ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Несколько лет назад. Военный лагерь Тоффи. - Надоже кто пришел- Тоффи вышел из своего шатра. - Я пришла по твоей просьбе,Тоффи-выплюнула эта название Скай,мерзкое существо возамнила о себе что он может командовать и приказывать на её землях,Тоффи угрожал ей смертью её единствой радости,её чудо,16 летния покорная Мун Баттерфляй,её единственное чудо которое было радостью для неё. - Ты без палочки? - Я больше не её владелица- сказала Скай. - Точно,ваша глупая традиция. - Котороя пошла от той котороя показала вам ваше место- Скай смотрела прямо в глаза монстра- знаешь Тоффи,я читала твою историю в гримуарах Солярии и Метиоры,мне жалко тебя и твой народ,вы правили монстрами но потеряли все из-за своего идеатизма. - Ты пришла меня учить? - О нет- Скай слегка улыбнулась- я пришла тебе показать что бывает когда бросаешь вызов самой королеве Баттерфляй!- ярко-небесная вспышка,Скай превратилась в свою форму бабочки,она оказалась в небе так быстро и начала что-то шептать,что Тоффи не заметил как она убила всех его людей- я уничтожу тебя! - Встань в очередь- он кинулся на неё. *** - Все в порядке?- спросил Марко у Мун котороя погрузилась в свои мысли. - Просто вспомнила одну вещь- махнула головой Мун- простите,мне нужно идти- она встала со своего места где сидела за столом и вышла с обеденного зала,её время пришло. Мун всегда знала как умрёт,она видела этот момент когда упала в обморок от заклинания которое произнесла чтобы одолеть Тоффи,она увидела именно этот момент,момент как она пила яд,её срок пришёл,Урания её завет. Мун вошла в зал габиленов и остановилась перед матерью,в её руках был яд. - Не делай этого- перед ней появилась Стар- твоё время ещё не пришло. - Вовсе нет- сказала Мун улыбаясь - мои воспоминания вернулись,воспоминания которые я запечатала до того момента когда не придёт мой срок. - Ты нужна Авроре,мама ты сама знаешь что в переди её ждёт. - Именно по этому она должна стать сильнее с моим уходом- она улыбалась дочери- ты сама знаешь что там нет меня,ни Ривера ни Марко. - Она слишком мала- Мун подошла к дочери. - Она воин,она не такая как мы,Аврора сильная и справиться. - Она лишь моя девочка котороя взяла на себя тяжёлую ношу- Стар глянула на Аврору,на то как она поднимает солнце,на её габилен. - Она королева и должна пройти через это,на Мьюни идут тяжёлые времена которые навсегда её изменят,так же как и изменили меня и тебя- Стар горько улыбалась,Мун ей кивнула- Урания преми меня в свои объятия,дай мне увидеть своих предков- Мун выпила яд и упала замертво. ***** Перед габиленом Мун стояла Аврора в чёрном платье,она носила по ней траур. - Она не должна была так рано уходить Эклипса,не должна была- вытерла свои слезы Аврора. - Я бы хотела облегчить боль тебе но я не могу. - Как ты пережила уход и смерть всех близких?- Эклипса вздрогнула. - Я это приняла,поняла что не должна за них цепляться- она обняла Аврору за плечи- мама мне сказала такую фразу "Эклипса ты не должна жить прошлым,как будующия королева на твоём пути будет много чего,ты будешь принимать решения,спатыкать,но не когда не смотри и не вспоминай прошлое,даже тогда когда я умру" - Гекатия была мудра,наверное ты любила свою мать. - Очень,я много лет про неё не вспомнила,я пустила слезу лишь тогда когда родила свою Луну- Эклипса обернулась на габилен старшей дочери- моя дочка была похожа на нее,её глаза были похожи на глаза моей матери. - Я не представляю что ты тогда пережила когда её оставила- Луна Баттерфляй вошла в историю Мьюни как самая молодая королева в истории. - Я проиграла как мать,как королева и как жена,наверное я не должна была рождаться- Эклипса горько улыбалась- но ты теперь королева,в отличие от меня и других предшествиниц ты сильнее всех нас. *** - Монстры больше не подерживают Баттерфляй,теперь мы на стороне новой королевы монстров- семья Авариусав прислала письмо,как всегда эти трусы подерживали того кого считают сильнее чтобы сохранить власть. Аврора слушала письмо и стояла около окна,она увидела с долика как армия монстров идёт в город. - Готовить армию! Они уже на границах!- Стража начала исполнять волю королевы,сама Аврора одела на себя свою оранжевую браню и нацепила меч. - Хотела войны,она её получит- Аврора стояла на балконе и смотрела на то как её армия идёт на армию Никси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.