ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход домой

Настройки текста
Примечания:
(- Виктор) — Я лечащий врач Пика. (- Феликс) — Сейчас открою! ×Дверь открылась. В квартиру зашли Пик и Виктор. (- Феликс) — ПИК! УРА! Тебя выписали! ×На лице восьмого не было ни одной эмоции. В комнату зашёл Куромаку. (- Куромаку) — Тебя выписали? (- Пик) -… (- Куромаку) — Ты до сих пор не говоришь. Феликс иди к себе, я хочу поговорить с Врачом. (- Феликс) — Ладно. ×Феликс убежал, а Куромаку подошёл ближе к врачу. (- Виктор) — Пик, держи. ×Виктор достал из сумки какие то диски и протянул Пику. Пик сразу изменился в лице слегка удивлённо и радостно он резким движением прям выхватил диски из рук врача. На лице Пика на ОГРОМНОЕ удивление второго появилась улыбка. (- Пик) — Ура! Мои диски! Наконец-то! (- Виктор) — Но ты их смотреть не будешь! Иначе заберу обратно! (- Пик) — Только через мой труп! А его тебе точно не увидеть! (- Виктор) — Мы с тобой говорили о упоминаниях о смерти? А? (- Пик) — Такого не забыть. Ты мне весь день жужал об этом. ×Восьмой драммотично закатил глаза. Тут в прихожую зашёл Вару, он увидел своего короля и подбежал к нему, хотел было уже обнять как тот отстранился не позволив этого. (- Вару) — Пик… тебя выписали? ×Пик уже был на грани срыва эмоций, врач эти заметил и ловким движением у Пика во рту оказался чупачупс. Восьмой сразу же переключился на него и посмотрел на Виктора. (- Виктор) — Можешь пожалуйста оставить нас не надолго, я хочу поговорить с твоими сожителями. ×Пик улыбнулся, кивнул и вышел из коридора, он направился в свою комнату, подслушивать было незачем, он точно знал, что они будут обсуждать. ×Вару схватил Виктора за воротник придав его к стене. (- Вару) — Ты ему мозги промыл?! Тварь! (- Виктор) — Ничего подобного, психологического воздействия я на него не оказывал. Пожалуйста отпустите меня. (- Куромаку) — Вару, отпусти его. (- Вару) — Иди нахуй курилка! Ублюдок, что ты сделал с Пиком?! (- Виктор) — Дал ему то, в чём он нуждался так сильно. (- Куромаку) — Вару! ×Пятый со всей силы врезал врачу кулаком по щеке, из носа потекла кровь. (- Куромаку) — Что ты творишь?! ×Пик услышал крики Куромаку и Вару и решил посмотреть, что там происходит, он спокойно открыл дверь, вышел из своей комнаты и завернул в коридор. (- Пик) — Что у вас тут проис… ×Глаза восьмого покраснели и тот рывком оказался рядом с доктором и со всей силы оттолкнул Вару от врача, Пик подошёл к Вару и схватил того за волосы, он замахнулся и хотел уже было ударить. ×Куромаку застыл, он знал, что в таком состоянии Пик хуже монстра, и его ничем не успокоить пока сам не остынет. Феликс и Зонтик выглядывающие из-за двери отреагировали так же как и Куромаку, у всех в такие моменты была лишь одна мысль, «не подходи». Тут Виктор подбежал к Пику и схватил его за руку которой тот хотел уже ударить, и потянул назад. (- Виктор) — Нельзя! Говорю тебе, нельзя! ×Остальные наблюдающие в один голос чуть ли не закричали, умереть захотел?! В мыслях каждого пробежало, он убьёт его. ×Пик резко обернулся на Виктора забыв о Вару. Как только Виктор и Пик пересеклись, рука восьмого разжалась, и Вару упал на пол. Восьмой с опаской оглянулся, все с ужасом смотрели на него. Пик схватился за голову и начал судорожно шататься туда сюда. (- Пик) — Опять, опять, опять… я монстр, ничего не изменилось… ×Тут Пика обхватили чьи то руки. (- Виктор) — Я здесь, ты ни кому не навредил, всё хорошо. ×Пик обернулся на Виктора, на глазах фиолетового наворачивались слёзы. Виктор взял руки Жёлтоглазого и прижал к его груди. В таком положении крепко обнял восьмого, утишая и успокаивая. (- Виктор) — Всё хорошо, я ведь тут. ×Пик начал рыдать. (- Пик) — Мне страшно, защити меня пожалуйста, что мне делать… (- Виктор) — Я защищу тебя, тебе нужно верить, ты в безопасности. (- Пик) — Я верю, забери меня