ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Три дня Аврора и Метиора ходят в школу. Если Метеоре интересно проводить там время с Марипосай и другими её новыми друзьями,то Авроре нет. Образование на Мьюни считается одним из самых лучших в 5 межгалоктических измерений с приходом к власти Стар,Аврора обучалась в частной школе для королевских наследников при храме святой Хелии когда-то построеным Хелияй Баттерфляй,знание которые дают на земле,Аврора прошла ещё в начальной школ. Она была ребёнком который любит читать,изучать науку и магию,с детства Аврора знала что ей предстоит возглавить королевство и выйти замуж а в скорее родить наследницу,для Авроры самое важное не опазорить свою корону и королевство,она обучалась этикету,манерам,она знала 4 межпространственых языка,она знала как высокий мьюнианский на котором говорят вся знать Мьюни и низкий на котором говорят жители Мьюни,она была идеальной принцессай,идеальной наследницей,для неё цель стать королевой котороя войдёт в историю своего народа,котороя будет нести свет и процветания,хоть у неё и у Стар разные взгляды на политику,Аврора старается не вмешиваться,она знает что её время придёт. - Аврора ты делаешь больше успехи,за три дня ты смогла пройти 5 глав королев- Метиора явно была рада что Аврора делает успехи- чтож,поздравляю,теперь ты на главе Хелии. - Ну и с чего начнём?- обязательно для каждой наследницы трона нужно было изучить и использовать все заклинание королев до неё. - Хм,давай с этого- Метеора указала на заклинание- "вспышка сверхновой" - Ой,я слышала про это заклинание. - Отлично,тогда начинай- из палочки Авроры вырвался яркий свет который заполонил всю комнату- понятно,ослепительные чары- в дверь зашла Марипоса,Аврора была в обычном белом платье в красный горошек,Метеора была в своей пижаме. - Там бабушка завет кушать- Метеора услышала слова еда накинулась на дверь- Рара у тебя краска на лбу- сказала Марипоса и Метеора медленно обернулась к Авроре,у неё и Авроре был страх,только не сейчас.... - Черт- выругалась Метеора когда Аврора сняла со лба свой знак. - Это мьюберти? - Он самый? - Почему сейчас? - Твои магические силы растут,это должно было произойти. - Но почему сейчас!?- воскрикнула Аврора и её опысыпало сильнее. - Не нервничай,эмоции сильнее только вызывают Мьюберти. - Что за мьюберти?- спросила Марипоса. - Особенность нашей семьи,когда наследная принцесса использует магию на постоянной основе то она проходит через особую форму,котороя даёт нам летать и даёт нам 4 пар рук,в этой форме мы озабочены на мальчиках и после погружение форма бабочки меняется в зависимости от принцессы. - Надеюсь куришить нечего не будет она? - Ой,ещё как будет- Аврора спряталась под одеала,не знала куда себя деть,мьюберти особый шаг для неё, ее сила на нужно уровне,она становится взрослее и сильнее,она читала про мьюберти от первой королевы Урании до её матери,каждая королева проходила его поразному но все были зацыклены на одном,мальчики,для девочки котороя не испытывала чувств к мальчикам для неё это было все в новинку. - Так,я пока налажу запирающие чары,ты Марипоса следи за ней чтобы она вобще не куда не уходила- минут через 15 вернулась Метеора и увидела большой погром- я же просила! - Она начала использовать магию и пулять в меня заклинания,она когда услышала смех пацанов выбежала в окно. - Черт,она же может быть где угодна- Метиора тяжело вздохнула- ладно я пойду её искать,ты оставайся дома,на улице опасно- вдруг Метиора выпрыгнула в открытое окно. - Метеора!- воскрикнула Марипоса,она подбежала к окну и увидела как Метеора в своей форме боевой бабочки парит высоко в небе. **** - Где же ты,Рора?- Метеора уже довольно много парила воздухе,Авроры не где не было,она летела над кофитерием школы,увидев что все парни дрожат от страха она поняла быстро,Аврора тут. - Где она?- сказала Метиора приземлившейся на землю,один парень показал наверх. - Мальчик- Аврора словно пуля летела не группа мальчиков. - Прости Аврора но не сегодня!- зелёная вспышка и Аврора в сетях,Аврора начала вырваться,она издала ужасный писк и сеть загорелась,она взлетела верх к солнцу и начала сиять- что за черт?- выругалась Метеора поняв что её магия на неё не действует,Аврора словно сумасшедшая летела на Метеору,она быстро открыла партал в который влитела Аврора. *** Метеора и Аврора вылители с партала высоко в небе. - Аврора соберись,я знаю что ты меня слышишь!- воскрикнула Метеора летая над облоками. - Мальчик!- словно в бреду повторяла одно и тоже Аврора,она была словно в бреду. - Сфера кашиарных морозов!- ледяная сфера поразила Аврору но та его ратсопила. - Она так подросла- раздался голос рядом с Метеорай,она обернулась и увидела Глассарика который сидел на стуле и вытерал слезы. - Помоги мне,моя магия не действует на нее- Метеора укланилась от паутины Авроры. - Боюсь что против мьюберти я не смогу помочь,да и Аврора сейчас на пике своих сил,солнце даёт ей энергию. - Солнце? Она питает от него силу? - Конечно,она имеют дар поглощения энергии,в данном случае Аврора питает силу от солнца. - Ясно,вот почему мои заклинание на неё не действуют- миг и Аврора начала падать вниз,Метеора летела за ней,онв создала сферу котороя поразила Аврору и та плавно упала вниз. ***** Проснулась Аврора рано утром,она помнила все что приходило. - Они все сильно испугались?- Аврора шла по лестнице в своей пижаме. - О нет,мы с Глассарикам стёрли всему городу память и выяснили что ты можешь поглащять энергию солнца когда ты колдуешь. - Супер,что ещё выяснили? - Нечего нового- улыбнулась Метеора с крушкой кофе в руках,стирать память у всего? Легко? Нечего,заклинание слишком много сил забрала,сегодня в школу она не идёт. - Сегодня какое? - 12 сентября- Аврора вскочила со стола. - Святая Селестия! Метеора сегодня же день твоего бала! - О нет,Рора,пожалуйста не надо. - Нарушить многовекавую традицию нашей семьи? Метеора исключено! - С утра уже ругайтесь?- Марипоса встала на шум- что произошло? - Метеора отказывается от своего дебюта! - От чего? - Дебют,на Мьюни есть многовековая традиция,вторые притинденки на трон проходят через бал "одинокой звезды",нас водят высшие сообщества как третий наследниц трона. - А почему третих? - Из-за моего ребёнка которого я должна буду родить,моя дочь будет второй наследницей,Метеора и все её потомки после неё и её дочери и тд,это все пошло ещё от Усагины Баттерфляй. - Но бала не будет,наша страна на грани войны,думаешь кто-то устроит бал в честь меня? *** Метеора стояла в пышном платье и с высоким хвостом на голове. - Какая ты красивая- рядом стояла Эклипса котороя не верила что её птичка так выросла быстро. - Мам это все обязательно? У нас на пороге война! А я тут в этом. - Метиора даже в самые худшие времена нужен праздник чтобы отвлечь народ- Аврора зашла в своём королевском платье и улыбалась. - Аврора говорит правильные вещи. - Но...- платье затянули по ужи,а Метиора молилась собственной бабушки чтобы все это закончилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.