ID работы: 13908771

Ворон среди роз

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны/Признания

Настройки текста
Примечания:
      ― Вау, как много роз, ― сказала Янг, войдя в зал ресторана, который был зарезервирован для них. ― Это ты их купила, мама?       ― Нет, ― Рейвен подошла к столу, который был накрыт для них и села, смотря на остальные столы. Как заметила Рейвен, на всех столах стояли небольшие вазочки с розами, где-то они были красными, где-то белыми.       ― О, это же... белладонна? ― спросила Янг, посмотрев на третьего человека в зале, который подошёл к Янг.       ― Да, ты права, ― девушка посмотрела на несколько ваз, где было парочку веток белладонны. ― Кто-то хорошо подготовился.       ― Ну, либо в этом ресторане это в порядке вещей, ― сказала Янг, сев на свободное место рядом с матерью.       ― Если ты в это веришь... ― тихо ответила девушка, в отличии об Бранвенов она решила осмотреть зал, не садясь за стол.       ― Тогда кто это мог быть, Блейки? ― Янг достала телефон, чтобы что-то посмотреть.       ― Руби? ― предположила Блейк, стоя рядом с букетом из белых и красных роз. ― Интересно, что она задумала, ― Рейвен и Янг посмотрели на девушку.       ― Что ты имеешь в виду? ― включилась в разговор Рейвен, но ответ она не смогла получить, так как двери в зал открылись и в них вошли три человека.       Рейвен и Янг быстро встали, Блейк подошла к Янг. Впереди из гостей шла Саммер Роуз, за ней, держась за руки, шли Руби и Вайсс. Рейвен и Блейк заметили, что все трое идеально сочетали в своей одежде красные, белые и черные краски. Когда Саммер подошла к Рейвен, соблюдая личную дистанцию, неожиданно повисла тишина. Красный смотрел на серебряный, пока Саммер не наклонила голову.       ― Рейвен, ― тихо сказала старшая Роуз.       ― Саммер... ― ответила Рейвен. Она анализировала образ, который предстал перед ней, если Руби выглядела почти так же, когда они с Саммер разошлись, то сейчас Роуз выглядела немного иначе. И она не могла сказать, что плохо, так как годы сделали её только краше. Тихо втянув воздух, она улыбнулась знакомому запаху, ― Приятно видеть тебя снова, ― Рейвен подошла ближе.       ― Мне тоже, ― Саммер подняла взгляд, она чувствовала себя не совсем в своей тарелке, так как не знала, что делать, когда встречаешь лучшего друга спустя больше двадцати лет. И Саммер начала переживать, что их тишина затянулась.       ― Почему бы нам не сесть и не сделать заказ? ― предложила Руби, выйдя немного вперёд к Саммер. ― Думаю, так разговор пойдёт легче? ― сначала она посмотрела на Саммер и Вайсс, после чего её взгляд переключился на других девушек.       ― Согласна. Давно хочу есть, ― поддержала идею Янг и направилась к столу. Блейк последовала за ней.       Руби посмотрела, что Саммер и Рейвен всё ещё не сдвинулись, она обратилась к Рейвен.       ― Вы не против, если моя мама сядет с вами? ― Саммер и Рейвен посмотрели на неё, на что младшая Роуз могла только легонько улыбнуться и почесать затылок.       ― Конечно, ― Рейвен кивнула и отошла, чтобы Саммер могла пройти.       Саммер какое-то время смотрела на дочь, после чего выдохнула и пошла в направлении, в котором указывала Рейвен, тихо сказав:       ― Ты обещала.       Руби всё ещё стояла на том же месте м улыбалась уже более уверенно.       ― И что ты задумала?       Руби вопросительно посмотрела на Вайсс, после чего быстро чмокнула её.       ― Ничего серьёзного. Я просто надеюсь, что мама хорошо проведёт время с давней подругой.       Вайсс поняла, что Руби не расскажет ей, поэтому решила отпустить эту тему и пошла к столу, младшая Роуз направилась за ней.       ― Розы прекрасны.       ― Точно такой же букет из белых роз ждёт тебя дома, ― сказала Руби и помогла сесть Вайсс за стол.       Когда все сели за стол, подошёл официант и принял их заказы. И если в начале атмосфера между Рейвен и Саммер всё ещё была некомфортной, Руби и Янг, которая решила присоединиться, нашли темы, которые помогли им раскрыться друг другу, а может в этом помогло несколько бокалов вина.       ― Братья. Нет! Только не это, ― крикнула Руби, смотря на маму.       ― Прости, но об этом должно знать больше людей, ― со смехом сказала Саммер. ― Какой ещё ребёнок решит попросить костюм мусорки на Хэллоуин?       ― Эй! Я была маленькой! И не помню, что тогда мной руководило... ― Руби скрыла своё лицо за руками.       Повисла тишина, но не надолго, все снова начали смеяться, даже Руби не смогла долго сдерживаться.       ― Я надеюсь, что фотографии с того Хэллоуина остались? ― спросила Рейвен, смотря на двух роз.       ― Конечно... ― с улыбкой сказала Руби. ― Это бы осталось в истории, ведь это был мой день рождения.       Саммер улыбнулась дочери и провела по её волосам, Рейвен смотрела на них и чувствовала тепло внутри. Ей хотелось узнать, как Саммер жила всё это время, и узнать побольше о её дочери.       ― О, кажется, несут десерт, ― заметила Янг, прервав свой разговор с Блейк, так как заметила, что в зал входит официант. Но она не сразу заметила, что кроме официанта в зал зашёл ещё один человек. ― Папа?       Все взгляды были обращены к неожиданному гостю.       ― Вот тебе и десерт.

