ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Потом она открыла окно и выскользнула на дерево, с дерева она забралась на крышу дома. Там украинка любила сидеть или лежать и смотреть на звёзды и ночное небо. Оно всегда притягивало и манило к себе Украину. Ещё она всегда мечтала иметь крылья чтоб летать. Это была её мечта с детства. Полёт мог заменить ей что угодно. Он мог подарить ей свободу и возможности. Сейчас украинка лежала спиной на крыше и смотрела в ночное небо. Оно было ясное и можно было рассмотреть каждую звезду горящую в небе. Она знала почти все созвездия наизусть. Вот и сейчас она рассматривала созвездие лебедя и рака. И вот в один момент она увидела падающую звезду. У-Падающая звезда! Говорят что можно загадать желание и оно сбудется. Я не такая наивная но могу и попробовать...-она посмотрела на свой рисунок и провела пальцем по нему, потом прижала его к груди и загадала желание-Хочу тебя встретить УПА-прошептала она глядя на звезду-Надеюсь что встречу тебя... Потом она встала с крыши и спрятав портрет во внутренний карман её куртки спустилась к себе в комнату. Там она перепрятала портрет УП'ы понадёжней и переодевшись в пижаму легла спать. Ей почти ничего и не снилось, а возможно это она просто ничего не помнит. На утро девушку разбудили шаги рядом с её комнатой и шёпот. У-Да кому там не спится?-пробурчала она и встала с кровати. Подойдя к двери она прислушалась. К-Ты первый р-Нет ты К-Да она меня убьёт за это! р-Вот и хорошо что не меня, иди давай-он пихнул брата к двери К-Да не буду я её будить, это слишком жёстко р-Нормально, я специально самую холодную воду набрал, пошли К-Ну ладно У-Ах вы ж гады, ну я вам устрою-беззвучно прошептала она и приготовила обманный манёвр. Она под одеяло набросала несколько подушек так, чтоб был вид, якобы это она спит но только с головой под одеялом. Сама УССР спряталась рядом с дверью. Когда дверь осторожно открылась и в комнату зашли двое братьев то украинка почти не дышала. Её не было ни видно ни слышно. Казах подошёл к макету украинки и присматривался а потом посмотрел на русского. Тот кивнул. И казах хотел вылит таз ледяной воды но не успел. Украина выскочила из-за двери и напугала их. У-БУ! Эту картину надо было видеть. Казах от испуга вылил всю воду как на себя так и на русского. Украина стояла и заливалась смехом пока те двое стояли мокрые, замёрзшие и шокированные. р-Т-ты когда успела? У-Ну вам для начала надо было меньше спорить и тише говорить, а потом, как говорят в народе не рой яму другому, сам в неё попадёшь-она осмотрела их-А теперь пошли вон из моей комнаты, мне ещё за вами эти лужи вытирать!-она буквально выпихнула их из комнаты а на последок кинула таз прям на голову КССР'у-Будешь знать как мне голову морочить!-она захлопнула дверь прям перед его носом и переодевшись в нормальную одежду через окно выбежала на улицу. У неё было очень хорошее и боевое настроение поэтому она заскочила на свою лошадь и снова поехала к водопаду. Приехав на место она села на камень как обычно и смотрела в воду. Как она красиво падала с небольшой горы и образовывала небольшое озерцо. Она так засмотрелась на воду что не заметила главного. Что к ней кто-то подошёл. ?-И снова здравствуй, УССР Украина аж подскочила от неожиданности. Она обернулась и её глаза были по 50 копеек. -Желание, оно сбылось!-пронеслось в голове у девушки. Она не могла и слова сказать от большой радости которая волной накрыла её У-З-здравствуй...УПА-еле смогла выговорить она но потом снова набралась смелости и спросила-Что ты тут делаешь? УПА-Такой-же вопрос У-Я всегда сюда прихожу, когда мне это нужно...и ты не ответил на мой вопрос УПА-Ну, тут красиво и я тоже часто сюда прихожу-равнодушно ответил парень У-Ясно...слушай, может это прозвучит достаточно странно, но я тебя искала УПА-Продолжай-он удивлённо и вопросительно выгнул одну бровь У-Я...хотела спросить, это ты тогда меня спас? УПА-Ты о чём?-также равнодушно и холодно отозвался он У-Твоё?-она достала из кармана длинный красный волос и в добавок к этому кусочек ткани УПА широко раскрыл глаза от удивления и подошёл к девушке почти вплотную. УПА-Откуда это у тебя? У-В лесу нашла...так твоё или нет? УПА-Ну допустим, это я тогда там был. Но зачем тогда ты меня искала? У-Давай так, если это ты тогда меня спас то у меня к тебе куча вопросов. УПА-Отвечу только на три вопроса-строго сказал он и сел на камень-Задавай У-Что произошло в ту ночь? УПА-Я в детали не лез, знаю только что какой-то мудак на тебя напал ну а поскольку я был рядом то помог тебе У-Хорошо, идём дальше, как я тогда оказалась у себя дома? УПА-Ну допустим опять я помог У-Но как ты узнал где я живу и как тебя СССР не заметил? УПА-Мне твоя лошадь помогла с местонахождением твоего дома, а СССР не заметил меня потому, что он слепой старый козёл! У-А...-она не успела закончить УПА-Я уже ответил на четыре твоих вопроса, думаю что пока хватит-он встал с камня У-Подожди! Давай последний и всё УПА-Нет-строго отрезал тот У-Я от тебя не отстану УПА-Уверенна? У-Более чем УПА-Ладно, давай последний и всё-он закатил глаза У-Почему ты меня спас? Ты ведь мог бы и пройти мимо 💭❤🖤-Потому что люблю тебя, глупышька УПА-Я же сказал, рядом был, вот и помог-он развернулся и хотел уйти как вдруг-И да, думаю что это твоё...-он что-то достал из кармана и положил на камень На камне лежал её нож. У-Но как?-она подошла к камню и забрала своё оружие-Спасибо-пробурчала она буд-то обиженно Она запрыгнула на спину лошади и на последок кинула ему такие слова. У-Не надо притворяться, мы оба знаем что ты и в посёлке был, и в лесу и вообще везде. Скажи, зачем ты за мной следишь? УПА стоял в ступоре. Он понял что его раскусили и если он не скажет свою причину то она может подумать что-то другое и возможно не самое лучшее. УПА-Я скажу, но не сейчас. Для начала я тебе кое-что покажу У-С чего бы это я должна верить  человеку, которого почти не знаю плюс он за мной ещё и следит! УПА-Перестань! Я тебе кое-что покажу но только не кричи-он достал из кармана кое-что У-Не-не может этого быть!-она соскочила с лошади и подошла к повстанцу-Откуда это у тебя? На его руке был браслет точно такой-же как и кулон Украины. УПА-А это?-он также показал на маленький клочок бумаги-Открой его Девушка недоверчиво посмотрела на парня но всё-таки открыла бумажку. _____^_________________^__________^ Кто ждёт продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.