ID работы: 13909209

Союзники во тьме

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Предложение Эрика

Настройки текста
Пламя свечей беспокойно колыхалось в темной пещере, создавая игру света и тени. Молчание висело в воздухе, словно паутина. Наконец, Эрик прервал тишину: "Мы, вампиры, обладаем уникальными способностями, которые делают нас высшими существами этого нового мира. Ты можешь стать частью нашего клана, дорогой, и вместе мы будем защищать друг друга, взамен ты должен оказать нам небольшую услугу." Слова Эрика звучали довольно соблазнительно, но было очевидно, что во всём этом был большой подвох. "И каким образом я могу быть полезен вам?" - спросил он. Эрик усмехнулся, его улыбка была загадочной и чуть зловещей: «Для начала представься». "Севостьян" - коротко ответил парень. "Севостьян, мы ищем союзников, а также тех, кто готов делиться своей жизненной энергией с нами. Мы просим твою кровь." Эта неожиданная просьба словно ударила Севостьяна током. Он понимал, что вампиры сущности, питающиеся кровью, но предложение стать их донором было весьма необычным. Эрик продолжал свои сладкие речи, укутанные метафорами и эпитетами. "Ты можешь стать факелом во тьме, яркой звездой на нашем ночном небе. Твоя кровь будет живительным источником, вдохновляющим нас в этом алчном мире. В обмен на это, мы обещаем тебе вечную защиту и невероятные возможности". Севостьян чувствовал, как его разум и сердце сражались друг с другом. Это было выгодное предложение с одной стороны, а с другой, он понимал, что оно несет в себе множество опасностей. "Я готов", - произнес Сева, его голос звучал твердо и решительно. "Пусть моя кровь станет залогом нашего союза, Эрик." Эрик вновь улыбнулся: "Отлично, Севостьян. Добро пожаловать в мир вечной ночи и бессмертия".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.