ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кризис

Настройки текста
Примечания:
*** Мастер Фу осмотрел тело мертвой лгуньи и ужаснулся. Он надеялся, что глаза его обманывают, но нет. Тело девочки было опустошено, жизненные силы просто покинули ее. Леди Баг и Супер Кот вопросительно посмотрели на мастера и тот все же решил ответить. -Боюсь Бражнику удалось найти кристалл с энергией мертвого квами. -М-Мертвого- испуганно спросила Леди Баг. -Да, когда существовала квами поддержки, что могла усиливать союзных квами. Однако по определенным причинам квами погибла и ее камень чудес просто был разорван. Однако в одном кристалле была ее энергия. Один из Бражников пытался заполучить его, чтобы усилить свой камень чудес, но кристалл был утерян. И походу Бражник все же нашел его.- с тоской произнес Мастер Фу. -Какая грустная история, но от чего умерла Лила Росси?- спросила Маринетт. -Думаю Бражник выкачал ее жизненные силы в кристалл и смог вернуть ему больше сил. Однако одной жизни ему будет мало, так что берегитесь, юные герои. -А можно узнать больше об умершей квами. Вы не раскрыли всех тонкостей таких как причина смерти- поинтересовался Супер Кот. -Ответа даже я не знаю, но знает лишь Плагг, то есть твой квами. — После ответа Мастера, Супер Кот почувствовал дрожь, это была не его дрожь. Это была дрожь Плагга и Кот Нуар ее хорошо ощущал. Леди Баг сказала что ей и ему надо временно разделиться, чтобы покорить своих квами и встретиться около мэрии. Супер Кот отлетел в закалок и детрансформировался. Пока Плагг уплетал сыр, Адриан решил поинтересоваться. -Плагг, расскажи мне про Умершую Квами. Ты явно знаешь очень много и ты дрожал когда Мастер ее упомянул.- после этих слов Плагг пытался отмахнуться, отмазаться, отвлечь мальчишку, но поняв что он не Мастер Фу и не отстанет пришлось колоться. -Ладно, но обещай никому не рассказывать. -Обещаю. -Понимаешь, Квами поддержки была тоже кошкой, только белой. И у нее были чувства…ко мне. Но мне нравилась и нравится другая, но об этом я тебе точно не расскажу. Она согласилась на дружеские отношения и все шло вроде как хорошо. Однако я случайно заметил как она самовольно выкачивает силы у людей. Жизненные силы Адриан. Оказалось она необычная квами и ей нужно забирать жизни людей чтобы выжить. Я хоть и квами разрушения, но такое даже для меня слишком. Что тут говорить, я до жути испугался и в панике назвал ее чудовищем. Но походу её это сильно задело и она направила свои силы на самоуничтожение. Даже Тикки не знает всех деталей, но она знает что я свидетель смерти Квами и что мне от этого дурно. Ну и утешает меня так сказать. Доволен Адриан? Ты узнал мою черную тайну, а теперь за дело. Мы должны вытащить кристалл из этого чокнутого Бражника. — Адриан трансформировался и встретил Леди Баг. Они искали Бражника по всему Парижу, но безуспешно. Когда они хотели уже уходить они заметили, что в лавке Мастера Фу что-то не так. Зайдя внутрь они увидели как Бражник выкачал его жизненные силы. -ТЕПЕРЬ СИЛА КРИСТАЛЛА ПОЛНАЯ. А ТЫ БЫЛ НЕПЛОХ ХРАНИТЕЛЬ. ОДНАКО ТАЛИСМАНЫ Я ЗАБЕРУ.- самоуверенно кричал Бражник, за что получил шестом по голове. Леди Баг и Супер Кот в ярости били по Бражнику, а тот лишь уклонялся и бил их по уязвимым точкам. Однако Бражник отвлекся на свечение волшебной коробки и Супер Кот огрел его шестом по ребру. Кот Нуар молча вырвал кристалл из талисмана Бражника. А Волшебная коробка избрала Леди Баг новым хранителем талисманов и Эта же коробка обрела новую форму. -Нет!!! Я доберусь до вас и ваших талисманов. — Бражник отталкнул Супер Кота и убежал. Кристалл внезапно начал трястись и из него вылезла энергия. Она стала той самой квами. Квами белой кошки. Увидев Супер Кота она залезла в его кольцо в котором был сам Плагг. -Привет, Плагг. -С-Стой. Мне жаль, что все так вышло. Я просто испугался. Я не хотел твоей смерти.- тоскливо извинялся он. Белая кошка посмотрела на него добрым взглядом. -Я понимаю, мне самой было неприятно убивать тех людей в Египте. Но я была на грани жизни и смерти и мне нужна была энергия. Однако жадность Бражника оживила меня полностью. Теперь я живая и моя сила уже не поддержка. -Так в чем твоя сила тогда? -Заморозка. Я могу замораживать объекты живые и неживые. Черт, я даже время иногда могу замораживать. -Но ты без камня чудес теперь. -А вот тут не беспокойся. Есть у меня одна идея. — После этих слов она вылезла из кольца и в руках Супер Кота появилось белое как снег кольцо. -Это мой камень чудес. Я Снежная и хочу быть вашим квами. -Но я уже Супер Кот. -Однако камни чудес можно объединять. А когда они оба одного животного, то это не влияет на рассудок. -Тогда я принимаю тебя, Снежная. Плагг, Снежная. ОБЪЕДИНЕНИЕ.- после этого… боевого Клича? Черный Супер Кот стал Белым Котом. Однако в нем не было злобы из временной линии где он разрушил Париж. Он обладал тем же стабильным разрушением как и Супер Кот, просто мог еще и замораживать. Даже Леди Баг не смотрела на него испуганно. Пускай Кот Бланк все еще не страх, он отличался от нынешнего белого кота. -Что ж, настал кризис ведь мы потеряли Мастера Фу. Он многое не успел нам поведать, за то мы получили нового квами.- грустно улыбнувшись сказала Леди Баг. -Преступления Бражника не останутся безнаказанными. Мы его остановим Милледи. А еще мне надо бежать, Маринетт наверное заждалась!- нервно сказал Супер Кот и полетел за любимой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.