ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Матушка Акума

Настройки текста
Примечания:
*** -Вольпина, ты должна отвлечь Принцессу Справедливости и Супер Кота, а мне нужно отлучиться не на долго.- приказал Бражник -Как скажешь Бражник, давно хочу свести счеты с этими наглецами.- ответила в своей манере Лила. Бражник отступил, а Вольпина со спины ударила Супер Кота. Маринетт это разозлило и она начала кидать огненные шары, но Лила уворачивалась от них и пряталась за иллюзорными копиями. Бражник тем временем вернулся в логово. Он достал кристалл в котором была энергия умершего квами. Однако энергия была не полная, но сейчас выбор у него небольшой. Он вонзил кристалл в свой камень чудес и теперь он может выпустить вторую акуму. Он выбрал жертвой бесплодную женщину, что не может родить дитя, а ей хотелось бы. -Матерь Акума, я Темный Бражник и я даю вам силу рожать акум. Эти акумы будут вашими детьми, а мне они послужат чтобы добыть камни чудес Леди Баг и Супер Кота. -да будет так, Бражник. — Бесплодная женщина превратилась в кокон из которого вылезали Акумы. Бражник вселял акум в парижан и туристов. Вольпина пыталась укрываться за своими копиями, но силы Принцессы Справедливости будто растут с каждой новой атакой. По телу Маринетт начали появляться белые точки, Вольпина остановилась в недоумении. В наказание в нее прилетел град из чистой энергии из тела Принцессы. Лила упала без сил, акума пыталась улететь, но чистая энергия разорвала ее на атомы. Только Маринетт хотела расслабиться как на нее напали Разрушитель планет, Анубис, Охотница на квами, Малютка гигант и Царь зверей. Принцесса Справедливости движением пальца заставила их задыхаться, однако в спину ее ударил Пузырь. Маринетт упала и из-за дизориентации она не могла использовать магию. Толпа злодеев хотела ее добить, но Супер Кот отбил их шестом и унес Принцессу на руках подальше от кучи злодеев. Злая форма Маринетт стала обычной и теперь она была обычной и более доброй. Кот Нуар попросил ее остаться здесь пока он и Леди Баг не разбегутся. Когда Кот ушел, Маринетт перевоплатилась и пошла помогать Супер Коту. -Они не могли уйти далеко. НАЙДИТЕ ИХ! А так же доставьте Лилу Росси ко мне, живой разумеется. Супер Кот вырубил Анубиса и уничтожил Акуму. Однако сразу в спину его атаковала Непогода. Она хотела заморозить его, но ее сбила Леди Баг и тоже убрала Акуму. Они собиралась искать Бражника, но их путь перегородил Горизила. -Супер Кот, после того как уничтожим его Акуму сразу за Бражником, и не отвлекаемся на других злодеев. Мы должны устранить их всех победив источник зла. -Понял, не подведу тебя Букашечка. — Тем временем Бражнику доставили Лилу Росси. Доставщиками были Анти Баг и Леди Вайфай. Лила все таки смогла очнуться. -Что? Что случилось?- спросила Лила и увидела Бражника -Ты подвела меня снова Лила Росси, но ты еще можешь пригодиться. Лила подумала, что в нее вселят очередную акуму, но талисман Бражника начал бить Лилу током. Она почувствовала, что теряет силы. -Ну как ощущения девочка? Пока Супер Кот играл в любовь с Маринетт, я готовился к этому дню и нашел кристалл с энергией мертвого Квами. Ее камень чудес обладал силоц поддержки. Он усиливал союзных квами. Однако Квами погибла вместе с камнем чудес и ее энергия осталась в кристалле. К сожалению энергия была не полной, однако поглотив твои жизненные силы я ее восстановлю до половины. -С-Стой! Я могу пригодиться живой! Прошу! Умоляю! Пожа….- не успела договорить Лила как она упала без сил. Ее жизненные силы поглощены. Теперь она была мертва. Леди Баг и Супер Кот тем временем разрушили Матушку Акуму и ее Акумы исчезали постепенно. -ПОЛУЧИЛОСЬ- произнесли герои. -Глупцы, моя атака была лишь отвлечением. Маринетт почти спутала мои планы, но все же я добился успеха. -Добился успеха? Ты проиграл. Акум нет, ты опять один. -Да неужели? А как вам это?- после этих слов Бражник кинул в них труп Лилы. Не успели они ничего спросить как Бражник убежал от них. Лила умерла, но смерть ее была неестественной. Они решили отдать тело мастеру, чтобы узнать что-то о планах Бражника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.