ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Громоотвод

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло пару недель после жестокой битвы с Бражником. Не смотря на кризисную ситуацию жизнь стала более прежней. Акумы пока не вселялись в людей. Маринетт и Снежный Супер Кот(финальное имя его объединения двух талисманов) стали снова проводить много времени вместе в более романтичной обстановке. Однако что-то все же поменялось. Алья стала более распутной после всего что с ней случилось. На переменах она стала ублажать любого желающего. Один раз она даже отсосала мальчику из начальной школы. Маринетт заметила в ней это изменение и вроде помочь хочется, но отвращение брало верх. Нино давно не видели в школе или на улице. Ализа держала его у себя на цепи так сказать и развлекалась с ним по разному. То заставит его кончить от электрического разряда электрошокером в область паха, то польет его головку члена горячим воском, а после слижет. Но и кормит она его неплохо. Правда ест он с ее клитора. Но после своих садистких развлечений она его нормально ублажает. В общем странные у них отношения. Лука все так же встречался с Хлоей и Джулекой. Он даже написал песню про своих возлюбленных, но с скрытым смыслом, чтобы его не осудили. Джулека стала менее стеснительной, образ ее был таким же, но стала она менее замкнутой. Все даже удивились, когда их стеснительная подруга оказалась таким душевным и активным собеседником. Хлоя стала добрее хотя и не ко всем. Она даже по немногу сдружились с Маринетт. Алья об этом узнала когда отсасывала старшеклассникам в туалете на перемене. Ее этот факт злил немного. Однако вернемся к происходящему. В очередной школьный день один из ботанов спорил с хулиганом. -Ты не понимаешь! Удар молнией не наделяет супер способностями! Это вымысел.- чуть ли не кричал Ботан. -Да брось, ты не пробовал даже. Зануда.- ответил хулиган и швырнул в ботана чаем. Отличник убежал в туалет и погрузился в свои негативные мысли. В этот же момент в него вселилась акума и перо. -Громоотвод, я Темный Бражник и я даю тебе силу молний и грома. Ты будешь подобен Зевсу Богу молний. А Так же я дарую тебе сенти дракона. Он будет твоим товарищем в битве с Леди Баг и Снежным Супер Котом. -Люди верящие в суперспособности от молнии познают горькую правду опытным путем. Я в деле.- ботаник принял свой злодейский облик. Он стал похож на Зевса из мифологии, а рядом с ним появился черный дракон который в процессе разрушил школьный туалет и вместе с Громоотводом полетел за Хулиганом. Задира шел домой представляя как очкарик плачет где-то в подушку. Однако после этой мысли около него прилетела синяя молния. Обернувшись он увидел злодея на драконе. -Ну что тупица, говоришь молния сделает тебя экстрасенсом? Тогда я покажу тебе ЧТО ВЫЙДЕТ ПОСЛЕ УДАРА МОЛНИЕЙ!- прокричал в гневе злодей и швырнул молнию, однако хулигана спасла Леди Баг отодвинув его своим Йо-Йо. Супер Кот тем временем пытался сбить противника с дракона. -Что? Тоже небось верите что удар молнией даст способности?- саркастично спросил Громоотвод. -Вообще нет, но пулять в людей молниями тоже не выход -Да бросьте, если они так верят в молнии, то ПУСТЬ ПОЛУЧАТ ИХ ЛИЧНО -Ты серьезно? По моему ты не в себе- произнес Снежный Супер Кот и решил действовать. -ЗАМОРОЗКА — Дракон покрылся льдом, но не обездвижился. Дракон лишь начал сходить с ума и сжигать все вокруг. -БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДРАКОН, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН- не успел даже вызвать молнию злодей как дракон ударил его хвостом. -Так не пойдет. КАТОКЛИЗМ — Магия разрушения окончательно добила дракона, а пока Громоотвод был не в себе, Леди Баг изгнала Акуму. -ПОЛУЧИЛОСЬ — Ботаник очнулся ничего не понимая, но увидев супергероев он понял. Он был злодеем. От мыслей его отвлек Хулиган -Зануда, ты прости меня. Я перегнул палку. Я же пошутил про молнии и способности. Не воспринимай близко к сердцу, братан. -Ты меня тоже прости, я не ожидал, что стану очередным злодеем. — Ботаник и Хулиган пришли к перемирию и разошлись. А дальше Супер Кота и Маринетт ждет свой насыщенный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.