ID работы: 13909340

Не важно что мазохист

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
(- Пик) — Лицемерие, гнев, гордыню, я ненавижу это. Почему я, все смотрят на меня как на монстра, резкие порывы гнева так достали, я не хочу кому то навредить, но зачастую это выходит неосознанно, и тут уже ни чем не помочь. (- Виктор) — Это психологическое расстройство, оно лечится. (- Пик) — Нет, это зависит от моей карты, фиолетовый, если изменится характер, то изменится цвет карты и моей внешности, а мне моя внешность нравится, я не хочу меняться, я хочу лишь избавиться от порывов гнева. (- Виктор) — Понятно. Тогда собирай вещи и мы пойдём ко мне, хорошо? (- Пик) — Угу. ×Пик быстро собрал сумку, вещей у него было мало. И те вышли из комнаты. Так как из кухни был хорошо виден коридор и входная дверь, то клоны сразу увидели Пика и Виктора которые хотели уже обуваться. Данте окликнул их и попросил подойти, те хоть и не хотели, но подошли. (- Данте) — Друг мой, ты куда? (- Пик) -… (- Виктор) — Пикушенька, ну не желают они тебе зла, тем более навредили тебе из них только двое, ну прими ты время, всё давным давно позади. (- Пик) — Не смей называть меня так. Сверну шею и не подумаю, что ты мой друг. (- Виктор) — Хнык. И всё же, ты же не маленький ребёнок. (- Пик) — Мне плевать, пошли уже. (- Куромаку) — Куда вы? (- Ромео) — Пик, так что ты на окне тогда забыл? (- Виктор) — Вы ведь Ромео? (- Ромео) — Да. (- Виктор) — Вы же понимаете, что так только усугубляете отношение задевая неприятные темы. (- Пик) — Виктор, пошли, я гулять хочу. (- Феликс) — А зачем сумка? (- Ромео) — А кто второй? Габриэль знаю, а второй кто? (- Пик) — Вару, я не хотел быть с тобой в ссоре, и хотел даже простить, ладно, я не волнуюсь о своём состоянии, но бить Виктора я не позволю, не смей даже прикасаться к нему. Виктор пошли уже. (- Куромаку) — Никуда ты не пойдёшь! Ты остаёшься дома и точка! (- Виктор) — Вроде бы Пик уже совершеннолетний и сам может решать за свои действия. (- Куромаку) — Ты только из больницы вышел, ты ещё несколько дней дома проведёшь, если не больше! ×Пик проигнорировал слова короля треф и начал обуваться. (- Куромаку) — Я кому сказал?! Ты остаёшься дома! Нам ещё серьёзно поговорить нужно! ×Пик обулся и вышел из квартиры, Виктор вышел за ним. (- Куромаку) — Стоять! (- Феликс) — Куромаку, бесполезно. (- Вару) — Он стал другим. (- Феликс) — В каком смысле? (- Вару) — Ему страшно, он больше этого не скрывает. ×Друзья вышли из подъезда и пошли в сторону дома Виктора. (- Пик) — Бесит. (- Виктор) — Теперь понимаю. ×Парни дошли до подъезда и зашли в дом. Поднявшись на нужный этаж они зашли в квартиру. Квартира была просторной, дорогой и навороченный интерьер, четыре комнаты не считая кухни. Из комнаты вышел кот, его мордочка была белой, зелёные глаза, белые носочки на лапках, остальная шерсть кофейного цвета. Кот подошёл к Пику и начал обнюхивать ноги, восьмой был в смятении, он не знал как вести себя в такой ситуации. (- Виктор) — Это Кофеёк, не волнуйся он не кусается, ты походу ему понравился, обычно он сторонится чужаков в квартире. (- Пик) — Понятно. (- Виктор) — Хочешь возьми его на руки. ×Пик окуратно присел на корточки и осторожно положил руку на макушку Кофейка. Восьмой так же осторожно взял кота на руки и начал гладить по спине, кот начал мурчать. (- Виктор) — Пхпх. (- Пик) — Ты чего? (- Виктор) — Ты так смешно выглядишь, я не хочу тебя обидеть, но ты кошек ни разу в руках не держал? (- Пик) — Что если и так. (- Виктор) — Правда? (- Пик) — Да. ×Пик наигранно обиделся. (- Виктор) — Ну значит новый опыт) ×Друзья сняли обувь, верхнюю одежду и зашли на кухню. (- Пик) — У тебя так красиво… (- Виктор) — Правда? Спасибо. Чай будешь? (- Пик) — Давай. ×После Виктор показал Пику квартиру и комнату в которой будет жить восьмой. Они провели весь день вместе, болтали о разном, смотрели кино на телевизоре, играли в карты, вообщем день прошёл незаметно, ребята и не заметили как настал вечер и пора уже было ложиться спать, Виктор пожелал Пику спокойной ночи, и оба разошлись по комнатам, кот лёг в свою лежанку на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.