ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональный срыв втихую

Настройки текста
Примечания:
(- Вару) — Не смей так говорить! Всегда найдётся смысл что бы прожить следующий день, ты не хочешь его искать. (- Пик) — Ого, как ты угадал. ×Голос Пика был пустым, ни одной эмоции в его строках не проскакивало, как будто кукла, прекрасная фарфоровая кукла, что треск и превратится в тысячи осколков. (- Вару) — Прости. Я не хотел сделать тебе настолько больно, я не думал, что ты окажешься в таком состоянии. (- Пик) — Уйди. Уйди из моей комнаты. (- Вару) — Хорошо… ×Вару встал с кровати, оделся и вышел из комнаты, он облакотился на дверь и начал слушать, что сделает Пик. Через несколько секунд послышались приглушённые всхлипы и тихий плачь. Вару пожалел о своём поступке и мрачно направился в свою комнату. *На следующий день.* *Утро* ×Вару сонно зашёл на кухню, там уже сидели Данте Зонтик и Куромаку, Феликс стоял у плиты и что то весело готовил. Вару сел за стол, Феликс поставил тому тарелку с макаронами и продолжил возиться у плиты. Пятый вяло взял вилку и начал ковырять макароны, аппетита у него не было, он думал о вчерашнем вечере, он виноват, надо бы извениться- было в мыслях у зелёного. Куромаку посмотрел на Вальта пики, его состояние было непонятным. (- Куромаку) — Вару, ты какой то сегодня сам не свой, что с тобой? (- Феликс) — Да, даже не разу не пошутил и не постебался над кем нибудь, я конечно рад этому, но что случилось? (- Вару) — А? Что? Я задумался. (- Куромаку) — Ты не заболел? (- Вару) — Нет. ×На кухню зашёл Ромео, а за ним забежал Габриэль и сел рядом с Данте. (- Габриэль) — Вару? Ты грустный? Что то случилось? А почему ты не улыбаешься? Что происходит? А если....... (- Ромео) — Что с Вару? (- Куромаку) — Ни кто не знает. (- Ромео) — Вару, ты не заболел? Где твои приколы? (- Вару) — Вы заебали. ×Вару вышел с кухни и направился в свою комнату. (- Зонтик) — Что это с ним? (- Куромаку) — Не знаю, но что то точно произошло. (- Данте) — Лучший способ что то узнать, спросить у близкого ему. (- Куромаку) — Точно, а где Пик? Он же обычно раньше всех встаёт. (- Ромео) — И с Пиком что то. Совсем странно. (- Ромео) — Я пойду к Пику загляну. (- Куромаку) — Хорошо. ×Ромео вышел из кухни, через несколько минут он стоял у комнаты Пика. *Стук в дверь* (- Ромео) — Пик? Можно войти? ×Ни кто не ответил. (- Ромео) — Пик, я захожу. ×Ромео открыл дверь и увидел Пика сидящего на окне, всё бы хорошо, но клоны живут на десятом этаже. Пик сидел на открытом на распашку окне, ноги свисали по ту сторону. Он был в лёгкой футболке и шортах, а на улице был декабрь. (- Ромео) — ПИК! ТЫ СВЕХНУЛСЯ! ×Ромео подбежал к восьмому и спустил его с окна, закрыв его. Седьмой посадил фиолетового на кровать, Пик не реагировал, но был в сознании, как будто транс. (- Ромео) — ПИК! ТЫ С УМА СОШЁЛ?! (- Пик) -… (- Ромео) — ПИК! ×Ромео взял одну из рук восьмого, она была ледяная. (- Ромео) — Господи… ×На крики Ромео пришли Данте и Куромаку. (- Куромаку) — Что случилось? (- Ромео) — С Пиком что то не то! (- Куромаку) — Что с ним? (- Ромео) — Да подойди ты! ×Второй подошёл к Пику, тот был ужасно бледным. (- Куромаку) — Пик. Пииик, что с тобой? (- Ромео) — Он не отзывается. (- Данте) — Как у него холодно. (- Ромео) — Я зашёл к нему в комнату, а он сидит на полностью открытом окне, причём ноги были по ту сторону, я не знаю как долго он так сидел. (- Куромаку) — Господи. ПИК! Данте, принеси нашатырь. (- Данте) — Как скажешь. ×Через пару минут третий пришёл с баночкой нашатыря. (- Куромаку) — Спасибо. ×Куро помотал открытой баночкой перед носом восьмого, и тот правда очнулся. Пик немного сморщившись отвернул голову от баночки. Восьмой закрыл лицо обоими руками и облакотившись на стенку позади него, прижал ноги к телу. (- Ромео) — Слава богу, очнулся! (- Куромаку) — Пик! Ты что на окне делал?! (- Пик) — Что? ×Руки восьмого скатились к ногам. (- Пик) — Холодно, так холодно. (- Куромаку) — Пик! (- Пик) — Куромаку? (- Куромаку) — Ты на окне что делал?! (- Пик) — Где? (- Куромаку) — На окне говорю что делал?! (- Пик) — На каком ещё окне? (- Куромаку) — С ним сейчас бессмысленно говорить. ×Серый встал с корточек и отошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.