ID работы: 13908895

Это - мой брокколи, я его нашёл!

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2,5

Настройки текста
Комната... Герои из первой десятки и ещё несколько из учительского состава UA... Огромная мышь... Сложите это вместе, и вы получите заседание героев. Всех выше 10-го места, за исключением некоторых (безответственных), собрали в зале для совещаний. Незу: И так, раз уж все в сборе, я думаю, вы знаете, по какой причине, верно? Тишина. Незу: Камуи, расскажи им, что произошло. Камуи Вудс: Да! Сегодня в ходе разбирательства с преступником, имеющим причуду гигантизма, в ста метрах над ним внезапно появился человек, который вбил его в землю одним ударом. После чего бесследно пропал. В процессе расследования было выяснено, что он не является героем. Также о нём нет никакой информации, вообще никакой. Этот человек возник из воздуха и так же пропал. Если верить его словам, то он шёл в магазин за вкусняшками... Также, по его словам, ему чуть больше 600... Полночь: Вы серьёзно?!? Ястреб: Линчеватель? Сущий Мик: Но 600 лет назад даже не существовало причуд! Старатель: Это точно достоверная информация? Кто-то, который Автор: Да ваще 100 процентов. В этот момент все повернулись к неизвестному источнику звука. Пребывая в шоке, герои смотрели на тощую фигуру, которая стояла в углу и методично жевала пончик. А такие герои, как Сотриголова, Ястреб, Полночь и Сущий Мик, готовились к атаке. А Старатель так вообще перешел в режим "полный пиздец" и направил на фигуру поток огня, что успешно достиг цели. Кто-то, который Автор: Ты что, совсем охренел!!! Из пыли от бетонной стены донёсся весьма раздраженный голос. Некоторые из присутствующих всё ещё находились в шоке, например, такие, как Всемогущий. Но его можно понять, мы ведь не каждый день видим свою ослабленную копию. В поднявшейся пыли стоял худощавый человек, он выглядел весьма плачевно. Не преувеличением будет сказать, что он похож на ходячий скелет с впалыми глазами и беспорядочно торчащими жёлтыми волосами. Ястреб: Кто ты? Кто-то, который Автор: Автор, летящий на крыльях ночи. Все: ... Кто-то, который Автор: Но не суть важно, я просто постою на фоне, не обращайте на меня внимания. Ладно? Герои нахмурились. За весь день это уже второй человек, который просто появился из ниоткуда. Камуи Вудс: Это - незаконное проникновение на охраняемую территорию. В связи с этим вы будете заключены под стражу до окончания суда. Кто-то, который Автор: Господи, чувак, ну что ты такой нервный, я же по-хорошему попросил... Айзава, можешь не усердствовать, у меня нет причуды, всё, чего ты добьешься этим, иссушение собственных глаз. Сотриголова: Зачем ты здесь? После слов об отсутствии причуды герои заметно расслабились. Ну, кроме Всемогущего. Кто-то, который Автор: Мне просто скучно. Меня никто не любит, я никому не нужен. И мне некому пожаловаться на жизнь. ಥ⁠‿⁠ಥ. Ястреб: Слушайте, мне кажется, что это не злодей. Полночь: Может, просто его в больницу отправить? Кто-то, который Автор: В больницу здесь надо только Всемогущему и Старателю. Последнему желательно сразу в психиатрическую, у него явно хронический дебилизм... Прогрессирующий. Старатель: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!! Незу: Господа, прошу успокоиться, зачем вы орёте на пустое место? Полночь: Директор, но там!! Все были удивлены тому, что сказал Незу. Незу: Там никого нет... Возможно это была иллюзия? Кто-то, который Автор: Ну, можно и так, но я предпочитаю "шиза". Ну раз я вам тут мешаю, то я, пожалуй, пойду. Адьёс. Сотриголова: Мне нужно переставать пить кофе... Собрание продолжилось, а автор снова пришел в норму и пошёл писать 3-ю часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.