ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьный Бассейн

Настройки текста
Примечания:
*** Директор школы объявил об открытии школьного бассейна. Погода ближайшие недели обещала быть жаркой. Поэтому Алья предложила их классу и другим тоже устроить вечеринку в школьном бассейне. Все были за, даже Хлоя. Все даже удивились, что Хлоя без грубостей просто сказала что за и даже пообещала что взрослые не помешают, так как ее отец устроит им важную встречу в день вечеринки. Джулека хотела отказаться, но произошло то, чего не ожидал никто. -Да ладно тебе Джулека, твой брат тоже там будет. Давай не стесняйся, положись на меня.- подбодрила ее Хлоя и Джулека с доверчивой улыбкой согласилась. Адриан отказался сказав, что отец его не отпустит. Однако все мы знаем, что раз Адриан не сможет придти, то сможет Супер Кот, а Маринетт такого бы хотела. В условленный день собрались почти все школьники. Не хватало лишь Хлои и Джулеки. К школе подъехал спорткар с надписью «Такси». Из него вышли Хлоя и Джулека. Джулека немного стесняясь шла на встречу брату в фиолетовом открытом купальнике. -Тебе очень идет, сестренка.- искренне сказал Лука и та так же искренне улыбнулась и они пошли вместе с Хлоей к бассейну. Только Маринетт хотела задать тонну вопросов как к ней подлетел Кот Нуар, правда его костюм выглядел…купальным? -Привет, пррррринцесса. Надеюсь не опоздал?- произнес он -К-Котик? Н-Нет ты как раз вовремя, пошли к бассейну.- заикаясь предложила она и они вместе пошли купаться. Шло время, в колонках играла музыка. Все дружно пили пиво, ели чипсы, купались, веселились, выполняли разные челленджы. Маринетт увидела под водой, что из купальных шорт в обтяжку Супер Кота торчал стояк. Ей захотелось рискнуть. Она незаметно спустила с себя купальные трусики и купальные шорты с него. Супер Кот понял все и так и вставил свой член ей в задний проход. Двигались они медленно, чтоб никто не видел. Маринетт еле сдерживала стоны, но все же держалась. Она не могла поверить, что реально делают это в бассейне где столько много людей. Среди всех их занятий сексом- этот самый безумный. В один момент Алья подошла к Маринетт и Коту Нуару. -Маринетт, не хотелось бы вас…отвлекать, но только гляньте на этого козла по имени Нино. Напился и пристает к каким то старшеклассницам.- начала жаловаться Алья. А увидев как три старшеклассницы начали трогать Нино за член и начали публично стягивать с него шорты, то ее это конкретно взбесило. Маринетт уговорила Супер Кота на очередное безумие и ему пришлось действовать. Она шепнула пару слов своей подруге и обе злобно улыбнувшись нырнули под воду, чтобы отсосать член Кота Нуара. Поняв что подводный отсос дается им трудно они решили поступить проще. Алья наклонилась раком и Супер Кот вставил в нее свой член. Так же он мастурбировал двумя пальцами киску Маринетт. Алья решила не сдерживать свои стоны в отличии от Маринетт. Нино краем глаза заметил происходящее и охренел. Но его пьяный ум решил, что это вызов. Он положил одну из старшеклассниц на лежак и начал ее грубо трахать. Однако в отличии от Кота Нуара Нино быстро кончил. Старшеклассницы смеялись после каждого его семяизвержения, а этот пьяный дурачок даже не понимал этого, что над ним стебутся. В момент когда Супер Кот начал кончать Алья нырнула под воду и взяла член в рот. После того как Кот Нуар кончил ей в рот, Алья вылезла из бассейна и подошла к Нино. Она впилась ему в губы и языком запихала сперму ему в рот. От этого Нино протрезвел даже, а Алья молча ушла в бассейн. Она поблагодарила Маринетт и Супер Кота, погладила ему член и пошла просто купаться. Парочка дала друг другу пять и продолжила трахаться. Нино хотел встать и извиниться, но старшеклассницы не отпустили его. Они начали топтать его член ногами, а он даже от этого быстро кончал. Алья подала им идею и они начали пихать ноги которые были в сперме в рот Нино и ему приходилось вылизывать