отсюда, я не хочу здесь находиться, пожалуйста, забери, делай со мной всё, что хочешь, но забери. (- Виктор) — Всё что захочу, значит ты обязан не скрывать передо мной свои эмоции, состояние, проблемы, я хочу помочь тебе, я покажу тебе счастливую жизнь! (- Пик) — Хорошо. ×На лице Рогатого появилась улыбка, но слёзы всё ещё текли по щекам. (- Виктор) — Покажешь свою комнату? Или ты на полу спишь? (- Пик) — Не смешно, у тебя ужасное чувство юмора. *Всхлип* (- Виктор) — Ну всё, всё, надеюсь ты уже наплакался, мне тоже тут не нравится, пошли. (- Пик) — Хорошо. ×На крики сбежались уже все, и все были в полном шоке. Восьмой отстранился от Виктора и вяз его руку направился в сторону своей комнаты. (- Пик) — Забудь что я сказал сейчас. (- Виктор) — Ладно. ×Пик привёл Виктора в небольшую комнату и закрыл за ним дверь. В углу у окна стояла кровать, напротив шкаф, рядом с кроватью тумбочка, по середине комнаты ковёр, стол стул над ним большое окно. Обычная комната в светло- фиолетовых тонах. (- Виктор) — А у тебя тут уютно. Что ты делаешь? ×Виктор с не пониманием смотрел на Пика который лазил и копался по углам комнаты. (- Пик) — Я уже месяц тут не был, хочу кое что проверить. (- Виктор) — Хорошо. ×Восьмой залез на кровать и заглянул за бортик у головы. (- Пик) — Ура. (- Виктор) — Тайник? Что же ты там хранишь? (- Пик) — Тебе знать не нужно. (- Виктор) — Ну покажи… (- Пик) — Нет, это личные вещи, думаешь буду прятать то, что показать ничего не стоит. (- Виктор) — Ну пожалуйста. (- Пик) — Нет. ×Восьмой достал всё, что было в тайнике и положил рядом с собой. Там был нож, окровавленные бинты, обезболивающее, дневник, и конверт. Виктор незаметно подошёл и взглянул со спины. (- Виктор) — Ну понятно. (- Пик) — Эй! (- Виктор) — Не волнуйся, я не расскажу о твоём секретике. (- Пик) — Надеюсь. (- Виктор) — Что это за блокнот? (- Пик) — Не важно! Это тебе я точно не покажу! Не смей его открывать! Я первый раз у тебя что то материальное прошу, не трогай мой блокнот! (- Виктор) — Хорошо… (- Пик) — Вот и отлично. ×Виктор подошёл к окну. (- Виктор) — Красивый вид. (- Пик) — Разве. (- Виктор) — Значит ты отсюда, спрыгнуть хотел? (- Пик) — Не важно. (- Виктор) — Кстати, а кто тебя кипятком облил? (- Пик) — Габриэль. (- Виктор) — А он сейчас здесь дома? (- Пик) — Да. (- Виктор) — Могу ли я поговорить с ним? (- Пик) — Боюсь разговора у вас не выйдет. (- Виктор) — Почему? (- Пик) — Он самый странный из всех по моему мнению, всё время задаёт вопросы о бо всём, что его окружает, не понимаю, как Данте его терпит. И до сих пор не понимаю, зачем он меня кипятком облил и с какой целью, он совсем чудной. (- Виктор) — Данте? Он тоже тут живёт? (- Пик) — Да. (- Виктор) — Сколько вообще человек тут живут? (- Пик) — Мы живём восьмером, Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео и я восьмой. (- Виктор) — А почему вы живёте вместе? (- Пик) — Я не знаю как тебе объяснить. (- Виктор) — Просто скажи как есть, я поверю. (- Пик) — Ты меня за сумасшедшего примешь окончательно. (- Виктор) — Обещаю, я поверю всему что ты скажешь. (- Пик) — Ладно. Вообщем, мы восьмером не люди, мы клоны появившиеся из неоткуда, кто мы такие по природе, выяснить не удалось, потому мы привыкли называть себя клонами, нас создал один человек, его Фёдор зовут, каждый из нас по сути должен был олицетворять недостаток человека, у каждого из нас есть свой номер, я назвал всех клонов именно по своему номеру, Габриэль первый, Куромаку второй клон и так далее, я являюсь восьмым. Каждый имеет свой характер и цвет. К примеру Феликс, у него жёлтые глаза и волосы, он жизнерадостный оптимист, а тот же самый Зонтик, он голубой, пугливый и стеснительный, цвет волос и глаз так же голубых оттенков. (- Виктор) — Нечего себе, вау, а что олицетворяешь ты? (- Пик) — Лицемерие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.