ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

План Темного Бражника

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло 2 недели после второго превращения Маринетт в Принцессу Справедливости. В Маринетт все еще словно 2 личность: ее обычное я, и Принцесса Справедливости. Она искала в разных книгах, советовалась с Тикки, расспрашивала Мастера, но все безуспешно. Адриан с Плаггом тоже пытались понять почему происходит так называемый побочный эффект и как с ним бороться. Если Супер Кот делал это, потому что любит Маринетт, то Плагг старался помочь потому что он знает личность Леди Баг и знает, что если ее вторая личность возьмет верх, то Париж может стать пустыней. Бражник тем временем не знал в кого вселить акуму. Негативные эмоции были на нуле, да и обычные парижане всегда его подводили. -Сэр, у меня появилась идея как вам добыть камни чудес.- начала Натали. -Что ж, я тебя слушаю. Все равно мои идеи закончились- ответил Габриэль. -Весь Париж знает уже, что Супер Кот встречается с Маринетт Дюпен-Чен. Она же дочь пекаря и она же талантливый дизайнер. Надо использовать их отношения против Кота Нуара. Если скажем мэр Парижа помешал бы их отношениям, сам Супер Кот будет в гневе, а вы сможете вселить в него Акуму — После такой идеи Габриэль широко улыбнулся и направился к Мэру Буржуа. Уже в мэрии Габриэль начал строить обеспокоенного жителя Парижа. -Мэр Буржуа, как вы знаете парижский супергерой Кот Нуар встречается с некой Маринетт. -Верно, об этом весь Париж знает, но к чему ты это упомянул? -Тебе не кажется это странным? Опасным? Супергерой пользуется своим статусом и завоевывает сердце школьницы. Ты сможешь и арестовать его и поднять свой рейтинг как мэра. -Но как его арестовать? Это невозможно. -А ты устрой вечеринку, а дальше… —Выслушав Габриэля, мэр кивнул и начал подготовку к плану. А Габриэль уже вернулся к себе и начал наблюдать за ситуацией как Темный Бражник. Весь Париж был приглашен на вечеринку в особняке мэра. Интересно то, что особняк настолько большой, что целый Париж вмещает, хехе. Маринетт тоже узнала об этом и уговорила своего котика пойти туда вместе. Он согласился, но чуял что-то неладное. Чтобы мэр Буржуа и пригласил всех парижан на некую вечеринку. А народу собралось немало. Все веселились под музыку, танцевали, пили пунш и слушали речи мэра в стиле: хоть я и стар, но умею вечеринки устраивать своему народу, голосуйте за меня и таких вечеринок будет только больше. Хотя с Лукой и Джулекой встретили Маринетт и Супер Кота и проводили так сказать экскурсию. Алья заметила Маринетт и подбежала к ней с извинениями, обещая что не будет больше себя так вести. Маринетт все же смогла ее простить, а их внимание перешло на что-то очень дикое. Какая-то богатенькая школьница вся в золоте так сказать, держала в руках поводок, на котором был абсолютно голый Нино. Он был в роли собаки? Алья с отвращением на это посмотрела и ушла пить пунш. Хлоя сказала что эта богачка тут живет около года и что она извращенка которых надо поискать. И что самое странное ее отец Аристократ в курсе об этом всем. Он даже разрешил ей трахнуться с немецкой овчаркой. Маринетт с Супер Котом после такого тоже ушли пить пунш. Отвлечемся на аристократку с Нино. -Давай песик, как репетировали.- говорит она -аф аф, опустошите меня при всех, аф аф.- умоляющим голосом произнес он. Богачка приказала Нино лечь на спину и когда тот послушно лег она взяла электрошокер и начала бить током ему прям в яйца. Его член от такого моментально начал кончать и очень обильно. О том, когда Нино стал мазохистом остается секретом. После электрического опустошения она поцеловала его член и потащила за собой к столу. Мэр тем временем решил сделать очередное объявление. -уважаемые парижане, я как мэр ценю вашу безопасность и хочу сказать, что Супер Кот хоть и герой Парижа, но он пользуется своим статусом, чтобы флиртовать с школьницами. Это по вашему нормально? Лично я считаю это совпадением и требую арестовать его немедленно.- произнес он и на Супер Кота напал спецназ который прятался среди толпы. В эту же секунду объявился Темный Бражник. -Я может не вовремя, но в одном вы правы. Супер Кот ужасный герой, который соблазняет юные женские сердца.- произнес Бражник и увидев как Зол тот сейчас выпустил Акуму. -Кот Бланк, я Темный Бражник и я даю тебе безграничную силу разрушения. Добудь мне талисман Леди Баг и отдай свой и обещаю тебя и Маринетт никто не разлучит.- после этих слов Бражник начал смотреть на жалкие попытки Супер Кота сопротивляться. Маринетт взволнованно смотрит на него и пытается успокоить и просит его бороться, но у него это плохо получается. Темный Бражник хотел подойти ближе к Супер Коту, но его отталкнула знакомая магия. Перед ним стояла Принцесса Справедливости и требовала убрать Акуму с его котика. Темный Бражник не понимающе посмотрел на нее. -Как? В тебе же нет Акумы. Как ты можешь быть… Подожди. Объединись со мной. С нашей силой и Котом Бланком мы…- Бражника начали душить магией. Маринетт помнит Белого Кота и все еще боится его. Даже как Принцесса Справедливости. Акума покинула Супер Кота. Его эмоции отвлеклись на Маринетт и Акума улетела. Кот Нуар пытался успокоить Маринетт, но когда она отвлеклась Темный Бражник отбросил их обоих в окно. Он выпустил Акуму и через минут 5 к нему пришла Вольпина. Вместе они начали очередную атаку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.