ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Девочку назвали Анджелинай Августой Новай Баттерфляй или просто Энджел. Она родилась тихим ребёнком,все время спала и ела,иногда проводила время с дедушкой Марко который брал её гулять по замку и с Риверам, весть о рождения будующей королевы и владелице палочки распространились по всему королевсту,народ Мьюни начал праздновать,устроили ярмарку в честь принцессы,парад в честь королевы и салют. - Не видела моего отца?- Аврора стояла по середине троного зала с Энджел- я хочу отнести её к отцу,мне нужно будет заняться делами на счёт переобустройки великой башни и нашего семейного склепа. - Я за ним не слежу,но Марипоса сказала что она видела его последний раз в комнате. - Спасибо Метиора,и если меня будут искать то ты будешь времено за меня- сказала королева,она вышла с троного зала и медленно шла по коридорам замка напивая песню для дочери,принцесса тихо и мирно спала,приходящие мимо слуги даже видели как принцесса слегка светиться,правда этому не кто не верил,она подошла к покоям отца и слегка приоткрыла дверь,она увидела как её отец и её новая служанка которой нет даже и 20 занимаются на кровати тем что не делают в 9 утра,её глаза наполнились слезами,она развернулась и ушла. Хоть и много времени прошло со временем смерти Стар и Аврора смогла её отпустить,она все ещё скучала по ней как и Марко который дал себе слово что больше не жениться не на ком и не полюбит ни кого,он ударился в политику и основал дом "Diaz" который он возглавил а Марипосу он готовил как свою наследницу,но то что он делал с его служанкой она простить не сможет,для неё это хуже предательство. - Обещаю дочь моя что ни один мужчина не приченит тебе вреда,не посмеет даже пальцем тронуть- она стояла с дочерью в зале габиленов их семьи,эта место её успакаивало её. - Аврора,я тебя по всему замку ищю- Аксель медленно подашел к жене и дочери- что произошло? - У моего отца другая женщина. - Аврора это не... - Нет!- перебила его Аврора- я не приму его выбор,он поклялся мне на этом месте,перед габиленом моей матери что ни одну женщину ни возьмёт к себе,я не приму ни один его выбор,у него есть единственная жена и это моя мать,королева Стар Баттерфляй- её глаза горели солнечно-огненым пламеним,за её спиной выросли большие оранжевые крылья,её волосы вспылил верх а на голове - Аврора ты и такое можешь?- Аксель знал что его жена сильный воин,сильный маг и сильная королева,знал что его жена может входить в состояние боевой бабочки но чтобы так,чтобы у неё росли крылья за спиной и чтобы парили волосы он не разу не видел,а он на половину демон. - Возьми Энджел,пожалуйста,мне нужно успокоиться- она передала мужу дочь и медленно начала подходить к габилену первой королевы. *** Лес верной смерти. Никси шла медленно к большому коньёну,провела над ним рукой и появилась лестница вниз,она медленно шла по лестнице зная какой ужас и тайну запечатала её семья там. - Вот и вы- септарсисы,не мертвы а заморожены,навечно в кристалх и скрыты от всех,монстры что много веков терарезировали её семью. - Кто освабодил меня?- когда Никси сняла заклинание с помощью зелья которое она сварила сказал монстр. - Никси Баттерфляй. - Баттерфляй?- скривился монстр. - И не надейся,Кундракур,я знаю кто ты и что ты хочешь. - Тогда нам не по пути. - Это верно ты подметил- в её руках появился клинок который она вонзила в его сердце- этого ждала я много поколений- она надела его корону котороя упал с его головы- теперь я королева септарсисов. *** Она сидела перед габиленом прародительницы на коленях уже третий час,она просто молчала нечего не говорила. - Аврора- раздался голос за её спиной,она обернулась и увидела перед собой Пиксара. - Не возможно,ещё один дух?- по мимо королев,в их семье изучали и историю королей-констаров которые были женаты на королеве,один из выдающихся мужчин в истории семьи Баттерфляй. - Я живой- он подашел ближе к Авроре- нам нужно поговорить и срочно. *** - Она присвоила себе узел силы- сделала вывод Аврора. - Вот почему я чувствовала неполадки воздухе- Эклипса и Мун сидела рядом- я думала что Гекатия первая королева котороя использовала тёмную магию. - В нашей семьи много чего скрытого и не понятного для нас,раз Никси смогла тебя оживить она сильна в магии,по твоим рассказам она не смогла использовать все силы чтобы оживить других- Эклипса встала со своего места и начала подошла ближе к окну. - Ты не представляешь надеюсь её заточить. - Именно это я и имею и веду. - Эклипса,одумайся она наша семья. - Эклипса права- Аврора смотрела на Пиксара- она сумасшедшая ведьма котороя сеит хаус,я не позволю того что произошло в твоей провление,Мьюни больше не погрязнет войнах,ни со мной и не до меня- она встала с места- я личная заточу Никси в межпространственыую тюрьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.