ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ариец привёл её в гостиную. Там уже сидели Германия и Италия. По видимому они были очень хорошими друзьями. Т.Р-Deutschland! Bitte zeigen Sie der Ukrainischen SSR das Gebiet (Германия! Покажи пожалуйста УССР местность)-спокойно но повелительно сказал он Герман очень удивился от услышанного а ещё больше Италия. Итальянец надеялся что и он пойдёт вместе с украинкой. Поэтому он вопросительно посмотрел на дядю Рейха. Т.Р-Nun, du auch, Italien, du wirst auch gehen (Ну и ты Италия тоже пойдёшь) Италия очень обрадовался этой новости. Он весело встал с дивана и быстрой и лёгкой походкой направился к младшему немцу и украинке. Третий стоял и наблюдал за ними. Он даже завидовал своему сыну и итальянцу так как старался скрывать от других свои чувства к девушке. Он приблизительно понимал что Украина не будет его любить так как всю свою жизнь считала его своим врагом но у Рейха был способ. Германия и Италия повели украинку гулять по местности. По пути они почти не разговаривали. Девушка всё думала о своём кошмарном сне. В целом всё почти так и было. Всё сходиться. СССР мечтает убить УССР и всю её культуру, язык, народ. УПА в роли защитника который ведёт сильные бои за свободу и независимость Украины. Техника Рейха которая вторглась на территорию украинских земель. Украину это очень сильно пугало так как неизвестность за долю УП'ы могла скоро стать известностью.  Девушка в своих мыслях даже не заметила как к ней обращаются. И-Украина! Ау, ты тут? У-А? Ты что-то говорил? И-Да, у тебя всё хорошо? У-Ну я же говорила и не один раз что у меня всё хорошо-раздражённо сказала девушка Г-По тебе видно что это не так. Тебя что-то мучает изнутри У-Какой наблюдательный Г-Да наблюдательный И-Скажи что не так? Украина тяжело вздохнула. У-Мне тут некомфортно, не приятно, не уютно. Я даже не знаю где я нахожусь! И это меня пугает. Неизвестность-сухо сказала она, без единой эмоции Г-Даю подсказку, ты в Берлине У-Ну какая мне разница, всё равно далеко от родины. Ещё и с фашистами!-она сплюнула в другую сторону от парней Г-А вот за фашистов ты нам ответишь У-А кто же вы? Освободители? Сколько вы невинных людей убили и за что? За просто так? И-Ну во-первых это не мы У-Я в курсе, это Рейх. Я вообще не понимаю какого я тут нахожусь? Г-Откуда нам знать И-Это не наша игра а их У-Я в курсе-холодно отрезала она-Вам этого не понять, я домой хочу И-Возможно скоро и поедешь У-Возможно... Потом Гера и Италия начали обсуждать потери совка ну и все остальные военные темы. Украина их не слушала. Таким образом они дошли до дома Рейха.        ●●● Так прошло несколько лет. Украина всё так и дальше жила с фашистами. Ей это совсем не нравилось но она к этому привыкла и даже успела полюбить всех обитателей этого особняка. Когда раны украинки зажили то Рейх отправлял её вместе с остальными на разведку. Обстановка становилась очень напряжённой. Рейх стал нести потери своей армии и они начали отступать. Союз уже наступал. Фашисту это не нравилось, совсем не нравилось. Девушка уже привыкла к этому. Но её терзали мысли о УП'е. За всё это время она ни разу его не видела. *Прошла Вторая Мировая Война* Рейх сбежал, СССР забрал УССР обратно под свой контроль, ни единого следа УП'ы не было до одного дня Украина гуляла рядом с водопадом где впервые и увидела повстанца. Всё это время она держала в руке кулон на шее. Она обводила пальцами  каждый уголок кулона. Потом она села на камень и заплакала. Слёзы капали в воду. Она была в жуткой депрессии и отчаянии. Потом она вспомнила об одном месте которое не знал почти никто кроме неё самой. Она вскочила на свою лошадь и помчалась туда. Это было кладбище. Она гнала лошадь изо всех сил. Прибежав к территории кладбища девушка спрыгнула со спины лошади и побежала в нужном направлении. Прийдя к месту она спокойно подошла к могилам и села на колени. Вот была надпись УНР, ЗУНР... У-Не может быть!