Я вспомнил что произошло. Я вновь посмотрел на Флори. Она мило спала на полу. Мне стало стыдно за то что я сплю на кровати, а она на полу. Но будить я ее не стал ведь даже при всем желании устоять на полу я не смогу. Сейчас я был слишком слаб. Я ненавидел это чувство. Ты лежишь на кровати и все считают что ты ни на что не способен. Флори перевернулась с одного бока на другой. Теперь я видел ее лицо. Черт какая же она красивая. Я сохну по ней еще с гор Гризли, но мне нельзя в нее влюбляться. Она мне как то рассказывала что потеряла близкого друга в которого была влюблена. Вроде его звали Лиам. Она вряд ли забыла о нем. К сожалению сердцу не прикажешь. Я буду как упертый баран любить ее до своей смерти. В этот момент я понял что слишком похотливо ее разглядываю. С одной стороны это никто не видет, но с другой стороны ей это явно не понравится. Звон в ушах. Я опять отрубился. *** Я проснулся от скрипящего пола. Флори посмотрела на меня. —Извини, я не хотела тебя будить. —Я понимаю. —Я схватился за голову. —Долго мы здесь? —Один день. —Флори осмотрела потолок. —Артур я думаю сегодня съездить в лагерь. Нужно предупредить лагерь. Датч явно волнуется. Да и вся банда в целом. —Хорошо. Я поеду с тобой. —Я попытался приподняться. —Нет ты должен лежать. —Флори уложила меня обратно.? —Я сейчас буду собираться и ехать. И только попробуй встать с кровати. —Флори поменяла тон. —Ты говоришь как мисс Гримшоу. —Артур почему ящик с деньгами пустует? —Флори породировала голос мисс Гримшоу. Я расмеялся. —Ну ладно я наверное... Поеду. —Удачной дороги. —Спасибо. —Флори ушла и закрыла дверь. Наступила гробовая тишина. Спустя пол часа. В дверь вошли Хавьер и Ленни. —Как ты брат? —Хавьер подошёл к кровати. —Меня подстрелили,но Флори спасла меня. —Мы отвезем тебя в лагерь. Они помогли мне встать и аккуратно повели меня к выходу. На улице была маленькая повозка, а рядом с ней стояла Флори. Меня положили в заднюю часть повозки. Хавьер и Ленни сели впереди, а Флори села рядом со мной. Ехали мы недолго. Вот мы свернули с дороги. Я услышал знакомые голоса. —Ну как ты сынок? —К повозке подошел Датч. —В него попала пуля. Я уже обработала рану.—Флори слезла с повозки. —Спасибо Флори. Огромное спасибо. —Датч протянул руку. Флори пожала ее. Меня отнесли к моей палатке. Почти вся банда пришла меня проведать. Я был рад что за меня так волнуются важные мне люди. Но больше всего волновалась Флори. Она все время сидела рядом со мной. Я уснул. Ночь была на удивление спокойной. Я только открыл глаза как увидел перед собой спящую Флори. Она провела всю ночь присматривая за мной. Ее голова лежала на спинке стула. Я посмотрел в ее глаза. Они были не спокойными. Она все время что то борматала во сне. Тут она открыла глаза. Увидев меня она улыбнулась. На душе стало как то радостно. —Флори ты что провела всю ночь здесь? —Да...—Флори потерла глаза. —Не надо было убивать всю ночь на меня. —Я не могла поступить иначе. Ты очень важен для меня. —Правда? —Правда.—Флори немного покраснела. —Ты тоже очень важна для меня. Извини что пришлось втянуть тебя во все это. —Ничего. Все это лучше чем смерть. —Флор осмотрелась—Слушай Артур что это за цветок? —Она указала на цветок стоящий на столе. —Этот цветок мне достался от матери. Этот цветок и ее фотография это единственное что напоминает мне о ней. —Извини я не хотела напоминать тебе о твоем детстве. —Ничего. —Я махнул рукой. —Кстати Артур... —Флори полезла в свою сумку. —Это твоя доля. —Флори протянула мне пачку денег. —Спасибо. —Я пойду наверное... Много дел по лагерю. —Флори встала. —Если что зови. —Флори провела двумя пальцами по виску. —Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.