ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Неопубликованная ранее

Настройки текста
Примечания:
-Неплохая речь для новичка К Седне подлетела Европа, она заметила потенциал карликовой планеты. -Всю жизнь её готовила. Улыбчиво ответила планетка. Но улыбка быстро спала, Седна посмотрела в сторону Солнца. -У нас мало времени. Вы пока переместитесь подальше от центра. В пояс Койпера. А я постараюсь задержать планет, они явно обратятся к Юпитеру. Не дожидаясь ответа, Седна рванула к внутренней части системы. Добраться до планет ей, к счастью, никто не помешал. -Земля! Обращаясь к планете, крикнула Седна. Марс, Венера и Земля, летевшие рядом. -Что за? Карликовая планета? Опережая Землю, агрессивно спросила Венера. -Я карликовая планета, Седна. Я видела, что сделали спутники. Вам ни в коем случае нельзя улетать отсюда! Они поджидают вас в поясе. Стараясь имитировать беспокойство ответила планетка. -И с чего это мы должны тебе верить? Продолжая говорить агрессивно, подозрительно спросила Венера. - Мы не должны рисковать, останемся здесь. Подала слово Луна, которая недавно вернулась. -Я тогда скажу Юпитеру, они не должны меня атаковать. Седна полетела обратно, оставив планет в ещё большем недоумении. Спутников не было на прежнем месте, Седна улыбнулась, её послушали. Однако задерживаться она не стала, полетела к поясу Койпера. Спустя пару минут она встретила старого знакомого. -Привет, Седна. Добро поприветствовал Тритон. -Привет. Как всегда плюёшь на орбиту? -Нептун разрешает, почему бы не воспользоваться? Но сейчас не об этом. Тебя ищет революция. Сказали мне тебя найти. -Неужели ты вступил в наш кружок по вышиванию крестиком? Не ожидала от тебя. -Опять же, Нептун не против-Тритон улыбнулся-Полетели? -Веди. Карликовые планет полетели к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.