ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пороге стоял никто другой как сам Третий Рейх. Рядом с ним стоял другой парень с чёрными как смола волосами и жёлтыми глазами. Рейх триумфально улыбнулся и гордой походкой направился к столу за которым уже сидели Союз, КИ и Италия. Германия шёл за ним с таким же холодным взглядом как и у старшего. Потом он остановил свой взгляд на украинке также как и итальянец. СССР-Третий Рейх-процедил он и пожал тому руку-Давно не виделись Т.Р-Согласен, скажи, а кто эта прекрасная дама?-он указал взглядом на Украину СССР-Это моя дочь УССР, поздоровайся У-Здравствуйте-она это говорила с еле слышимой дрожью в голосе. Её серце бешено билось и казалось прямо сейчас выскочит из её груди поскольку она очень сильно их всех боялась. СССР-Думаю молодому поколению лучше выйти на улицу и подышать свежим воздухом пока старшие решат свои вопросы не так ли, господа? КИ-А что? Не плохая идея-он посмотрел на сына-Иди Рейх ничего не сказал а просто равнодушно махнул рукой. Германия кивнул и встал с места. Украинка посмотрела на отчима. СССР-Покажи им местность, на сегодня это будет твоё задание-он сказал это вяло и с ноткой раздражения в голосе У-Хорошо-она быстрым шагом первая вышла из дома. Выйдя во двор ей как камень с души упал но потом она услышала вредный тон своей сестры. Б-А чего это ты ничего не делаешь? Украина только открыла рот чтоб что-то сказать как её опередили. И-Она покажет нам местность Беларусь сразу размякла но не отставала. Б-Знаете, я очень красиво рассказываю и очень хорошо знаю эту местность-начала она и накрутив прядку волос на пальце продолжила-А она совсем ничего, и голос к неё не красивый У-Да ладно! Сказала та которая из-за этого двора ни разу в жизни не высунула свой вредный нос!-она сильно взбесилась и казалось вот вот вспыхнет голубое пламя или она нечайно забудет и уберёт прядь волос со своего особенного глаза Б-Да посмотрите на неё, она же истеричка-вела она дальше куда больше раздражая старшую-И к тому же она не красивая У-Ну всё...ты напросилась-прошипела она и хотела со всей силы въехать по этому наглому и вредному лицу как её снова опередили И-Извини милочка-начал он свысока глядя на Беларусь-Но ты не в моём вкусе-он лениво махнул рукой и цокнул языком Г-Может хватит терять время?-вмешался немец в их дискуссию И-Согласен, пошли?-он положил руку на плечо украинки Она скинула его руку и казалось успокоилась. Поправив прядь волос которая прикрывала её звериный глаз она повела их своим посёлком. Там она постоянно ощущала на себе чей-то взгляд и возможно даже не один. За время такой так сказать прогулки люди, которые были соседями или просто знакомыми украинки косо на них смотрели а другие даже удивлялись и шептались между собой. Ну да, не каждый день можна увидеть сыновей врагов Союза которые послушно идут за одной из его дочерей. Разное можно подумать. Это и не нравилось девушке. Она часто оглядывалась на парней и недоверчиво на них смотрела. В конце экскурсии она хотела отвести их обратно домой и проверить место где её усыпили. У-Это всё-сухо ответила она и начала их вести обратно домой И-Как интересно, а кто была та девушка со двора? У-Сестра моя, сводная Г-Получается ты не родная дочь СССР'а? У-Какой ты догадливый-съязвила она И-Но характером ему не уступаешь-добавил Украина промолчала. Она довела их до дома и оставила там. Они сразу не поняли что происходит но когда увидели что девушка закрепляет седло на спине лошади то начали говорить. И-А куда это ты собираешься?-спросил он подходя ближе У-А тебе какое дело? И-Ну зачем так грубо?-он подошёл близко близко к лошади-Не кусается? У-Нет, она не укусит если не провоцировать Тут во двор вышел он...РСФСР. р-А куда это мы собираемся? У-О Боже-прошептала она но итальянец и немец это услышали-Оставь меня в покое! р-Ответь на вопрос Малоросия, или я всё скажу отцу Украина чувствовала что начинает закипать как чайник или вулкан. Вот она невольно сжала кулаки и казалось что сейчас вокруг неё снова загорится адское голубое пламя. Она уже ощущала как серце начинает пылать. р-Ну, Малороссия я жду ответ-продолжал он с ужасно хитрой и лицемерной улыбкой У-Я еду по делам, тебя это не касается! р-Думаю что ты забыла наш недавний разговор? Она вспомнила о том что он чуть не задушил её. Девушка рукой прикоснулась к шее где были синяки от его действий. Тут уже итальянец решил вмешаться в их диалог. И-А в чём собственно проблема? р-Тебя не касается И-А вот я так не думаю, кстати, ты хотел мне что-то рассказать, так пошли, я тебя слушаю р-Ладно, считай что тебе просто повезло Малороссия-он лениво махнул рукой прям как его отец и просто ушёл. Германия вместе с Италией так и продолжили стоять и смотреть вслед русскому. Украинка погнала лошадь на то место где на неё кто-то напал. Пока она ехала то в её голове было множество разных вопросов. Например, почему Италия заступился за неё, почему он ей помог? Кто на неё напал? Зачем? Почему? Как она оказалась дома? Кто её тогда спас? Она таки доехала до места приступления. Спрыгнув с седла она начала осматривать территорию. Тут были следы её самой, Астры, и ещё несколько. У-Вот тут я себе спокойно шла-вела она пальцем по её же следам на земле-А вот тут меня атаковали, вот тут он стоял и вот тут его самого атаковали. Тут я упала, а дальше?-следы как ветром сдуло. Ничего не было и нельзя было понять кому они принадлежали-Ну ладно перерисую пока эти-девушка достала из кармана маленький блокнотик и карандаш. Она перерисовала туда эти следы которые явно принадлежали двоим парням-Итак, передо мной стоит нераскрытое дело которое видимо я и должна раскрыть-сказала она и потрепала гриву своей лошади-Думаю кроме меня мне никто не поможет, к сожалению...но я и сама справлюсь Украина вдруг вспомнила о УП'е. У-Может это он меня атаковал? Стоп! А это что такое?-девушка села на корточки и подняла с земли пару предметов Это были.... ____________________________________ Кто ждёт проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.