ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление Маюры

Настройки текста
Примечания:
*** Маринетт очнулась и первым делом заметила, что на стуле рядом спит Супер Кот. Видеть не мало она была в отключке. Не сразу, но она вспомнила произошедшее. Ей было стыдно, что она дала себя акуматизировать, но по крайней мере все обошлось. Маринетт приготовила блины себе и Коту Нуару пока он спит. Она посмотрела на свою порцию блинов и на спящего героя. Она увидела что у Супер Кота стояк хотя он и спит и ей захотелось немного «сгущенки» в блины. Она медленно спустила штаны с спящего котика и взяла член в рот. Кот Нуар проснулся когда начал кончать на блины. -д-доброе утро, котик. Я просто захотела сгущенки в блины и вот…- все что смогла выдавить из себя Маринетт. -Рад, что ты в порядке, прррринцесса.- ответил ее котик и чмокнул в лобик. Они позавтракали и Супер Коту пришлось уходить на патруль. Они попрощались и Маринетт стала искать свои серьги. Найдя серьги она их надела и стала извиняться перед Тикки. А после она перевоплотилась в Леди Баг и ушла на патруль. *** Габриэль приболел сегодня и Натали решила действовать вместо него. Она надела талисман павлина и перевоплатилась в Маюру. Она выпустила темное перо и создала сенти монстра. Сенти Монстр создал копию Бражника и имело ту же силу. Сенти Бражник выпустил Акуму и та полетела наружу. Акума вселилась в семейную фотографию где изображена Джулека с Лукой. -Темная Монахиня, я Сенти Бражник и даю тебе силу внушать веру в тебя людям. Взамен добудь талисманы Леди Баг и Супер Кота. -Я внушу людям, что Хлоя Буржуа лишь угроза нашему Парижу и даже Леди Баг с Котом Нуаром мне не помешают! Джулека превратилась в монашку, только одежда была фиолетовая, а на спине был черный череп. В руке ее было кадило и люди вдыхающие его дым были готовы следовать за Темной Монахиней и делать все, что она скажет. Джулека пришла в школу и заразила дымом учеников и учителей и сказала следовать за ней, дабы уничтожить Хлою раз и навсегда. Только она хотела найти Роуз, но в спину ее ударили Йо Йо и шестом. -гхххх, дети мои заберите у Леди Баг и Супер Кота их талисманы! Они угроза!- прорычала Темная Монахиня. Леди Баг связывала зараженных кадилом, а Супер Кот кинул указку в Джулека. От неожиданности она свалилась с ног. -КАТАКЛИЗМ!!- произнес Кот Нуар и рывком подбежал и дотронулся до выпавшей черной фотографии. Акума вылетела из фотографии и Леди Баг ее поймала. После того как все пришло в норму герои спросили у Джулеки что с ней случилось. В ответ она сказала, что Хлоя ее публично унизила и сказала что такие фрики как она не сможет никогда ублажить любимого. Правда про свою любовь она никому не рассказывала. Леди Баг предложила посоветоваться с друзьями и ушла поскольку была близка к перевоплощению, Кот Нуар тоже ушел по той же причине. Спустя время Джулека собрала у себя Алью, Роуз, Милен и Маринетт, а с ней пришел Супер Кот за компанию. Джулека поделилась своей проблемой. Маринетт с Супер Котом предложили свою идею с… тренировкой. Ее суть состояла в том, что она должна попрактиковаться умение ублажать для опыта. Но самое безумное, что Маринетт предложила практику с Супер Котом. Алья и Милен с Роуз начали говорить что-то в духе: ты шутишь, но Маринетт быстрым движение стянула с Кота штаны. Джулека стесняясь подошла и Маринетт начала учить ее технике секса. Сначала она показывала как сосать член, как двигать языком и не кусать партнера. Джулека неплохо справлялась, а когда Супер Кот кончил то она с трудом, но смогла все проглотить. Потом ее научили скакать на члене и поведению при жестком трахе. Практика закончилась и теперь ей пора было заняться делом. -Теперь я смогу ублажить Луку идеально….ой…- случайно скалилась Джулека. Все удивились что она влюблена в своего брата, но осуждать не стали. Они могли лишь пожелать удачи подруге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.