свою же сперму. От этого член у него снова вставал и они продолжали топтать его член и яйца. Когда они опустошили ему яйца они посмеялись над ним, одна даже пнула его хорошо по яйцам и они ушли пить пиво. Смотря на картину с Нино и Маринетт с Супер Котом Джулека и Хлоя тоже захотели трахаться. Лука лежал на лежаке с закрытыми глазами, однако он решил посмотреть вниз и увидел Хлою и Джулеку которые сосали ему член. Джулека заметив взгляд брата села ему на лицо и Луке пришлось тоже работать языком. Когда все увидели эту картину они и поняли чего Хлоя такая добрая последнее время, но и охренели знатно. А Алья обиженная просто плавала и плевать ей было на происходящее. Когда вечеринка кончилась Нино побежал к Алье извиняться. -Алья, прости меня пожалуйста. Не знаю что на меня нашло. Прошу не уходи. -Ладно, пошли за мной. У меня дома никого сейчас. Нино повелся на это. Они пришли домой к Алье. Разделись и начали целоваться. Она нежно ему надрочила член и пока он увлекся, она привязала его к турнику кузины. Затем она отошла на пару секунд. Вышла она с какой-то коробкой, положила рядом с Нино и она начала дрочить ему стоя сзади и облизывала ему яйца, чтоб отвлечь. Когда он отвлекся, Алья надела большой страпон и грубо засадила ему в задницу. Нино вскрикнул от боли. Алья посмеялась и начала долбить его сраку. Нино кричал и пытался освободиться. Алья решила кое-что проверить и развязала ему одну руку. Он пытался освободить свою вторую, но безуспешно. После неудачных попыток выбраться Нино начал дрочить свой член. -Так и думала, такой ты жалкий. Ты только членом и думаешь. Поэтому… побудь моей игрушкой~- произнесла она и продолжила жестко страпонить Нино. Он лишь кричал и дрочил, а Алья не останавливалась. Она уже разлюбила его, но ей нравилось доминировать над ним. Ее это возбуждало. Однако еще больше ее возбуждал парень ее лучшей подруги. Она хотела доминировать над Нино и отдаться Супер Коту. От мыслей ее отвлек факт, что Нино кончил на стену. Она развязала его и заставила слизывать со стены сперму. Алья взяла член Нино в рот и сосала ему больно кусая при этом. Она показывала свою доминацию и Нино понял: она его не отпустит. Он теперь ей вместо дилда. Это его наказание. Нино кончил в рот Альи и она поцеловала его, чтоб языком пропихать сперму ему в рот. После того как Нино послушно проглотил она взяла плеть и начала бить его. Сначала по заднике, потом по бокам, потом ногам и в конце по яйцам. Она привязала его снова к турнику, однако правую руку привязала к члену. Алья легла напротив члена Нино, а он в свою очередь дрочил глядя на нее всю ночь. На утро она проснулась покрытой спермой и ему придется языком отмывать ее. В награду она даст ему полизать свою киску и будет страпонить нежнее. *** Дома Маринетт скакала на Супер Коте. Однако в комнату вошла Сабин. Она увидела их смущение и увидела член Супер Кота и попросила отойти поговорить. Сабин сказала, что устроит ему некую проверка и что отказать он не может. Она повалила его на обеденный стол и сама начала скакать на члене. Ее муж давно не доставлял ей такой удовольствия. Сабин даже не понимала, что стонет на всю пекарню. Маринетт тайком подсматривала и мастурбировала. -Маринетт, ты и правда будешь смотреть и дрочить на то, как твоя мама и твой парень трахаются на столе?- спросила Тикки -Да, Тикки. С одной стороны я и речную, но меня это и заводит.- ответила Маринетт и продолжила мастурбацию. -Мисс Сабин, я кончаю.- предупредил Супер Кот. Сабин встала и подставила свежую выпечку и Кот Нуар кончил именно на выпечку. Она попробовала и довольно улыбнулась. -Думаю ты подойдешь моей дочери.- сказала она, поцеловала ему член и ушла с выпечкой в свою комнату. Супер Кот вернулся к Маринетт и увидев что она мастурбировала взял ее на руки, прижал к стене и начал ее хорошенько трахать. Так они и провели остаток ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.