ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный поступок Эльфа

Настройки текста
Примечания:
В дверях показался Вару. (- Вару) — Что тут происходит? (- Ромео) — Пик зачем-то на окне сидел, а оно распахнуто было. (- Вару) — Там же мороз. (- Ромео) — Именно, может ты попробуешь с ним поговорить, зачем он так сделал? ×Вару подошёл к Пику. (- Вару) — Пик. ×Тот как будто сонно сидел на кровати уже спустив ноги вниз. Вару резким движением сел ему на колени и обнял. (- Вару) — Зачем?! Умереть решился?! Не надо! (- Пик) — Слезь с меня. ×Всё ещё безразлично говорил восьмой. (- Вару) — Не слезу пока не поклянёшься больше так не делать! (- Пик) — Слезь с меня, я ненавижу тебя. (- Куромаку) -? (- Вару) — Мне плевать! Клянись больше так не делать! (- Пик) — Слезь с меня. (- Вару) — Не слезу. (- Пик) — Ты виноват. (- Вару) — Прости меня, (- Пик) — Не буду я тебя прощать, слезь с меня. (- Куромаку) — Вару, хватит. (- Вару) — Отъебись курилка! (- Пик) — Слезь с меня. ×Вару уныло слез с Пика и вышел из комнаты. (- Куромаку) — Пик. (- Пик) — Что. (- Куромаку) — Зачем ты на окне сидел? (- Пик) — На каком окне? (- Куромаку) — Бесполезно. (- Ромео) — Пик, пошли на кухню, я тебе горячего чая сделаю, отогреешься. ×Восьмой попытался встать, но в ту же секунду начал падать, Ромео и Куромаку быстро среагировали и поймали короля пиковой масти. (- Ромео) — Держись за меня. ×Короли всех четырёх мастей зашли на кухню, Феликс, Зонтик и Габриэль всё ещё были там. Ромео помог Пику сесть на стул, а сам подошёл к чайнику. (- Зонтик) — Пик? Что с тобой? ×Восьмой даже не реагировал на вопрос шестого. (- Ромео) — Он тебе не ответит. (- Феликс) — Что с Пиком? (- Куромаку) — Мы сами не до конца понимаем. (- Ромео) — Когда я зашёл, он сидел ногами по ту сторону окна. (- Феликс) — Но мы на десятом этаже?! (- Ромео) — Да, я знаю. ×Ромео поставил перед рогатым чашку чая. (- Ромео) — Пей давай, тебе надо согреться. ×Пик даже внимания не обратил, он всё ещё как будто сонно сидел смотря в некуда. (- Ромео) — Эх… ×К Пику подошёл Габриэль, он непонятливо смотрел на него, а после взяв чашку предназначенную Пику, перевернул её над головой восьмого. Кипяток в мгновение оказался на его голове. Пик дёрнулся и закричал от боли, но крик был каким то приглушённым. Все вскочили, Данте схватил руку Габриэля и отдёрнул его от Пика. (- Данте) — Габриэль?! (- Феликс) — Зачем?! ×У Зонтика началась истерика, Ромео и Куромаку подбежали к Пику дабы хоть чем то помочь. Восьмой схватился за голову и прижался к коленям, по глазам побежали слёзы, по рукам потекла кровь, уже все руки фиолетового были в крови. На крик прибежал Вару, он увидел окровавленные руки своего короля и сразу же подбежал к нему. (- Вару) — Что произошло?! (- Ромео) — Габриэль облил Пика кипятком. (- Вару) — ГАБРИЭЛЬ?! (- Куромаку) — Сами ничего не понимаем! (- Вару) — Пик, Пикушенька! Ответь мне! ×Восьмой болезненно мычал, звуки были больше похожи на стоны. (- Феликс) — Куро Держи! ×Феликс протянул Куромаку аптечку. Тот немедленно её открыл и достал спирт и вату. (- Куромаку) — Уберите его руки и крепко держите. ×Ромео и Вару взяли руки Пика и скрутили за его спиной, Ромео доверив руки Вару, сам взял Пика за незадетые кипятком участки дабы тот не двигал ей. Куромаку налил не мало спирта на комок ваты пропитав жидкостью прикоснулся к ожогам Пика начиная обрабатывать всю поверхность повреждения. Крик был слышен даже на улице, Зонтик и Феликс прикрыли уши, на глазах обоих навернулись слёзы, настолько им было жалко Пика. Данте крепко держал Габриэля, тот и не сопротивлялся. Пик не выдержал и потерял сознание, сейчас Куромаку это было на руку, Вару отпустил руки короля, Ромео ослабил хватку, но всё ещё держал голову, дабы всё обработать. В дверь квартиры клонов постучались. Феликс пошёл посмотреть кто там. (- Феликс) — Кто? (- Соседка) — Я ваша соседка напротив, из вашей квартиры были слышны крики. ×Феликс открыл дверь. (- Феликс) — Всё хорошо, просто Куро Пику глубокую рану обрабатывает. (- Соседка) — Вы не врёте? Я ведь полицию вызову. (- Феликс) — Хотите, вызывайте, Пик сознание потерял от боли. Ответить не сможет. (- Соседка) — Я хочу лично убедиться. ×Тут в коридор вышёл Ромео с Пиком на руках, а за ним Куромаку, второй подошёл к Феликсу. (- Куромаку) — Что тут происходит? (- Соседка) — Я слышала крики из вашей квартиры. (- Куромаку) — Пик получил сильный ожог, скорее всего третьей степени, сейчас он без сознания, мы идём в больницу, надеюсь мой ответ вас успокоит. (- Ромео) — Я одел Пика, можем идти. (- Соседка) — Почему вы не вызовите скорую на дом. (- Куромаку) — Потому, что дойти самим безопаснее и быстрее. Я уже позвонил в скорую, они ждут у входа в больницу. Ромео окуратней! Пошли быстрее, времени терять сейчас нельзя! (- Ромео) — Да! ×Ромео вышел с Пиком на руках и нажал кнопку лифта. Куромаку накинул куртку и тоже вышел в коридор. (- Феликс) — Вы точно вдвоём справитесь? (- Куромаку) — Не переживай, донесём. ×К двум королям выбежал Вару. (- Вару) — Я с вами и точка! (- Куромаку) — Хорошо. ×Лифт открылся и три парня зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.