ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Делись подруга

Настройки текста
Примечания:
*** Раннее утро, выходной. Алья позавтракала с родителями и сказала им, что пойдет погуляет. Однако сама спустилась в подвал, где лежал связанный Нино. Его рот был закрыт трусиками, сам он был искалечен. Алья взяла плетку и начала бить Нино по ребрам. Когда ей надоело она сняла трусики с его рта. -Ой, Нино, я не успела сходить в туалет. Побудешь моим туалетом? Если согласен, погавкай как песик. -гав гав.- От безысходности полаял Нино. Алья присела ему на лицо и начала поливать его рот своей мочой. Ему пришлось выпить все, а его язык был вместо туалетной бумаги. Однако она решила подразнить его. -Знаешь, я придумала тебе вызов. Я подрочу тебе и не буду калечить, однако ты не должен кончать 10 минут. Если продержишься столько, то я сначала буду ублажать тебя весь день, а потом отпущу. Согласен? Разрешаю ответить человеческой речью. -Да, я согласен.- ответил Нино. Алья плюнула в ладошку и принялась грубо дрочить член Нино. Она сказала, что у него 5 попыток, по скольку она знает какой Нино скорострел. Первая попытка: Нино продержался одну минуту. Вторая попытка: 3 минуты. 3 попытка: 5 минут. 4 попытка: 9 минут. На пятой попытки Нино еле как продержался 10 минут. Он выиграл. Алты была в шоке. Мало того что ей придется ублажать этого козла ВЕСЬ ДЕНЬ, так еще и отпускать это на волю. Но ей пришлось выполнить. Она ублажила его до суха. А на следующий день одела и отпустила. По дороге Нино встретил некую Ализу. Она была богатенькой почти как Хлоя и увидев его ей захотелось его. Она подбежала к нему, взяла за член и повела в лимузин. Увидев это мозг Альи вскипел от злости. Ее переполнила злость. Хотелось провалиться. И она вспомнила про Супер Кота. Ей хотелось поскакать на нем немного. И она отправилась к Маринетт. Зайдя к ней в комнату она умоляла подругу поделиться членом. Маринетт решила согласиться, но при условии что Маринетт тоже будет учавствовать. Супер Кот пришел к Маринетт как обычно, а увидев Алью и услышав, о том что ему нужно делать, он нервно сглотнул и понял что деваться некуда. Он лег на кровать, подруги стянули с него штаны. Алья села Коту Нуару на член и начала прыгать на нем. Маринетт села ему на лицо и ему пришлось работать языком. И ладно этот раз, но Алья частенько к ним напрашивалась, а Маринетт частенько соглашалась. Их нервы и так были на пределе из за нее. Но когда она пришла домой и увидела как Алья насилует Супер Кота. Она разозлилась и из за этого в нее вселилась Акума. -Принцесса Справедливости 2.0. Твоя лучшая подруга уводит у тебя твою любовь. Я Темный Бражник и я даю тебе твою силу снова и добавляю сенти монстра, чтобы ты могла управлять своей магией не руками, а силой мысли. Взамен добудь талисманы Леди Баг и Супер Кота. -да будет так, Темный Бражник.- ответила громко Маринетт и приняла новый облик. На ней был уже темно-фиолетовый лифчик и короткая черная юбка без трусиков. Ее волосы окрасились фиолетовым, а корона стала кроваво-красной. Странное сочетание цветов, но она решила спасти свою любовь. Магией она откинула Алью к стене. -Ну что, подруга? Наигралась с моим парнем? Я и так позволяла тебе трахаться с нами, чтобы ты успокоилась и нашла себе СВОЕГО парня, но ты зашла ДАЛЕКО!- гневно прорычала Маринетт. Алья умоляла о прощении, обещала что больше такого не повторится, но Принцесса Справедливости просто вырубила ее ударом о стену. -Не волнуйся любимый, нам больше никто не помешает.- произнесла она и поцеловала своего любимого. Супер Кот не смог увидеть где сидит акума да и поделать ничего не мог. Принцесса Справедливости собиралась убить Алью, но та провалилась в портал, а из другого портала вылезла Баникс. -ТЫ!! ДАЙ РАЗДЕЛАТЬ ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ.- прокричала в истерике Маринетт. -Нет Мини Маринетт. Уверяю если ты простишь ее, то ваша дружба будет крепка как раньше и она тебя не предаст.- произнесла Баникс. -СУПЕР КОТ ЛИШЬ МОЙ- прокричала Принцесса Справедливости и побежала на Баникс, но та лишь одним движением руки выхватила ожерелье и сломала, откуда вылетела Акума. Леди Баг из будущего поймала акуму и выпустила белую бабочку. Маринетт снова потеряла сознание. -Моя работа закончена. Пригляди за ней, теперь она и Маринетт и Принцесса Справедливости. Побочный эффект теперь сильнее. Прости.- произнесла Баникс и ушла в портал. Будущая Маринетт поблагодарила Баникс и разрешила ей снова трахнуться с Супер Котом. Эта ночь Баникс была невероятной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.