ID работы: 13909552

Судьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они так бежали пока им на встречу не выбежали ещё несколько большевиков. На повстанца сразу накинулись и прижали лицом к земле а девушку только оглушили. Она очнулась и перед ней было лицо БССР. У-Где я? Б-Ты дома, всё хорошо. Как я знаю ты долго жила с Рейхом, но теперь ты дома У-Где он? Б-Кто? У-Папаша твой Б-Я не знаю, сказал на завод поехал У-Какой? Б-Заброшенный У-Ясно-она попробовала резко встать но беларуска ей помешала Б-Тебе нельзя вставать, у тебя очень плохое и нестабильное состояние, ты можешь сознание потерять У-Ты не понимаешь, отпусти меня-из её глаз потекли слёзы-Он убьёт его Б-Кто кого? У-СССР убьёт УП'у, он сказал что его приговорят к смерти и...-она жалобно посмотрела на сестру-Прошу тебя, отпусти меня, мне это жизненно необходимо Б-УССР, я не могу ты можешь умереть У-Лучше я умру чем буду жить зная что могла спасти его но не спасла. Он защищал меня с самого рождения! Я должна ему помочь Б-Ох УССР... В комнату кто-то зашёл. Б-Рада что ты пришёл, поговори с ней р-Постараюсь У-Бела не уходи прошу Б-Хорошо я останусь р-Допрыгалась Малоросия, скоро не будет твоего дружка Б-Какого дружка? р-Того партизана кого кого Белка закрыла рот рукой и испуганно посмотрела на сестру. Б-Ты дружишь с ним? С этим тираном? У-Он не тиран! Он герой! Вы ничего не понимаете, вы сами тираны и идиоты! Б-Ну я же говорила, она бредит р-Как жаль-он сделал наигранную жалость-Что предлагаешь с ней делать? Б-Доктор сказал если что дать снотворное р-Неси, ей надо выспаться, бедняжка получила сильную травму головы-он зловеще посмотрел на украинку Беларусь ушла за снотворным. р-Доигралась куколка. Теперь никто и ничто не поможет твоему жалкому партизану, теперь он ответит за все свои преступления которые натворил-он дьявольски улыбнулся У-У вас всё равно ничего не выйдет, он сильный, он не сдастся без боя р-А кто говорил про бой? Пуля в лоб и всё У-Ах ты дрянь!-она хотела ударить его но быстро поняла что она связана. Руки привязаны к кровати р-Ничего не выходит да? Сладких снов Малоросия-он улыбнулся но совсем не искренне Белоруссия уже вернулась со снотворным. Оно было в ампуле. Надо было это выпить. Русский взял ампулу и открыл её. р-А теперь открой рот У-Мгм щас-она демонстративно закрыла рот и не собиралась его открывать росс подошёл и зажал девушке горло. От испуга она открыла рот чтоб схватить как можно больше воздуха. А кацап только этого и ждал. Он ловко влил содержимое ампулы в рот украинки. Таким же способом он заставил её проглотить содержимое. Она закашлялась а потом веки стали тяжелеть. Девушка изо всех сил боролась со сном но не смогла. Она проиграла. Сон взял верх. Всё начало плыть перед глазами Украины. Последнее что она видела это как ужасно улыбается русский. р-Отлично, теперь партизану никто не поможет Б-А когда будет суд?  р-Казнят его на закате солнца, сегодня Б-Ясно Украинка так проспала до 17:00 часов вечера. Казнь будет в 18:30, ровно на закате. Девушка очнувшись не обнаружила рядом с собой никого. У-Вот и чудесно, я как никто другой знаю что делать-она при помощи ёрзанья по кровати достала из под подушки заколку с острыми краями. Таким образом у неё получилось освободиться от верёвок которые её сдерживали. На прикроватной тумбочке лежало ещё несколько ампул. А если точнее то где-то штук 15. У-Пригодиться...-она схватила небольшой рюкзак, достала из него заряженный пистолет и пересчитала патроны-Мне хватит чтоб защитить тебя, держись милый, я иду-девушка встала с кровати и её сопровадило ужасное головокружение Украина опёрлась о стену и так постояла пару минут чтоб всё нормализовалось но этого не случилось. Девушка сгребла ампулы в рюкзачок и открыв окно выпрыгнула туда. Она приземлилась  не сильно удачно но всё-же упала в стог сена. Пошатываясь она дошла  до своей лошади и наспех одев ей сбрую погнала её на самый край этого города так как заброшенный завод находился в пригороди. Почти всё плыло у неё перед глазами а сами глаза слезились. Она не плакала, просто такая защитная реакция на ветер. Лошадь бежала изо всех сил. Приехали они в 18:26. По пути украинка молилась чтоб приехать вовремя. Так и произошло. К заводу вела сломанная лестница рядом со стеной. Украинка не теряя ни секунды помчалась к этой лестнице. Шатаясь она попробовала залезть туда. С третьего раза у неё получилось. Забравшись на платформу она начетвереньках проползла в узкую щель в стене. Таким образом она оказалась внутри завода на платформе около стены. Отсюда было видно всё. Главное её никто не видел. Она достала уже не пистолет а винтовку(она работала снайпером вначале войны). 💭🇺🇦:Так кто у нас тут...пять справа, три у входа, четыре рядом с УП'ой...как мне снять вон тех? Если пойду сразу то меня заметят, а если не потороплюсь то опоздаю...кстати где сам СССР? Он же не пропустит такое зрелище... В полуразрушенное здание зашёл генерал. Рядом с ним было ещё двое людей. Девушка к сожалению не слышала что они говорили. *вот о чём они говорили Генерал-Допрыгался, псина бандеровская!-он пнул повстанца ногой в живот УПА даже не скривился. УПА-Что будет с УССР?-монотонно спросил он Генерал-Не волнуйся, с ней всё будет чудесно, РСФСР дал ей специальный препарат от которого ей станет очень хорошо-он зловеще улыбнулся-А мне ещё лучше Повстанец начал пытаться выбраться из пут. УПА-Что ты с ней сделал мерзавец?!-прорычал он-Что за препарат? Генерал-Слышал что нибудь о таком понятии яд?-спокойно сказал он-Так вот если дать большую дозу то это действует как яд, медленно и больно. Он растекаеться вместе с кровью и если человек будет двигаться то яд распространиться быстрее. Если вовремя не извлечь яд из организма то буквально через несколько часов человек потеряет сознание и через пару минут умрёт-сказал он и рассмеялся К мужчине подошёл человек который весь мокрый от пота и уставший сказал. ?-УССР, сбежала-промямлил он Генерал рассмеялся ещё громче Генерал-Я столько лет пытался её убить и даже не знал что есть на столько простой способ! Повстанец понял что украинка может быть где-то рядом и прошептал. УПА(шёпот)-Нет, прошу тебя не надо, уходи Девушка не выдержала и метнула нож в сторону одного большевика. Тот упал на спину. Рядом стоящие люди подбежали к нему. Генерал-А вечер начинает быть весёленьким-теперь он обернулся к повстанцу-Ты в первом ряду и ты первый увидишь смерть своей подружки-он достал пистолет и направил в рандомную сторону Девушка начала стрелять по другим большевикам но очень осторожно, чтоб не показать где она сидит. Её на счастье пока не вычислили. Руки украинки начали по немногу дрожать а вид в глазах мутнеть и расплываться. Она держалась со всех сил. Потом заметила что совок смотрит прямо на неё. Смысла сидеть и прятаться уже не было. Она со всех силы выпрыгнула и сделав двойное сальто в воздухе выстрелила прямо в... ____________________________________ Как думаете куда выстрелила Юки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.