***

      ― Рейвен, что ты тут делаешь?       Саммер только что вошла в свою квартиру после рабочего дня. Она жила одна, поэтому не ожидала увидеть свою подругу, сидящую в прихожей. И если раньше, когда Саммер вдыхала рядом с ней воздух, она чувствовала запах перьев, то сейчас был запах алкоголя.       ― Ты пьяна? ― Роуз положила вещи на тумбочку и присела напротив Бранвен. ― Эй, ты так и будешь сидеть здесь? ― она тихонько потрясла подругу.       Наконец-то красные глаза открылись и встретились с серебром.       ― Самм... ― Рейвен улыбнулась и потянула руки, чтобы обнять девушку.       ― Воу! ― Саммер приняла объятия и провела по волосам Рейвен. ― Я совсем забыла, какой ты ребёнок, когда сильно пьяна, ― Что-то случилось?       ― Папа умер.       ― Соболезную.       Саммер и Рейвен ещё какое-то время были в таком положении, пока Рейвен не сделала сильный вдох, её голова потянулась к шее Саммер.       ― Саммер? Откуда этот сладки запах?       ― Прости, ― Саммер попыталась выбраться из объятий, но Рейвен их только усилила. ― Отпусти, Рейвен. Мне надо принять подавители.        Но Рейвен не отпускала, а только сильнее погружалась в запах роз. И когда Рейвен ухватилась за какую-то часть Саммер, Роуз вскрикнула и вдохнула запах феромонов Бранвен, который начал меняться.       — О нет, Рей, мы не можем. У тебя есть муж и дочь. Тебе нужно как можно скорее уйти...       Чем сильнее Саммер пыталась вырваться, тем больше феромонов Рейвен она вдыхала.       — Нет... Мы не можем...       — Но я люблю тебя...

***

      — Вау, Саммер. Это правда ты? Я думал, что Янг пошутила. Давно не виделись, — мужчина подошёл к месту, где сидела старшая Роуз. Она остолбенела, увидев мужчину. И пришла в себя, когда почувствовала руку на плече.       Её дочь отодвинула стул и встала рядом с ней, Саммер тут же поднялась. В этот момент мужчина обнял её. Саммер была обескуражена действием мужчины, но он довольно быстро от неё отошёл.       — Боги, Саммер, ты научилась себя клонировать?       Сначала она не поняла о чём он, пока не увидела, что он смотрит на её дочь.       — Ах, нет, Тай. Это моя дочь, Руби.       — О, приятно познакомиться. Тебе, наверное, часто говорят, что ты похожа на свою мать? — Тайянг протянул руку для рукопожатия.       — И мне приятно познакомиться, мистер Бранвен, — Руби пожала руку мужчине и улыбнулась. — Да, старые друзья мамы любят это говорить. Я же теперь вижу в кого пошла Янг.       — О, ты правда так думаешь? И зовите меня Тай. Ты же всё-таки дочь Саммер.       И если сначала эта картина казалась доброжелательной, как думала и Рейвен, то после того, как она почувствовала, что запах изменился, она быстро встала и посмотрела на виновника изменений, Руби Роуз, которая всё также мило улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.