ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Кстати-Седна спустя минуту молчания обратилась к Ганимеду-Вы собираетесь уничтожать Солнце? Ганимед в ответ посмеялся, приняв это за шутку Прежде чем Седна успела что либо сказать, ее перебивает спутник. -Мы на месте. Первой их замечает Европа, подлетая ближе приветствует. -О, новенькая. Привет, я Европа, добро пожаловать. -Привет, я Седна, карликовая планета- Отвечает планетка. Немного времени понадобилось, чтобы познакомиться со всеми в "отряде"... -Земля!-Нервно окликнул Марс-Спутники, они действительно опасны! Земля повернулся к остальным. -Марс? Венера? Что с вами случилось!? Земля выглядел истощено, но это не помешало ему облететь их, оглядывая кратеры. -Это спутники, Земля-хором ответили Венера и Марс... -Итак, я, как наиболее пострадавшая от терронии планет, желаю выдвинуть свою речь о важности революции, в которую недавно вошла-Уверено объявила Седна, находясь перед участниками. -Наиболее!?-Возмущённо крикнули из толпы -Именно, благодаря планетам, год на моей орбите равен более одиннадцати тысяч лет-Не сбавляя темп ответила Седна-Итак, почему мы должны бороться? Все из-за отношения, планеты долгое время угнетали нас, ставили в своей гнилой "иерархии" чуть выше астероидов. Потешались над нами, изменяя наши орбиты, уничтожая возможность жизни радиационными поясами. Пожирали, как это происходило с Ио. И даже, полностью уничтожали, чтобы получить кольца. Им плевать на тот факт, что некоторым их нас, совсем немного по размеру до планет. Ганимед, вообще по размерам как Меркурий. Седна говорила с особой искрой, ей нравилось то, что она говорила. -Поэтому. Все те, кто не захотел присоединиться — трусы и предатели. В ответ послышались крики, члены отряда были в восторге от слов планетки. Молчала Европа, более рассудительно относясь к высказываниям. -Однако-Невозмутимо продолжила карликовая планета-Мы не должны гневу управлять нами. Сразу скажу, сохранение жизни должна оставаться главной задачей системы. Жизнь — наш оберек от других систем. И неважно где она находится, на спутнике или на Земле. Сейчас уже не было таких оваций, однако агрессивной реакции не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.