ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка смотрела на несколько предметов. Это были: кусок ткани и волос. Красный волос. У-Ну и? Красные волосы много у кого. Взять хотя-бы СССР'а или Рейха. А может и...УПА? Но тогда почему и зачем? Агр! Как же всё сложно, надо его найти и поговорить с ним...срочно!-она заскочила на спину лошади машинально взяв с собой волос и ткань. Она ехала к водопаду. Где и встретила в первый раз УП'у. Приехав на то место она его не обнаружила. У-Вот где он может быть?! Как не надо так он тут как тут, а как нужен так днём с огнём не найти!-ругалась она и искала его глазами. Никого не обнаружив она немного грустная поехала обратно домой. Подъезжая к дому она заметила знакомую ей картину Беларусь крутилась рядом с Италией и Германией. Они же стояли и отмахивались от неё как от назойливой мухи. Украинка приехала к дому и оставила там лошадь. Она планировала тихонько проникнуть к себе в комнату как послышался уже до боли знакомый ей голос. Б-Ну и где ты опять была? У-А какая тебе разница?-не оборачиваясь к сестре сказала она Б-Большая! Я же всё-таки твоя сестра и я волнуюсь за тебя-сказала она с наигранной обидой У-БССР, мы же прекрасно понимаем что ты это делаешь только для них-она обернулась лицом к младшей и указала на парней наблюдающих за их перепалкой-Да и к тому же, буквально недавно ты обо мне совершенно другое говорила и  беспокойства там ни капли не было. Так что не надо мне тут сказки рассказывать Беларусь от злости готова была убить взглядом старшую а та только улыбалась в ответ. У-А тебя кстати россия звал-буд-то невзначай сказала она Б-Да? Когда? У-А вот недавно, он ждёт тебя говорил что очень сильно хочет с тобой поговорить Б-Хорошо, спасибо что сказала-она улетела со двора как буд-то её тут и не было Украина захохотала. У-Вот наивная-сквозь смех сказала она И только сейчас она вспомнила что тут рядом с ней стоят Италия и Германия. Она быстро перестала смеяться и выпрямившись она пошагала к входной двери. И-Лучше им не мешай, мы уже пробовали туда зайти, там закрыто Девушка не поверив итальянцу на слово решила дёрнуть за ручку двери дабы её открыть, но она не поддалась. Г-Ну мы же говорили тебе У-Доверяй но проверяй-ответила она подходя к ним ближе-А вы чего тут стоите? И-Ну тут нам нравиться больше Г-А ловко ты БССР прогнала, мы не смогли У-Надо просто знать как И-Ясно, может поделишься секретом? У-Может, но это не точно-она посмотрела в сторону других домов и ей показалось что она заметила что-то красное там, за углом одного дома-Погодите, я сейчас вернусь-она погналась к тому дому чтоб проверить свою догадку Прибежав к месту она осмотрелась но никого не заметила.   У-Я была точно уверенна что я его видела! Но он сбежал!-она со злостью ударила первый попавшийся ящик ногой Потом вернулась обратно к дому. Г-Что-то случилось? Ты такая грустная У-Нет, всё нормально-она отмахнулась рукой Тут подул нежный ветер и немного убрал ту самую прядь волос за которой скрывался секрет девушки. Она мигом поправила прядь обратно чтоб никто не увидел её глаз. Они ещё немного поговорили о том о сём и вот уже начало темнеть. Из дома по очереди вышли Третий Рейх, за ним КИ и в конце совок. КИ-Я вижу за это время вы уже успели подружиться-он улыбнулся сыну Рейх сверкнул глазами в сторону сына и казалось что общался с ним телепатически. Т.Р-Видно время даром не прошло-хмуро подметил он и подошёл к сыну Также сделал и КИ. СССР просто стоял в стороне и наблюдал за ними но и не забывал поглядывать на украинку. Т.Р-Думаю что нам уже пора СССР-Жаль что вы уже уходите КИ-Спасибо тебе большое Союз, но я соглашусь с Рейхом. Нам пора домой уже СССР-Как скажете-он развёл руками в стороны и пожал плечами-Тогда до встречи Они все попрощались и украинка первая пропала с поля зрения. Она пошла чёрным ходом. Германия искал её глазами но не нашёл. Его действия заметил Италия и даже СССР. И-Куда смотришь?-прошептал он другу Германия как из сна пробудился. Г-Никуда. А что? И-Твои глаза тебя выдали дружище-он шутливо пихнул его локтём в бок Украинка запрыгнула к себе в комнату через окно. Она всегда так делала когда надо было незаметно пробраться в комнату. У неё появилось плохое предчувствие. Буд-то должно что-то произойти, но что? Возможно что-то глобальное. Мысли в голове превратились в кашу. Она не могла ничего понять и так сказать выключить свои мысли. Украина села по-турецки и закрыв глаза глубоко вдохнула и выдохнула.  Она хотела очистить разум от лишних мыслей и уложить всё по порядку. Ей перед глазами снова всплыла картина красивого парня с красными как кровь волосами заплетёнными в хвост, крепкого телосложения, с красивыми карыми глазами. Она всё думала о нём. Украина хотела хоть ещё разок его увидеть. Девушка взяла красную волосинку и покрутила перед глазами. У-Неужели это ты тогда был...жаль что не могу тебя снова увидеть... Она откинула печальные мысли и его захватил азарт. Она села за свой рабочий стол и принялась рисовать его по памяти. Получалось конечно не очень красиво но вот что вышло.  (Только представим что он без повязки на глазу, ок да?) Картинка не моя!!! Вот она смотрела на свой рисунок и кто-то постучался к ней в дверь. Она со скоростью света спрятала рисунок и крикнула. У-Войдите!-крикнула она и собрала все карандаши и ручки В комнату зашла Беларусь. Б-Ты что совсем страх потеряла да? У-Ты о чём? Б-Ещё и спрашиваешь? Опозорила меня перед гостями ещё и наврала на счёт россии! У-Не забывай что ты сама себя опозорила а я только защищалась. Не путай-спокойно сказала она Б-Да ты ж...-она замахнулась на украинку но она схватила её руку в свою и встала со стула таким образом теперь она смотрела сверху вниз У-А я думаю что это ты тут страх потеряла да? Не забывай с кем ты имеешь дело-прошипела она Б-Ладно ладно, прости. Я не хотела так само получилось-пролепетала она чуть ли не плача У-Вот и хорошо-она отпустила руку беларуски-Это всё? Или ещё что-то Б-Да, скоро будет ужин, ты прийдёшь?-уже спокойно сказала она У-Ну а обычно я приходу? Б-Нет... У-Ну так зачем спрашивать?-чуть ли не смеясь сказала она Б-Прости меня пожалуйста за сегодняшнее, я правда не хотела тебя обидеть-виновато сказала она У-Заюшь, не мои проблемы-холодно сказала она-Но учти, я прощаю тебя в последний раз. Если ещё что-то такое повториться то...-она замолчала и потарабанила  пальцами правой руки по столу-Ну ты меня поняла да?-она посмотрела на неё своим голубым глазом-Надеюсь тебе не надо повторять Б-Н-нет, не надо-уже испуганно сказала она У-Вот и славно-она улыбнулась-А теперь вали отсюда и чтоб я тебя сегодня больше не видела! Беларусь как ветром сдуло. У-Вот и умница-она посмотрела снова на свой рисунок-Какой-же ты красивый...как бы я хотела тебя ещё разок увидеть... Потом она... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.