ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Украина по приходу в комнату сразу легла на кровать. Она не забыла закрыть дверь на замок. Девушка упала на кровать без сил. Нога и плечо ужасно горели и ныли от боли. Теперь когда она была одна то могла делать что захотела бы. Она попробовала дотронуться до раны на плече и сделав это очень тихо простонала от боли. У-Аааа, с...вот гад!- прошипела она и отдёрнула руку от плеча Пролежав так ещё несколько минут она уснула. ***СОН*** Она шла по полю. Огромное золотое поле пшеницы её любимая локация на родине. Она там ходила в своём национальном наряде, с венком на голове. Украина была очень счастлива. Потом по среди поля она увидела... У-Не может быть! УПА!-она побежала прям к нему Пока бежала то слёзы радости текли по её щекам. И вот она наконец-то к нему прибежала. У-УПА! УПА-Украина! Девушка влетела с разгону к нему в объятия. Она была очень счастлива. У-Как же я рада тебя видеть! УПА-Пойдём со мной Девушка посмотрела на парня. И тут перед её глазами всплыла картина УП'ы но всего измазаного кровью. Она сначала отскочила от него но потом эта картина пропала и перед ней стоял всё тот-же нормальный и целый УПА. УПА-Что-то не так? У-Нет, видимо просто показалось...-она протянула руку в его сторону но вдруг послышался взрыв совсем рядом с девушкой. Она зажмурилась. Над её головой летели самолёты со свастикой. Рядом с полем ехали БТР'ы тоже со свастиками. Украина обернулась в надежде увидеть парня но она его не заметила. Он пропал! У-УПА!-закричала она со всей силы Она ещё раз обернулась но перед ней было лицо не её любимого человека а наоборот. Её врага. Он злостно улыбался. ?-Что, думала я не узнаю о нём? Глупая наивная девчонка!-он достал дробовик и выстрелил прям в лицо девушке От этого украинка резко проснулась и приняла сидячее положение. Только в этот раз перед её глазами был уже не СССР а только Италия. И-Всё хорошо? У-Где я?-она быстро огляделась. Ни единого следа поля, взрывов, самолётов И-Ты в порядке? У-Да да, всё хорошо. А что-то не так? И-Конечно не так! Ты кричала во сне, что-то не понятное бормотала плюс вон ты вся мокрая Девушка прикоснулась к шее где была её подвеска. Шея была холодная и мокрая. Но самое главное сон прошёл и теперь всё в порядке. И-Что случилось? Не бойся, я никому не скажу У-Кошмар приснился-коротко ответила она И-А что именно? Она недоверчиво посмотрела на итальянца. У-Я не люблю откровенничать И-Я и не требую, просто если поделиться страхом то станет легче У-Возможно. Мне приснился мой враг. Вот и всё И-А я думаю что не всё. Твои глаза говорят совершенно другое У-Глаза? И-Ну да, твои глаза говорят что не только это тебя терзает Девушка быстро проверила прядь волос на левом глазу. Её там не было! Во время сна видимо она слетела и открыла глаз! Только она хотела снова поправить прядь волос то её за руку схватил Ит. И-Не надо, у тебя очень красивые глаза У-Не смотри!-она смотрела в пол а потом и вовсе зажмурилась И-У тебя очень красивые глаза, не надо тебе их прятать У-Нет, люди боятся моего глаза. Поэтому я его и прячу И-Не стоит тебе этого делать правда У-Я тебе не верю, просто оставь меня в покое И-УССР, успокойся и-он не успел закончить У-Оставь меня в покое!-закричала она и открыла глаза-Я что так много прошу?! И-Пожалуйста успокойся-сказал он У-Я...сказала...УЙДИ!-она вырвала свою руку из руки итальянца и теперь уже гневно на него смотрела-Лучше уйди, будет хуже! Итальянец решил уйти. Он быстрыми шагами направился к двери и скоро исчез в дверном проёме. Украинка села на кровати и заплакала. Слёзы текли из её глаз ручьём. Она не могла их сдержать. В её голове была картина УП'ы измазаного  кровью. Но его глаза всё также горели ярким огнём. Она так просидела не долго. В комнату ещё кто-то зашёл. Она уже не плакала просто закрыла лицо руками. Кто-то сел рядом с ней на кровать. У-Кто бы ты не был, уйди-прошептала она Неизвестный не ушёл. Она не хотела смотреть тому в лицо поэтому закрыв глаза обернулась в его сторону. У-Прошу уйди Никто снова не ушёл. Девушка поправила прядь волос на левом глазу и только тогда открыла глаза. Она очень сильно удивилась. Т.Р-Was ist passiert? (Что случилось?)-спокойно спросил он-Hat dich jemand beleidigt? (Тебя кто-то обидел?) У-Нет, просто приснился кошмар-она старалась говорить твёрдо но все-же её голос дрогнул Т.Р-Wovon hast du geträumt? (А что тебе приснилось?) У-Ich denke, das spielt keine Rolle (Я думаю что это не важно)-сказала она с небольшим акцентом Т.Р-Du hast einen wunderschönen Akzent (У тебя красивый акцент)-сказал он и приветливо улыбнулся-Wovon hast du also geträumt? Es ist wichtig (Так что тебе приснилось? Это важно) У-UdSSR, ich habe davon geträumt, wie er mich getötet hat (СССР, мне приснилось как он убил меня)-сказала она и с её щеки скатилась слезинка. На самом деле она не боялась смерти. Она боялась смерти любимого ей человека. Она боялась смерти повстанца. Рейх следил за ней и за её действиями. Т.Р-Du solltest keine Angst mehr vor ihm haben (Тебе не стоит его больше боятся)-спокойно сказал он и вытер пальцем слезу с её щеки. Девушка боялась Рейха и не любила его от слова совсем. Он был её врагом всю её жизнь. Но сейчас ей казалось что он не такой уже и страшный и злой. Хоть он и начал две мировые войны и делало из него тирана Украине казалось что он совсем не такой. На такой милой ноте ариец встал с кровати и подал руку украинке. Т.Р-Тебе стоит проветриться. Германия покажет тебе местность а потом будет обед-с акцентом сказал он У-Хорошо-она согласилась и с трудом встала с кровати ______________________________________ Спасибо всем кто читает мои работы и их комментирует. Чем больше будет комментов и просмотров тем быстрее будут выходить новые главы. Всех люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.