ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовный треугольник?

Настройки текста
Примечания:
*** На улице был поздний вечер. Джулека собралась с силами, надела на себя фиолетовое нижнее белье, побрызгалась духами с феромонами чтоб наверняка. Но когда Джулека зашла в комнату она увидела как ее любимый брат трахал Хлою в рот. На лице Джулике выступили слезы, а в душе томилась ревность. Лука невольно обернулся и от неожиданности сделал шаг назад и в этот момент он кончил. Семя прилетело прямиком на Джулеку. Она молча ушла в свою комнату, а ее брат последовал за ней. Джулека не успела начать рыдать, как ее брат вошел в комнату и начал пытаться ее успокоить. -Сестренка, что не так? Я не понимаю, что случилось.- спросил Лука, она грустно улыбнулась. -Понимаешь братец, я люблю тебя, больше чем просто брата. Думала приду сознаюсь в этом и заживем, но увидела, что у тебя иные предпочтения.- с грустью произнесла она, и была готова расплакаться, но в комнату вошла сама Хлоя и на удивление не стала пытаться унизить или оскорбить, а наоборот тоже стала пытаться успокоить и поддержать Джулеку. -Читала я некоторые романы про любовные треугольники, и двое из них это брат и сестра и получались они успешными. Так почему бы и не повторить?- предложила Хлоя. -Не знала, что ты бываешь доброй Хлоя Буржуа- немного успокоившись сказала Джулека. -Ну, я люблю Луку, а значит мне стоит поддерживать его сестренку. Хлоя дала знак Луке и покинула комнату под предлогом, что время позднее и отец будет волноваться. Брат и сестра остались одни в комнате и вообще одни дома. На Джулеку оставался сильный запах феромонов и у Луки уже член вырвался из трусов. Джулека смутилась, но твердо решила использовать шанс. Однако Лука ее опередил и впился в губы сестры. От такой неожиданности она растерялась, но инстинктивно ее рука начала надрачивать Луке член. Он еще был чувствителен, так как кончил совсем недавно и начал терять контроль над ситуацией, а она начала брать инициативу на себя. Джулека встала над Лукой и начала массировать ему член ногой. -тебе приятно, братик?~-возбужденным тоном спросила она. -сногсшибательно, твоя ножка прости чудо, сестренка~- еле сдерживая стоп ответил он. Вторая нога Джулеки была рядом с лицом Луки и он начал облизывать ей ногу. Лука кончил на ногу своей любимой сестре и она села обратно на кровать. А Лука наоборот снова взял инициативу на себя, он немного полизал киску своей сестренки и вставил в нее все еще твердый член. Стон раздался на весь дом, благо они были в нем одни. Джулека никогда не выражала таких громких звуков, эмоций. Только с любимым братом она может быть такой открытой. Только с ним она по истине счастлива. Лука трахал ее грубо, а Джулека только сильнее заводилась от этого. Она обхватила его руками и начала царапать ему спину, а он оставлял ей засосы на шее и продолжал грубо трахать ее. -Я люблю тебя, братик, еби меня еще сильнее умоляю.- кричала она -Я тебя тоже люблю, сестренка. Я скоро кончу, хочу кончить в тебя моя любимая сестра. -Давай кончим вместе братик, заполни меня своим семенем. После этих слов они кончили одновременно. Ноги Луки затряслись и он упал рядом с сестренкой. Они лежали на мокрой кровати и целовались. А после уснули голые и счастливые. Определенно у нее все получилось благодаря друзьям. Они помогли зажечь в ней эту смелость. И она обязательно отблагодарит их завтра. *** Утро. Лука проснулся от приятного ощущения. Он посмотрел вниз и увидел свою сестру, которая отсасывала его член и проснулся он от ощущения что кончает. Он обхватил голову сестры и начал двигать ее быстрее. Лука кончил Джулике прямо в горло. Она проглотила и посмотрела на него счастливой улыбкой. -доброе утро, братик. Пойдем собираться в школу. -доброе, конечно пошли, сестренка. Они собрались и пошли в школу. На переменах они брали с собой Хлою и быстренько трахались в туалете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.