ID работы: 13909313

Седна

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Междоусобные войны

Настройки текста
Примечания:
Луна. Ее прибытие стало неожиданностью. Спустя несколько часов, после "устранения" проблем с планетами. -Привет Луна! Как дела? Седна находилась в некотором отдалении от остальных, поэтому первой встретила Луну. -Привет, Седна. Приветливо ответила Луна, однако тон быстро изменился. -Ты ведь на стороне "революции", так? Я не хочу причинять никому вреда, понимаешь? Ты ведь пацифистка, поможешь мне их остановить? Седна вопросительно посмотрела на Луну. -Остановить? Зачем? Поняв, что так просто переманить на свою сторону Седну не получится, Луна перешла на агрессию -От этой "революции" уже пострадали Марс и Венера! На крик Луны Седна вздохнула. -Пойдем. Я покажу тебе, что наше общее дело опасности не представляет. По крайней мере, больше Седна полетела к остальным, Луна следом. Планирование шло полным ходом. Ганимед и Титан спорят, как лучше поступить. -Всем привет! Угадайте кто к нам пришёл? На слова Седны, большая часть "сообщества" отвлеклись. Увидев Луну, Титан подлетел поближе. -Луна. Здравствуй. Желаешь вступить в революцию? Начался небольшой спор, но Седну это не волновало, она заметила доску с планом. Планом нападения. Осмотрев его, пытаясь найти подпись: "без уничтожения жизни" или его подобия. Седна немного отлетела назад. -Не может быть... Как же так? Неужели ее никто не послушал? -Вы! Удивление изменилось на гнев, Седна окликнула Титана и Ганимеда(обратили внимание все). -Неужели вы планируете нападение!? Тут же рядом оказалась Европа, улыбаясь ответила. -Именно. Про моему изначальному плану. Обычно спокойная Седна рывком сократила расстояние. -Да как ты смеешь!? Жалкое подобие спутника! Назревал конфликт, начала собираться толпа, всем было интересно узнать, что произошло. -Хэй. Ты чего? Спокойнее. Не снимая свою раздражающую для Седны улыбку, ответила Европа. Однако к последствиям она была явно не готова. Крикнув "извини", Седна захватила гравитацией Энцелада, наблюдавшего за спором. Неожиданно для всех, зашвырнула его прямиком в Европу. Ганимед со всей скоростью полетел к ним, дабы прикрыть Европу. Но, поверхности двух спутников столкнулись, разогрев обоих до миллионов градусов. К счастью Луна рядом успела повлиять своей гравитацией на траекторию бедного Энцелада, и тот прошел по касательной. -Я столько чертовых лет провела в кромешной темноте и холоде! Как и остальные карликовые планеты! А вы, спутники, всю свою жизнь греетесь под лучами Солнца, хотите уничтожить последние МОИ надежды!? Атаковать разъярённые планетку никто не хотел, чем она и воспользовалась. Ухватив потерявшую сознание Европу, она расколола ее на двое, поглотив одну часть. Вторая часть полетела в Ганимеда, оглушив его. Останавливаться на этом она не собиралась, уклоняясь от астероидов, Седна пролетела меж Луны и Титана, ухватила небольших спутников рядом, она за доли секунды развернулась и отправила их в Титана и Луну. Теперь, когда основные проблемы устранены, она рванула к оттуда, планируя уйти к газовым гигантам. -Все кто не хочет следовать планам этих ублюдков, со мной! Крикнула Седна, перед тем как улететь. Ущерб, нанесенный ей, был чертовски велик. Энцелад вряд ли выживет, Европа разорвана на части, Ганимед лишён большей части атмосферы, Титан вовсе потерял ее, возможно, даже жизнь под поверхностью, а Луна получила огромный кратер, с раскалённой магмой на дне. Даже сама Седна пострадала, поглотив часть Европы, она превратилась в раскалённый "огненный" шар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.