ID работы: 13908895

Это - мой брокколи, я его нашёл!

Hellsing, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вытащив из кармана нужную сумму, он перевёл взгляд на людей, которые смотрели на всё это действие с неким интересом. - что? Атмосфера бара стала напряжённой, все присутствующие почувствовали тяжёлую ауру их главаря. - Вы ещё долго собираетесь пялиться? С этими словами я повернулся к барной стойке, поскольку услышал стук фарфора. - Премного благодарен. -... Передо мной стояла фарфоровая чашка с орнаментом красных ягод, потёртостью на правой стороне и трещинкой на левой. Сразу видно, что их используют уже долгое время. ** - Ооо да ты у нас ценитель чашек. (автор) - В отличие от вас, я ценитель прекрасного. - Я смотрю, твой характер опять поменялся. (автор) - Я просто плод твоей больной фантазии. - Сам ты больной! (автор) - А сейчас ты ругаешься с плодом своего воображения. У тебя точно не раздвоение личности. -... Ха-ха, нет. - Ну ладно. ** - Ему так сильно понравилась чашка? Курогири, стоя возле гостя, думал, почему тот так смотрит на его сервиз. *Шигараки злился.* - Да кто ты, чёрт возьми, такой?! - Посетитель. После этих слов он достал пачку мармеладок и, открыв её, вдохнул ароматный запах. - Издеваешься! Да ты хоть знаешь, где находишься?! Три мармеладки прекратили своё существование. - Ф баре с прекрафным бахменом и надоедлхиыыми пофетиелями я фолагаю. Иоши сделал глоток чая. - Да ТЫ!! Шигараки встал с места, его глаза приобрели ярко-красный оттенок. - Уфпокойся, малец, ты слишком слаб, чтобы тягаться со мной. Иоши взял в руки кружку и залпом осушил её. По бару расползлась зловещая аура, она окутала всех присутствующих и легла на их плечи тяжёлым грузом. Шигараки остановился. Иоши посмотрел на часы. - Боже мой, я опаздываю!! Пока! После этих слов он закинул пачку обратно в сумку и пропал. - ... - Он сбежал? - Да кто он? - Я обосрался! - ... - Это было лишним, да? - Я больше не хочу с тобой разговаривать. Ну а мы покинем бар и отправимся к подземному переходу с квестовым люком посередине. - Я не опоздал?... О, вижу зелёную макушку на горизонте. Миссия скоммуниздить приемника начата. Ну а мы перейдём к "макушке", которая усердно размышляла о победе над злодеем-акулой и нахлынувших воспоминаниях из детства и быстро приближалась к переходу. "Я не должен думать о прошлом мне нужно идти вперёд и осуществить свою мечту!!" Внезапно из люка появился злодей. Он был огромным, а его тело было похоже на канализационную версию Римуру. Он стремительно набросился на неудачливого паренька. - Не волнуйся, я просто ненадолго позаимствую твоё тело! Слизь обвилась вокруг парня и душила его. - Мм-гх-нм - Я благодарен тебе, чувак, ты появился вовремя. Я не думал, что сам Всемогущий появится в этом городишке. " Нет, я не хочу умирать. Кто-нибудь! Пожалуйста! СПАСИТЕ!!!!" - Ну вот сразу надо было просить спасти тебя. Ну нет, надо же драму развести. - Ты ещё кто? - Правосудие в пальто! - Чо?! - Техасский чаполах, ёпта! *Не одному же всемогущему выёживаться, я тоже могу пафосно выкрикивать рекламу Америки.* - Игрок - слизь из канализации убит вашими выебонами. (автор) После того как слизь под музыку на заднем фоне (которую, судя по всему, Всемогущий включил в канализации, чтобы пафосно выйти), превратился в комок соплей и размазался по стене, как слёзы по тетради алгебры, наш ГГ удосужился проявить интерес к зелёной персоне. - Эй, парень, ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.