ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачная подстава

Настройки текста
Примечания:
*** Вселенная забавная штука. Бывает все идет хорошо, но что-то постоянно пытается идти не так. Взять к примеру Лилу Росси. Она знает об отношениях Маринетт и Супер Кота и долго ломала голову, как настроить ее парня против своей же девушки. И вот ей пришла одна такая идея. Это был очередной школьный день. Адриан не пришел сегодня в школу по скольку его отец не отпустил сына по неизвестным никому причинам. За то в школу прибыл Кот Нуар якобы убедиться, что ни в кого не вселится акума. И никто не возражал по этому поводу. После Физ-ры Маринетт и остальные ушли в раздевалку переодеваться. Супер Кот решил прогуляться по школьным коридорам, но наткнулся на Лилу Росси. -Чего это гуляешь один, как одинокий котенок? Неужто скучаешь?- спросила она. -Нет, просто убеждаюсь, что здесь нет никого с сильными негативными эмоциями. -А что насчет тебя самого? Уверена тяжело не испытывать разочарование с такой недалекой девушкой как Маринетт. А еще она задира, что столкнула меня с лестницы. -Ложь. Я хорошо знаю кто ты такая, Лила и меня тебе не обмануть. -Да брось, не такая я уж и врунья. Просто такой талант пропадает, а вот я бы тебе неплохо подошла~- произнесла Лила и начала тянуть свои руки к Коту Нуару. Однако ее сбоку кто-то толкнул. И этим кто-то была Маринетт. На ее лице был виден злой оскал. -ЕЩЕ РАЗ ПОДОЙДЕШЬ К НЕМУ ИЛИ НАЧНЕШЬ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ И Я ЗАШТОПАЮ ТВОЮ ЛЖИВУЮ ПАСТЬ СТЕПЛЕРОМ, СТЕРВОЗНАЯ ЛЖИВАЯ СУКА.- словно сама не своя прокричала Маринетт. А ее правая рука начала светиться как у Принцессы Справедливости. Кот Нуар обнял Маринетт и ее отпустила, затем она словно вышла из транса. -А? Что случилось? Я услышала как Лила начала говорить про меня гадости, увидела ее рядом с Супер Котом, а дальше- пустота…- взволнованно сказала Маринетт. Супер Кот не знал, что и делать. В его девушке словно сидела Акума, хотя бабочку он лично стер в порошок. Он убедил директора школы дать Маринетт пару дней выходных в связи с побочным эффектом от акуматизации. Весь оставшийся день и вечер Супер Кот и Маринетт провели вместе. Они гуляли, ели вкусняхи, летали по городу. А дома они смотрели кино на ноутбуке, разговаривали по душам, ужинали при свечах. Убедившись, что Маринетт полегчало, он поцеловал ее перед сном и полетел на одну из крыш города и позвал Леди Баг. Как ни странно, но Леди Баг прибыла довольно быстро. -Что-то случилось Супер Кот? Вроде бы нет и намека на акуму.- с фальшивым удивлением поинтересовалась она, ведь уже догадывалась о чем пойдет разговор. -Скажи Миледи, бывало ли такое, что после освобождения от акуматизации бывали побочные эффекты? Скажем остаточная злость или даже крохи магии их злодейского я. -Вроде не было, а ты такое видел? -Да, понимаешь Маринетт сегодня в школе сорвалась на Лилу Росси и я заметил магическое свечение в ее правой руке, как у Принцессы Справедливости. -Вот как? Это странно. Я попробую что-то узнать, правда сомневаюсь что такое было когда-то. -Спасибо. Кстати почему тебя не было в бою против Принцессы Справедливости. Мне пришлось доверить талисман Хлои, чтобы победить. -Я…Просто Принцесса Справедливости вырубила меня еще до превращения, а когда я очнулась, то уже битва закончилась. -Понятно, л-ладно пошел я тогда. -И я. Леди Баг понимала, что ей нужно алиби, сильное алиби. Чтобы у ее котика не было догадок что его девушка и героиня, что разбила ему сердце это один и тот же человек. Она пришла к выводу что ей нужен партнер на ночь, хотя ей и не хотелось изменять, но от лица Леди Баг можно один раз… наверное. Она полетела к тому, с кем ей не было бы противно делать такое. С Адрианом. Она постучала ему в окно и тот проснувшись открыл ей дверь. -Леди Баг? Чем могу быть полезен. -Держитесь за меня Адриан Агрест, сейчас я отведу вас в одно место и обратно. Они прилетели в пустой номер одного из отелей. Адриан не понимал к чему его вызвала героиня Парижа еще и в номер отеля. -Буду краткой Адриан, я хочу провести эту ночь с тобой, хочу чтоб ты был тем кто трахнет меня сегодня.- Решительно сказала она. Адриан очень удивился этому, но отказать не смог. Дело в том, что хоть он и разлюбил Леди Баг, но она его еще возбуждала иногда и ему приходилось дрочить на ее фотки. Леди Баг лежала на кровати раздвинув ноги и Адриан не удержался и на ходу снял штаны с трусами и грубо засадил ей в уже мокрую киску. Леди Баг не ожидала, что член Адриана окажется таким же большим как и у Кота Нуара. Она стонала и покусывала подушку, чтобы не сойти с ума. Адриан кончил Леди Баг на живот, но был еще тверд. Леди Баг взяла его за член и повела на кухню. Она взяла с полки взбитые сливки и намазала ими его член, а после начала сосать ему член. Адриан начал трахать рот Леди Баг в быстром темпе и по самое горло пока не кончил. Отдышавшись он взял ее, положил на стол и начал трахать ее снова. Леди Баг застонала и начала терять разум. В один момент она остановила Адриана и связала его член Йо-Йо. Она начала дрочить ему своим Йо-Йо. Адриан невольно застонал и Леди Баг издала смешок. Адриан же засунул ей два пальца в рот, та послушно начала сосать ему пальцы. Они оба сходили с ума, но помнили о том, что у них есть пара. Тем не менее Адриан кончил на стену. Леди Баг уже собиралась возвращать его домой, как Адриан внезапно взял ее за ноги и начал дрочить свой член ее ногами. Ему хотелось перестать возбуждаться от нее и решил сделать последний рывок для этого. Его член снова встал и он продолжил трахать Леди Баг. Он кончил ей в задницу, на ножки, в рот. На каждую ладошку и под конец даже кончил в киску. Все его фантазии с ней сбылись и он мог отпустить себя. Леди Баг еле встала и отнесла его домой, пока никто не видел еще. А затем прилетела домой и стала отмываться. Теперь у нее было своё небольшое алиби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.