-она посмотрела в даль и увидела ещё одну могилу и ей казалось что на кладбище есть ещё кто-то. Девушка быстро поднялась и пошла в сторону одинокой могилы. На ней была надпись УПА. Она увидела что на кладбище собирается туман. Страх пробрался под кожу девушки и казалось колол её везде. Холодный пот пробежал по спине вместе со стаей холодных мурашек. Она медленно подходила к могиле и ей становилось всё страшней и страшней. Потом сквозь туман она увидела очертания человека и можно было сказать что это парень. Он сидел на могиле. Девушка подходила всё ближе и ближе. Подойдя настолько близко чтоб можна было конкретно увидеть кто это она закрыла рукой рот чтоб не закричать. Перед ней сидел УПА. Но он был уже другой, не такой как раньше.  Приблизительно такой. У-УПА? Это ты? На голос девушки он слез с могилы. УПА-Да, это я У-У тебя всё хорошо? УПА-Всё прекрасно, я так рад тебя видеть-на его лице появилась дьявольская улыбка У-Я тоже рада-сказала она и сделала шаг вперёд-А что с тобой случилось? Ты же был другим УПА-Разве? Тебе кажеться-спокойно и ласково сказал он У-Как я могу тебе верить? УПА-Не знаю Веночек, не знаю У-УПА! ЭТО ТЫ!-она кинулась ему в объятия Это было проверочное слово этой парочки. Только УПА мог называть Украину Веночком. УПА очень крепко прижал к себе девушку. УПА-Я скучал У-Я тоже. Но где ты был всё это время? УПА-У меня было очень много разных приключений. Но в основном...война милая, я был на войне-грустно сказал он У-Понимаю, но теперь то всё позади верно? Он не ответил. У-УПА? Что-то не так? Он снова промолчал. У-Скажи хоть что-то, прошу тебя УПА-Мы тут не одни, это сто процентов-он завёл девушку себе за спину и достал оружие Из тумана вышел ещё один человек но не один. Их было двое. СССР-Кого я вижу?-начал он отвратительным голосом-Это же ты, тот самый партизан верно? УПА-Я тебе не партизан СССР-Тебе слова не давали псина бандеровская! А ты-он указал пальцем на украинку-Иди сюда, я с тобой потом разберусь УПА-Никуда она не пойдёт! СССР-Кто тебе такое сказал? УПА-Я сказал СССР-Буд-то твоё слово чего-то стоит. Значит так, брось оружие и сдайся, тебе давно пора так сделать УПА-А что будет дальше? СССР-Дальше тебя будут судить ну и приговорят к смерти УПА-А с УССР что будет? СССР-С ней? С ней я как-то сам разберусь. Итак, сдавайся! УПА-НИКОГДА!-он быстро увернулся от пули и помог украинке. Так они вдвоём спрятались за надгробной плитой Вторым стрелком был РСФСР. Он начал стрелять в сторону украинцев. Потом он решил бросить туда гранату. СССР-Предупреждаю, если вы не выйдете оттуда то по вам будет нанесён удар! Повстанец достал из кармана две гранаты. Потом он посмотрел на украинку. УПА-Ничего не бойся ясно? Всегда верь в себя и будь храброй. Я верю в тебя Веночек У-Зачем ты мне это говоришь? УПА-Держи-он дал гранату украинке-Используй с умом Парень выдернул чику и кинул прямо в совка. Девушка кинула в росса. Те конечно начали убегать куда подальше а украинцы начали бежать в противоположную сторону. Они так бежали недолго так как москалі быстро спохватились и побежали за ними. Пара бежала так пока.... ____________________________________ 1225 слов! Рекорд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.