ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братья злодеи

Настройки текста
Примечания:
*** 2 родных брата всегда проводили свою перемену, чтобы поглазеть на одну из учениц из параллельного класса. И как ни странно имя ее Лила. Она знала про братьев и о том, что им нравится на нее глазеть, поэтому она специально в коридоре роняла то карандашик, то бутылку с водой, то заколку. А два брата не могли не смотреть на ее задницу. Они частенько дрались друг с другом, но одно их объединяет. Они ненавидят Маринетт и Супер Кота за ту их последнюю ссору с их любимой Лилой Росси. На одной из перемен они рассуждали о том, что Маринетт и Кот Нуар просто ужасные люди и надо с ними что-то делать. В руках они держали одну игрушку пытаясь поделить ее. И в этот момент влетела Акума. -Магические близнецы. Я бражник и даю вам обоим чары, чтобы сокрушить своих врагов, в обмен вы должны будете добыть мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. -МЫ СОГЛАСНЫ- одновременно сказали братья и превратились в злых близнецов. Они начали громить школу в поисках Маринетт или их любимой, но нашли Леди Баг и Супер Кота. Без лишних слов начался бой. Магические близнецы успешно уклонялись от атак и рывком откинули Супер Кота в окно. Леди Баг испуганно полетела спасать напарника. Один из близнецов побежал добить добычу, в то время как второй пошел искать Лилу Росси. Спустя пару кабинетов он нашел ее в коридоре. -Госпожаааа, вас то я и ищу. Лила даже успокоилась когда злодей так ее назвал. А когда он сказал что влюблен в нее, то ослабила бдительность, за что и поплатилась. Он за секунду порвал на ней одежду, положил ее прям на пол и начал трахать ее рот. -Ох, госпожаааа, я хочу вас так сильно.- сказал он и наколдовал себе второй член которым стал трахать не киску. Лила пыталась кричать или стонать, но рот ее был занят. -На переменах мы с братом с наслаждением смотрели на твою сексуальную жопу. А теперь я трахну тебе тебя в твою же зажниуу.- сказал он и наколдовал себе третий член и сразу засунул его ей в задницу. Лила ничего не смогла сделать. Только мычать и плакать. Она мысленно начала сожалеть о всем том дерьме которое делала с людьми. Она лишь хотела чтобы на нее смотрели как на героя, или как на знаменитость. Но ее обманы погубили ее. В это время один из братьев кончил тремя членами одновременно. Он заполнил Лилу до краев. Он хотел трахнуть ее еще, но второй брат грохнул своего первого брата из ревности. Он обратил своего брата в пыль. -ОНА МОЯ, ТЫ УБЛЮДОК.- ЕЕ УБЛАЖУ ЛИШЬ Я. А ТЫ ПОЗАВИДУЕШЬ МНЕ В АДУ. А ТЕПЕ…- не успел докричать последний из братьев как Лила из последних сил всадила кинжал в грудь второму магу. На глазах последнего брата навернулись слезы сожаления. За мгновение до смерти он понял что натворил и не успев ничего сказать тоже превратился в пыль. А Лила голая без сил и вся в конча свалилась без сил. *** Леди Баг в это время пыталась разбудить Супер Кота. С трудом, но он пришел в себя. -Что случилось?- спросил он -Тебе неслабо досталось, Супер Кот. Я еле успела тебя спасти от падения с огромной высоты.- ответила она. -А где злодеи?- ответом стали крики людей о том что злодеи были убиты Лилой Росси. Герои были в шоке от этого. А увидев голую врунью без сознания еще и покрытой спермой до краев, они решили не заморачиваться. Просто вынесли ее на улицу. Никто ее жалеть не станет все равно. Очнулась Лила вечером от того, что два бездомных трахали ее связанную в киску и задницу. Она хотела крикнуть, но рот ей заткнули грязным дилдом. Она поняла, что поздно извиняться. Ее наказание быть шлюхой, но почему именно здесь еще и для бездомных. Бомжи в нее накончали и выгнали не дав даже надеть ничего. Она бежала куда глаза глядят. Она без сил упала около какого то жилого здания как ей показалось. Ее без сознания подобрали охранники и отвели внутрь. Местом оказался какой-то клуб, а владелец его был сутенером. Девчонку помыли приодели в эротическое белое и когда она очнулась то владелец сам решил проверить ее. Охранники трахали ее несколько дней пока она не смирилась. Чтобы не тратить деньги ей на еду, ее едой было семя. Вот так и сложилась судьба ужасной обманщицы Лилы Росси. Она хотела обманом стать знаменитой, а стала обычной шлюхой. Вот так Вселенная наказала ее за обманы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.